yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Только для белых
yurasumy
Забавный, но показательный случай произошел в польском городе Быдгощ:

В одно из питейных заведений польского города Быдгощ запретили заходить украинцам. Хозяин ресторана мотивировал такое решение заботой о спокойствии своих посетителей.

Скандал разгорелся после того, как один из посетителей ресторана Jack Александр Рудый написал жалобу в полицию, посчитав такое решение дискриминационным. В результате владельцу ресторана Хуберту Бялчевски и его охраннику может грозить срок до 5 лет, сообщает польская Gazeta Wyborcza.

Сам ресторатор не скрывает того факта, что запретил вход украинцам. Однако он не связывает его с проявлением национализма. "Я просто хочу, чтобы другим гостям было спокойно. Совсем недавно я был вынужден вызвать скорую помощь, потому что украинцы устроили дебош. В конце концов, это частное заведение, могу пускать, кого хочу", - сказал он.

"Рост напряженности между поляками и украинцами может стать первой пробоиной, которая будет распространяться, пока "паровой котел" политической элиты Варшавы не разобьется вдребезги", — резюмирует польское издание
.

Комментарий. Проблема была, есть и будет. Европейцы смотрят на украинцев как на прокаженных. Правовой нигилизм, который уже стал второй натурой украинца, пугает и отталкивает законопослушную Европу. И я уверен, что таких ласточек будет все больше и больше, пока терпение не лопнет и практичные европейцы не распространят на украинцев уже опробованные к тому времени методы.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Поляки уже давно и тщательно перекрывают своим "дорогим друзьям украинцам" доступ к себе в Польшу. И получение виз усложнили, и разрешения на работу перестали давать.

Щирые отморозки Европе не нужны.

Дело не в том что "отморозки", дело в УНА/УПА и Бандере. Не любят пшеки этих товарищей ой как не любят.

Да здравствует рече посполита:)

Почему-то я неудивлен.

Санек Рудый?? Уж не котостройка (котобуд)ли это??

Поляки такие поляки =)
Они и русских было дело нписали, что обслуживать не будут)

Автор смешной. Прокажённые в Европе это русские. Сейчас огромной популярностью в Европе пользуются туры без этих дикарей.

боятся суки скифов) гомосятина еврейская

С учётом того,что у обеих стран есть территориальные претензии друг к другу,так что скорее всё только начинается.

Да просто погуглите - отдых без русских. Никто в Европе не хочет иметь дело с варварами. Тупые, невоспитанные, алкаши.

Да ты шо...Не заметил,а что в жопу готовы целовать-за деньги,это да.А хохлы еще и отсасут.

Для бандерлога пиздеть и дышать - одно и то же.

Да просто погуглите - украинские проститутки. Потом подавитесть фашингтоновскими хуями и сдохните - напрямую на свидание с бандерой.

Какая прелесть!

Нейтралитет и единство Украины соответствуют интересам России - Лавров



В интересах России не растаскивать Украину на части и сохранить ее нейтральный статус, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В наших интересах не растаскивать Украину, в наших интересах сохранить ее нейтральной, прежде всего, в военно-политическом смысле", - сказал он в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Говорит Москва" и "Спутник".

"Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, странах, которые уступили в свое время, по итогам Второй мировой войны, часть своих территорий нынешнему украинскому государству", - добавил он.

По словам С.Лаврова, целостность Украины необходима и для сохранения мира и безопасности в Европе.

"Для того чтобы сохранить эту страну стабильной, чтобы сохранить ее дружественной и по отношению к нам, и по отношению к Европе, ни в коем случае нельзя ее раздирать на части", - пояснил российский министр.

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют президент Порошенко и министры правительства Украины, отказаться от того, что они называют украинизацией. Они грозятся всех украинизировать, имея в виду, в том числе, ДНР и ЛНР", - сказал С.Лавров.

"Именно для того, чтобы этого не происходило, чтобы Украина осталась единой и чтобы не было попыток всех загнать в одно прокрустово ложе такой националистической идеологии, мы добивались заключения минских соглашений", - продолжил министр.

Он напомнил, что в этом документе зафиксирована необходимость децентрализации Украины, проведения конституционной реформы с участием и по согласованию с ДНР и ЛНР.

С.Лавров добавил, что раскол Украины приведет к попыткам НАТО повернуть эту страну против России.

"Ее раскол означает только одно - тут же с западной стороны, с европейской стороны, с натовской стороны будут попытки сделать Украину антироссийской", - сказал он.

ОТСЮДА: см.http://interfax.com.ua/news/political/261899.html

Re: Какая прелесть!

А что он должен был сказать? Он министр огромной страны, на минуточку. Это только бандерложьи министры могут то про атомную бомбу заявлять, то про войну с Россией. Им можно. Психам и даунам вообще многое можно, им простительно.

Очень любят украинцев на западе, c давних времён







Re: Очень любят украинцев на западе, c давних времён

Памятники ладно, они могут, МОГУТ быть посвящены еденичным лучаям. А вот таже же тематика на гербах это совсем другое. Геральдические законы достатоно четко регламентированны, так что плодом фантазии скульптора, гербы быть немогут :)

Волынь 1943, римейк.

Какие факты для вас будут доказательством?

для тупых укров - если вы отвечаете на чей то комментарий - то нажимайте "ответить", если же отвечаете на пост Юры - то "оставить комментарий".
вы уже своих кураторов - пиндосов обошли по уму...

Судя по всему ты таки нагуглил про туры без русских. Чего б ты еще так слюной брызгал? Хотя к кому это я обращаюсь? Дичь - есть дичь. Иго монгольское.

Туры без русских высосанная из пальца тема. Мой муж грек. Греки предпочитаю русских немцам и англичанам. Русские щедрые, всегда на чай оставляют. А немцы с англичанами каждую копейку в счетах рассматривают. А пьют и блюют хуже русских.

Что-то Юра перестал следить за блогом ,все больше дебилов просачивается

да это разовые "инфовоены"... они на одном ресурсе долго не задерживаются - дерьма накидают - и дальше. работа такая...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account