yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
Сегодня таких анонсов наверное будет ТРИ (а не два как вчера или один как до этого). Сайт растет и интересного материала на нем становится все больше и больше.

1. Синоним слова «идиот»

Немного резко. Для кого-то обидно. Но ведь правда же. А раз правда, то не могу пройти мимо. Дмитрий Дзыговбродский рассуждает о войне и ее участниках.

2. Россия напала на Украину еще при Януковиче

Маразм крепчал. Я, когда этот закон только внесли писал о том, что такого маразма еще надо поискать. Теперь искать не надо. Закон принят. Маразматический. Оказывается Янукович, будучи президентом … не заметил, что Россия напала на Украину. Какие выводы из всего этого сделали украинские народные зрадныки читайте в материале.

3. Тише едешь - дальше будешь

Глава следственного управления СБУ для особо непонятливых сообщил, что «украинофобам» надо бы и … заткнуться. То ли человеколюбие взыграло, то ли пистон получил. Европе очень не нравятся убийства на Украине, а потому пан Вовк (Волк по русски) открыто говорит, ребята улепетывайте из демократической Украины от греха по дальше. Еще будут вопросы о том, кто убил Олеся Бузину?

4. 95 лет предательства

О предателях Украины. Нет это не те о ком пишут сейчас украинские СМИ. Это о Петлюре, который 95 лет назад продал Украину (по самый Збруч) … Польше. Это исторический факт, в отличие от бездоказательного вранья современных историков.

5. КАК И ПОЧЕМУ Я ПОШЛА «НАЛЕВО»

Мне эта тема близка. Я ее прошел по своему. Трансформации от украинского национализма к …. От Юлии Малькиной.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В разделе "Наша цель" написано "ничего не найдено" :)

Я об этом уже дважды писал.
Только ничего не меняется, нет цели :-)

Наконец-то цель появилась. И это правильно. Пошел читать.

прочёл я ссылку про вашу "коллегу" (последняя ссылка)
ну и мерзостная девка однако...аморальная, антихристианская...ничего удивительного, что такая была за Украину и так за неё и осталась, только угол зрения поменяла
нарушения ментального кода просто сквозят из текста
если вы таких пиарите, то...возникают разные мысли и вопросики в голове...

Я НИКОГО НЕ ПИАРЮ. Я просто показываю трансформации человека. Если Вам лично он не нравится, то не надо говрить глупостей.

а зачем вы показываете транфмаорцию морального говна?
вы сами посмотрите о чём пишет данная дама:
1. она меняла несколько мужей (это типа до трансформации, правда как после этой трансформации у неё с этим стало не ясно)
2. вела фривольный образ жизни (это типа до трансформации)
3. озаботилась и прониклась сочувствием к геям (это вроде как уже после)
4. как то я не увидел в статье расскаяния за её поступок по отношению к ветеранам ВОВ, весьма показательный
и это ещё не всё, это только так навскидку, что от статьи в памяти осталось, если под лупой глянть там ещё и не то наберётся.
вопрос - захрена таких показывать, даже если просто?
видимо точно говорят, что сперва у человека идёт нарушение неких моральных основ, и тут же рядом с ними идёт прдательство Родины. И для вас и для неё, и для меня настоящая Родина - Русь. не украина. Н обманывайтесь и не обманывайте.
Вот честно, неужели нет более достойного персонажа для примеров?

Дл того, чтобы с этими людьми работать надо их понять. Собственно об этом проект Насправди. Не надо на Насправди примерять рубашку 51-ой Новороссии. Здесь о другом.

(Deleted comment)
Наталья, совершенно с Вами согласна. Какая каша в голове у этой девицы, деструктивная особа. Юра проводит аналогию с собой, видит общее в своем пути от махрового националиста до патриота с похождениями эпатажной дамы. Считаю, что ошибается. Юрий, на мой взгляд, заслуживает уважения и понимания.А девочку родители в детстве лучше бы десяти заповедям божьим научили.В юности она не те книги читала,лучше бы Ремарка, а не Майн Кампф.Рассуждения журналистки по поводу традиций разных народов - вообще бред. Персона для примера Юрием выбрана крайне неудачно.

Аналогия на уровне трансформации. Они могут быть такими как у меня, но и другими тоже

Юрий, Ваша трансформация взглядов на развитие событий на Украине и личное участие в них вызывает интерес и уважение к Вам, как личности.Но, очевидно, что Ваши моральные качества остались на высоте, как и в юности. Думаю, это одна из причин, что многие и многие читают Вас. С журналисткой с точностью наоборот, интересно лишь с точки зрения психолога, как подростковые комплексы влияют на становление личности.В данном случае совершенно не по теме, но понятно, почему, как мужчину, Вас зацепило. Это специальные журналистские приемы для аудитории, фальшиво и аморально. Простите за резкость.

Edited at 2015-04-22 11:57 am (UTC)

"Национализм -прибежище последних негодяев"- Черчилль. То есть -есть просто негодяи а националисты в ряду подобных самые последние. Это значит что они ценят людей не по морально-этическим духовным и профессиональным качествам а по национальным. Это полный тупик который виден отчетливо по истории 12 лет "тысячилетнего" рейха. Только у хунты 12 лет не будет. Гитлер-Шикльгрубер еврей- полукровка гражданской войны в Германии не устраивал. Во время мирового экономического кризиса история сжимается в разы и 2015 год -это последний год существования мордора. А если посмотреть пристально с лупой на кадры оффшорной "элиты" хунты пятой колонны янки они почему-то все еврейской национальности с украинскими фамилиями и двойным-тройным гражданством. Спрашивается -где украинцы и русские которых большинство в этой стране до 99.99%? США проиграли Украину еще 17 января 2014 года когда Нуланд-Коган послала ЕС "Fuck US". Когда они озвучили будущих сомос которых назначат еще до выборов. Теперь польский "гений" хвастается что снайперов для майдана готовила Польша чтобы угодить янки. "Бешеная гиена Восточной Европы" по Черчиллю уже предвкушает реституцию недвижимости и земель в Западной Украине. Счастье привалило моральным уродам. Не понимают что оно может и завалить. Янки должны свернуть свой проект окраины цивилизации в 72 часа и дрестануть быстро за свою Большую лужу и доложить.

Edited at 2015-04-22 08:18 am (UTC)

Возможен ли все-таки приход фашистов к власти?

в последние дни резко активизировались фашисты - Филатов в открытую пишет, что "Порошенко пошел по стопам Януковича", ДУК ПС в своем видео заявили, что "скорее ВСУ вступит в ПС", ну и последняя капля - Филатов заключил мир с Ляшко и сегодня последний устроил драку в ВР.
Юрий - как Вы думаете, если Филатов, ПС, Ляшко договорятся с Кроликом - возможно ли свержение Порошенко и приход к власти фашистов?

Re: Возможен ли все-таки приход фашистов к власти?

Я не Юра, но это был бы праздник для Москвы. Ломается вся легитимность власти. Думаю, если до такого дойдет, их амеры постреляют просто.

Re: Возможен ли все-таки приход фашистов к власти?

Нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account