yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир на канале "День". Сегодня 22 апреля в 14.00 МСК
yurasumy
Хунта объявила неограниченный террор по отношению к инакомыслящим гражданам Украины.

Исторические аналогии, возможные пути развития ситуации. И главный вопрос: «А чем на сегодняшний день является киевский режим»?

В очередном выпуске программы "Украина во мгле" мы попробуем найти ответы на эти вопросы. Мы это четыре украинских блогера - Mikle1 (Михаил Онуфриенко - Харьков), Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин - Одесса), Дмитрия Дзыговбродского (Да Дзы – Днепропетровск)

Прямой эфир смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=j2x8j0kJgDo

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Опять 25.
В Германии созерцаю:
"Прямые трансляции недоступны в вашей стране из-за проблем с авторскими правами."

Где будет выложена запись?
В этом же посте?

В другом. На "Насправди". А здесь ссылка будет

О долгах Украины.

Юрий, я только что услышал Ваш ответ на вопрос о долгах Украины.
Полагаю, что слушатель, задавший этот вопрос, никоим образом не хотел вас спровоцировать.
От этого вопроса всё-равно никуда не деться.
Мне кажется, что ваш ответ излишне оптимистичен - "Переформатируем государство и откажемся от старых долгов"

Как большевики в 1917?
А что скажет "мировое сообщество"?

Re: О долгах Украины.

А что сказало мировое сообщество по поводу выплаты долгов Исландии?


3 января 2010 года парламент Исландии принял законопроект о выплате вкладчикам из Великобритании и Нидерландов 3,4 млрд долл,[7] однако президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон (Olafur Ragnar Grimsson) наложил вето на законопроект.[8] Парламент назначил на 6 марта 2010 всенародный референдум по принятию законопроекта о выплате вкладчикам компенсации. [9] 90 % исландцев проголосовали против выплаты компенсации.[10]

17 февраля 2011 года Парламент Исландии одобрил выплаты по банкротству банка Icesave, однако президент страны Олафур Рагнар Гримссон не подписал соглашение с Великобританией и Нидерландами и предоставил народу право решить этот вопрос на референдуме. 57,7 % исландцев проголосовали против выплаты компенсации. [11]

Re: О долгах Украины.

Ну, внешний долг Украины несколько больше, чем 3,4 млрд.
Но даже не в этом дело. Геополитически Украина для Запада в целом, а для США особенно, гораздо важнее Исландии. Поэтому прощать долги вряд ли будут, а если НУ, как Юрий надеется, будет как минимум нейтральна к России, то позиция по отношению к долгам будет предельно жесткой.
Кстати, от позиции НУ по отношению к России зависит и официальное признание этого образования "мировым сообществом". Каким образом сможет развиваться непризнанное 40 миллионное нечто и сколько денег туда придется закачать, прежде чем получится что-нибудь путное- не знаю. Уверен, что долги будут требовать к погашению долго и упорно, блокируя любое движение в сторону России и мешая попыткам возрождать экономику.
Так что аналогия с Исландией не совсем верна, ИМХО.

Re: О долгах Украины.

Там вообще другое.
Там были вклады европейце в исландские банки, под большие проценты, чем ставки в банках в ЕС( чисто жадность). Банки разорились. Европа потребовала, все равно вернуть эти деньги, но Исландия не захотела брать долги частных банков на государство.
Не надо путать жопу с пальцем!

Теперь при переходе по ссылке наблюдаю такой месседж:
"Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом"

Ну да, они сожалеют... ЩАС...


Edited at 2015-04-22 02:00 pm (UTC)

Хочется посмотреть.. а где запись?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account