yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

Второй блок материалов: «Самое интересное на «Насправди»

1. Очередной идиотский план, как навредить России

Что стоит за снятием санкций с Ирана. Михаил Онуфриенко пытается разобраться с этим … ссылаясь на слова официальных представителей США.

2. ГУЛАГ, массовые репрессии и роль ЗК в индустриализации

Сказки о ГУЛАГЕ. Это то, на чем воспитывали всех противников СССР и теперь по наследству России. Но сказки всегда остаются сказками, особенно, когда открываются архивы. И тогда борцы замолкают, потому, что сказать им против фактов нечего.

3. Истории от Олеся Бузины. Майор дивизии СС «Галичина» Евгений Побегущий: «Немцы разрешали нам ночевать только в хлевах»

Следующая история от Олеся Бузины. И опять о прототипах современных украинских нацистов – дивизии СС «Галичина».

4. NEREMEMBER. "Злочынный наказ" как технология манипулирования сознанием.

Политтехнологи Майдана красиво разыграли тему «Злочинного наказу» (Приеступнй приказ), который не имели права выполнят сотрудники силовых органов. Но… статью закона никто не отменял, а «злочинных наказов» хунта раздала уже столько, что по Конституции садить надо поголовно всех силовиков.

5. Какую часть Украины освобождаем?

Полемическая статья Михаила Онуфриенко об освобождении Украины от нацизма. Те, кто предлагает: «освободить Новороссию и все» (Самые «патриотичные» вообще предлагают ограничить ее территорию Донбассом), забывают свои же слова годичной давности (об одном народе), и тем самым признают правоту украинских националистов. Странная позиция, нелогичная. И вопрос тут даже не в моей личной позиции, а в том, что у ребят не сходятся концы придуманной ими же теории (или за них придуманной).



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что там на счет Гулагов? По ссылке не переходил. Твари коммунисты сгноили, угробили множество русских людей, и это не сказки, а УЖАСЫ.
Коммунизм и фашизм, эти красно-коричневые социалистические братья не пройдут в России!

Может еще скажите что Гумилева не расстреляли, Туполева в шарашку не садили, Вавилова не сгноили, Блюхера при допросе не запинали, новочеркасских рабочих не расстреляли? Сказочники те кто отрицает Холокост нацистов и Гулаги коммунистов!
Бессовестные лжецы и провокаторы! На лжи ничего надежного не построить и 1991 год это доказал!

Edited at 2015-04-22 12:03 pm (UTC)

Нет. Это сказки.Доказать просто.
При таком количестве репрессированных у СССР просто солдат бы не хватило против 3 Рейха.
Гумилева расстреляли за участие в мятеже. Туполева посадили за то. что купил на казенные деньги холодильники в Америке для своих работников, с Королевым более сложно - там донос.
Новочеркасских рабочих - это нормальное состояние дел в мире. Почитайте сколько демонстраций было расстреляно в тех же США.

Я не сталинистка и не фашистка, но ни те, ни те от окружающих не отличались. Просто на них, после поражения , спустили всех собак.


Edited at 2015-04-22 06:10 pm (UTC)

Вы это мне расскажите про сказки.
У меня родственники и по отцовской , и по материнской линии репрессированные

То, что сидели ваши, не значит, что сидели и остальные.
Математику не обманешь. Война замечательный индикатор. Просто не хватило бы мужчин призывного возраста. А армия СССР в меньшинстве не дралась.
Не сходится иначе количество, потому как контингент один для армии и тюрьмы - мужчины дееспособного возраста. На оба контингента не хватит. А из тюрем не так и много, по сравнению с остальными, воевали - смотрите количество шрафбатов и штрафрот - все есть в открытом доступе.

Edited at 2015-04-23 04:19 am (UTC)

То , что ВАШИ не сидели , не значит , что надо опираться на высосанные из пальца сведения.
Тем более , что еще не все данные рассекречены.
Я знаю историю на примере моей семьи.
Еще один мой двоюродный дед во время войны был командиром батальона ( а по статистике , средняя продолжительность жизни командиров батальонов была самая маленькая , т к они вели батальоны в атаку, солдаты дольше жили, ) Был ранен ( ампутация руки , осколочное ранение легкого) , без сознания попал в плен , вместе с еще несколькими российскими военными бежал из плена , перешел линию фронта , был отдан под трибунал и репрессирован (отправлен в лагеря)
В те времена Сталин издал указ : " живым в плен не сдаваться "
И только спустя несколько лет после войны был реабилитирован.
Так что , не надо быть " добренькой" за чужой счет , отрицать и оправдывать преступления сталинизма

Читай статистику !

Гулаги это большая корпорация, снабжение, логистика, учет и еще раз учет социалистического имущества, т.е. там все подсчитаны и все задокументированы !

Так вот, за все время Гулагов, там отсидело меньше народу ,чем сейчас в США за 4 года. Но при этом , это было время смуты, гражданской войны, диверсий, басмачества и т.п.

Кстати, во время Великой депрессии в США, по учету, образовалась необъяснимая "демографическая дыра", размером в 8 млн.пропавших человек и это в мирное время. Это к вопросу о жертвах. И там , повсеместно были организованы трудовые лагеря "за похлёбку", с охраной . И часто, штатовские фото времен "Великой депрессии", выдают за голодоморцев и голодающих с Поволжья.

Добавлю. Все 5 чел. , руководителей лагерных трудовых районов(ГУЛАГи), были этнические евреи, как и 90% высшего руководства большевиков с 1917 по 37гг.

Другой вопрос , а где наши репарации, от мировой еврейской диаспоры, за геноцид(холокост) русского народа, в период Окт.революции и т.п. ??? Вот именно их-то, Сталин, за все их преступления , и отправил на принудительные работы и т.п.

Интересно и то , что "Мемориал", за все время своего безудержного процесса реабилитации, смог реабилитировать, всего около 120 тыс.чел, а тогда возникает вопрос, а где те 20-40 миллион человек, невинно сидевших и убитых, о которых, в 90-х , они нам прожужжали все уши? И потом на этой волне ,радостно завалили СССР и еще более радостно его разграбили.

Именно этнические потомки этих большевиков-убийц, сейчас и возглавляют все эти Мемориалы и т.п. ИА, за американские гранты.

В этом и есть вся суть наших, неполживых "Осликов ИА"(иностранный агент). Помните, как игрался Иа рваным шариком и горшком из под мёда - "...входит-выходит, замечательно выходит...!" Вот и наши, "Ослики Иа" , занимаются тем же, получая от этого удовольствие и радость бытия ! Вот только нам они нахрен не нужны, от слова совсем!

Перепост по теме.
Ответы на возможные здесь реплики к тексту :

Итак отвечаю по пунктам :
1)Только во первых в тюрьмах США сидят не за политические преступления. Суммарно на 41 год во всех тюрьмах находилось более 2 млн заключенных. То есть примерно столько же, сколько сейчас в США, но население в СССР тогда было в два раза меньше, чем сейчас в США.

Но тогда , в СССР, это было после гражданской войны, польской войны , финской войны, различных интервенции, басмачества , провокаций, шпионажа , саботажа и диверсий, и перед войной.А сейчас в США сидят, более 2-х миллионов, в мирное время. Не надо сравнивать жопу с пальцем.

2) Какая нахрен Америка? Что за идиотская привычка переводить все на США. Комплексы какие то, ей Богу.

Если бы нас "учила жить" Буркина-Фасо, то мы бы и сравнивали нас с ними. Логика проста до опупения, если ты чему-то учишь докажи , своим примером, что ты компетентен и успешен в этих вопросах. Ведь хватает у нас ума, не прислушиваться к советам людей, в предмете, в котором они сами ничего сделать не могут. Тем более, каждый из нас, воспитывая своих детей, никогда не будет прислушиваться к рекомендациям "запойного педофила рецидивиста". Почему же, в вопросе строительства государства, мы слушаем именно такого "рецидивного педофила" ! Исключение здесь только наши, придурошные либерасты, которые всё бегают за советом, в Госдеп, но бог с ними, у них фрагментарное восприятие мира, да и мацу им хоца очень.

Именно поэтому, мы и анализируем компетенции США в вопросах, в которых они нас критикуют. Сейчас уже для всех очевидно, что ни реальных успехов , ни компетенций, у них в этих областях, нет!

3) Логика во все края за репрессии русского народа Сталин продолжил репрессии. Все 4 млн. сидевших в Гулаге были евреями? Туда вообще попадали все не попадя.

Согласен там были разные люди и невинные тоже. И основная причина не месть за репрессии русского народа, а предательство интересов революции и "крысятничество" на ней.

Но есть факт, это то, что основная верхушка старых большевиков была из этого этноса, и к 30-м годам именно этот этнос и занимал основную массу руководящих мест во всех сферах деятельности государства. Напомню, что всего, в империи доля евреев была 2%. А в СССР, среди руководителей высшего звена их быдо до 60%, а среди роководства партии до 90%. Они даже сами , в прессе того времени, называли Великую Окт.революцию- еврейской.

Напомню , что перед своим крахом, Троцкий, в нарушение регламента, всю партию БУНДа(еврейская комм.партия) влил в партию большевиков , где они и заняли(интригами и т.п.) основные руководящие посты в партии, армии и экономике.И там много еще всякого разного было ...! Именно с ними, Сталин и начал борьбу, в конце 30-х, и именно они и их соратники, из разных народов, первые и заселяли ГУЛАГи. Напомню и то,что начало чисток положил не Сталин, а Троцкий с разными долгосрочными целями и потом, эту его линию, продолжили соратники-троцкисты, как явные так и тайные....

Здесь всё несколько сложнее, чем в " истерических историях Мемориала"

При чем здесь Пиндостан?

и именно они и их соратники, из разных народов, первые и заселяли ГУЛАГи.
Вы вообще в своем уме такое писать? По вашему Ягода кем был?

Да она была еврейской Октябрьской, де-факто.

Сталин был шизофренником, непоследовательным шизофренником. Это многое объясняет, он мог под Царицыным затопить корабль с русскими бывшими царскими офицерами, который какой-нибудь Троцкий придумал использовать для победы революции, а потом тех же евреев, например антифашисткий еврейский комитет уничтожить.
Он мог поздравить Гитлера со взятием буржуазного Парижа и т.д. Я вижу про евреев в руководстве Гулага вы и сами знаете.

Вы Вавилову про математику на том свете расскажите. И Мерецкову за одно объясните зачем ему особисты на голову помочились.

Edited at 2015-04-23 10:00 pm (UTC)

Ленин, а не Гитлер, как мы привыкли думать, первым в мире организовал концлагеря. Он ввел институт заложников.
Это слова выдающегося советского писателя Бориса Васильева (повесть "А зори здесь тихие", "Завтра была война" и т.д.)

Это вы ему расскажите о сказках.

Согласен ! Про Гулаги, либерасты уже даже и не заикаются. Там Мемориал , в 90-х годах, приписал лишних 2000%.Много материалов и аналитики по этому поводу и архивных документов.
А вот куда делись 8 миллионов американцев, которые сгинули во время Великой депрессии в обязательных трудовых лагерях "за похлёбку" с охраной? Вот это тема требующая пристального изучения )))

Либерасты? А что вы знаете об этих мудаках? Вы например знаете что у них много общего с социал-дерьмократами?

Вам еще что ли фамилий добавить? Дабы вы поупражнялись кого за что. А конкретно читайте стать - за что, а не выдумывайте сказки.

Мне плевать на США, в этой дерьмократической стране рабство на 5 лет отменили позже чем в царской России. И что я вас спрашиваю?
Речь идет не о США, а о преступлениях в СССР над русским народом!

Я думал этот портал про Украину. И причем тут этот высер про то, что в сталинских лагерях был курорт и все репрессии выдуманы? Безотносительно даже к его фактической стороне?

(Deleted comment)
Однозначно, что Юрин дедушка не служил в СС, ОУН, УНА-УНСО и не сжигал беспомощных стариков и детей по амбарам и сараям, не вспарывал животы беременным бабам, не вешал на колючей проволоке младенцев, не разрывал грудничков за ноги и не сажал девченок на кол. И под Бродами, он не бежал в тыл, в мокрых и липких штанах, бросив оружие на поле боя через 40 мин после его начала...
Убогий мозгом, так, что вы там про ГПУ спросили ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account