yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как не допусть бунтов (ребус для хунты)
yurasumy
Власть в Киеве и ее хозяева в посольстве США очень боятся народных бунтов. И поэтому их не будет. Вернее они сделают все, чтобы их не допустить. А точек взрыва много:

Харьковский окружной административный суд отказал в удовлетворении административного иска Харьковского горсовета, требовавшего запретить акцию против повышения тарифов и запрета коммунистической символики.

Акцию-митинг в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты и товары первой необходимости, а также в связи с принятием законопроекта о запрете коммунистической символики запланировала провести общественная организация «Трудовая Харьковщина»
.

http://vesti-ukr.com/harkov/97391-v-harkove-projdet-miting-protest-protiv-povyshenija-tarifov

Украинские шахтеры, которые сегодня митингуют у здания АП в Киеве, заявили, что если президент и правительство не примут их предложения, то в стране будет объявлена всеукраинская забастовка. Об этом говорится в обращении к президенту страны.

"Если дело идет к национальной забастовке, то это будет первая забастовка за конституционные права: за достойную награду за труд, своевременную ее оплату и ее безопасность. Нам этого не хотелось бы, потому что любые резкие решения и изменения ведут за собой определенные риски. Но у нас не будет другого выхода, если правительство этого не поймет и не поддержит те предложения, которые представлены от профсоюзов президенту, Кабинету министров, всем без исключения парламентским фракциям и депутатским группам ВР", - говорится в заявлении.

http://112.ua/obshchestvo/shakhteri-zaiavliaiut-o-vozmozhnoi-vseukraynskoi-zabastovke-esly-ne-budut-pryniati-ykh-predlozhenyia-223215.html

Бунт опасен власти только тогда, когда есть почва для бунта и есть точка кристализации бунта. То есть есть лидер, которые эти бунты возглавят. Чтобы лишить оппозицию ... настоящую оппозицию, а не ее подобие, лидеров, власть начала в стране неприкрытый террор. СБУшник Вовк накануне с нацисткой откровенностью украинского госслужащего на весь мир объявил о том, что в Украине с сегодняшнего для лучше заткнуться. Именно для того, чтобы будущие выступления не переросли во что-то опасное все настоящие лидеры и деологи антихунтовского движения уничтожаются/выдавливаются и на их место вставляют ручных и проверенных.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что политика, которую проводит министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, это антигосударственная политика, которая проводится в интересах России. Об этом Ляшко заявил в эфире телеканала "24".

http://112.ua/ekonomika/liashko-esly-demchyshyn-ostanetsia-to-eto-budet-kollaps-ukraynskoi-enerhetyky-223191.html

Если не подойдет Ляшко призовут следющего утилизатора народного бунтарства. В зависимости от ситуции и каждого конкретного случая это могут быть разные персоны. Но все их будет объединять одно: приверженность хозяину, который сидит в главном кабинете Украины - посольстве США.

П.С. Ляшко сейчас самый удобный для власти лидер оппозиции: управляемый, беспринципный и тупой. Три качества, которые делают его кандидатуру вне конкуренции. Для создания картинки, Ляшковцам демонстративно наступили на вымя. Возможный арест нескольких откровенных подонков сразу решает несколько задач. Создание легенды оппозиционности и кость антифашистскому движению. Таких подонков у Паййета в запасе сколько угодно. Пятеркой больше, пятеркой меньше не важно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"в стране будет объявлена всеукраинская забастовка."
вот если бы год назад по всей украине прошла бы всеукраинская забастовка против хунты - то и хунты бы не было...

Все эти шахтеры ,трудовые хряковщины и проч -агит бригады,пляшущие перед ширмой демократии! А за ширмой-Адъ и Израил!!

Как там Ищенко говорит?

Сначала утилизируют откровенных врагов, потом нейтралов, потом берутся за своих же. ну а дальше фенита. Враги уже были, нейтралы были, теперь взялись за своих прикормленных. Дальше по логике должны быть ближайшие кореша, типа Сени. Ну и все. Фенита.

(Deleted comment)

Re: Интернет проблема для Пропаганды

таки да... главное - дать основной массе направление, которое эта масса поддержит. например - нормальная зарплата или жильё всем... после чего идеи европейства или "русского мира" будут благополучно похерены.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

мыслю что это беня воду мутит

Прыгуны эти слава салу кричали кричали-только что не прыгали почемуто-беня это воду мутит

Когда там уже на Роиссе разрешат бунтовать?

На центральных каналах ТВ Российской Федерации упоротые свидомые во всю глотку орут все, что считают нужным. И случается таки получают после эфира от его участников в торец за в край потерянные берега. Но никто их ни в чем не ограничивает, даже в вышиванках приходят.
Так что сидеть и не пиздеть.

Какая прелесть!

Нейтралитет и единство Украины соответствуют интересам России - Лавров



В интересах России не растаскивать Украину на части и сохранить ее нейтральный статус, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В наших интересах не растаскивать Украину, в наших интересах сохранить ее нейтральной, прежде всего, в военно-политическом смысле", - сказал он в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Говорит Москва" и "Спутник".

"Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, странах, которые уступили в свое время, по итогам Второй мировой войны, часть своих территорий нынешнему украинскому государству", - добавил он.

По словам С.Лаврова, целостность Украины необходима и для сохранения мира и безопасности в Европе.

"Для того чтобы сохранить эту страну стабильной, чтобы сохранить ее дружественной и по отношению к нам, и по отношению к Европе, ни в коем случае нельзя ее раздирать на части", - пояснил российский министр.

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют президент Порошенко и министры правительства Украины, отказаться от того, что они называют украинизацией. Они грозятся всех украинизировать, имея в виду, в том числе, ДНР и ЛНР", - сказал С.Лавров.

"Именно для того, чтобы этого не происходило, чтобы Украина осталась единой и чтобы не было попыток всех загнать в одно прокрустово ложе такой националистической идеологии, мы добивались заключения минских соглашений", - продолжил министр.

Он напомнил, что в этом документе зафиксирована необходимость децентрализации Украины, проведения конституционной реформы с участием и по согласованию с ДНР и ЛНР.

С.Лавров добавил, что раскол Украины приведет к попыткам НАТО повернуть эту страну против России.

"Ее раскол означает только одно - тут же с западной стороны, с европейской стороны, с натовской стороны будут попытки сделать Украину антироссийской", - сказал он.

ОТСЮДА: см.http://interfax.com.ua/news/political/261899.html

В чем прикол репостить новости?

Ляшко кто-кто, но не тупой.

Ну с Украиной все понятно. А в ДЛНР ситуация сильно отличается? Бунты вполне реальны. Яркий пример - попытка нагнуть шахтеров на 8 часовую подземную смену. еле успокоили.
И так по мелочам, Больницы и социальные места от отопления, народ там мерзнет (ну хоть не на улице и то хорошо). В основном там кто без жилья остался. Цены на продуктовые группы, выше украинских в два три раза (некоторые еще больше). Ну зато водку местную льют, по 40 грн. в рознице (это победа над хунтой, ога). На рынках, люди все больше возмущаются. Ну в Донецке так по крайней мере.
Заявили о продажах по торговым точкам социальных продуктов (масло и молоко), дали даже адреса. Но в точках продаж говорят - нам никто, ничего не постановлял. Да, с вчерашнего дня пенсии не выплачивают, денег нет. Кончились. Часть люда сказало, хорошо что от украинской в основной массе не отказались. А так бы победили хунту в очередной раз.
Местные уже косо поглядывают в сторону захара и его администрации. Что будут делать если тоже майданить начнут. От проукры повеселятся и похохочут. Строители светлого будущего. Ворье мля.

Что предлагаете ?

"Как не допусть бунтов"

Как предыдущие разы, мобилизациями.
Явно же перед очередной мобилизацией чувствовалось социальное напряжение.

УКРАИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ


хорошая песня ...


спрятанное сало забыли из ствола вынуть:


ХОХЛОВ РАЗБИРАЮТ НА ЗАПЧАСТИ :


?

Log in

No account? Create an account