yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Подавляющая часть Украины считает 9 мая ДНЕМ ПОБЕДЫ
yurasumy


Первый материал в разделе "Черкассы" на Портале "Насправди" порадовал меня дважды. Рождением раздела и содержанием "первенца". А цифры говорят сами за себя. ВСЯ УКРАИНА (и ЗАПАДНАЯ) СЧИТАЕТ 9 МАЯ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, а 8 мая тоже памятный день, но для ничтожного количества населения.

П.С. Примечательно, что пораскинув мозгами можно вычислить и еще одну интересную цифру. Цифру сторонников майдана/антимайдана среди участников опроса. Опрос ВСЕУКРАИНСКИЙ (без учета ЛДНР). Я ее вычислил - как минимум 1/3 граждан Украины противники майдана, как максимум ....  хватит и минимума.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1/3 противников? Это очень мало, я думал половина хотя бы. Вы хотите сказать, что майдауны теперь будут всегда господствовать?

1/3 это как минимум. Как максимум цифра как раз 50%. И это без учета ЛДНР. Фактически видно, что переосмысление майдана уже идет.

Edited at 2015-04-21 08:19 pm (UTC)

Максимум стремится процентам к 80. Никогда майдан не был особо популярен в народе, за исключением Киева и Запада Украины.

С такой скоростью идет промывка мозгов, что через 10 лет цифры поменяются наоборот

Вот-вот, ощущение как раз такое.

Сейчас платёжки за апрель получат будет 3/1:)))

скорее всего так

Забейте в напоминалку куда-то, будет повод сказать, что РФ отколола от участников санкций первую по размеру экономику мира, когда китай выдаст разрешение. И ссылку на РБК, как на доказательство, что Китай присоединялся к санкциям.

Re: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55362d389a79474b81ae9b56

Ну хорошо,а причём тут хохлы с их платёжками?

(Deleted comment)
Давно говорю, что в народе поддержка весьма мала. У нас, на востоке так вообще 3/1

Всем привет!
Наконец-то решила зарегистрироваться на "Одноклассниках".
Меня зовут Настя, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань. Мне шестнадцать лет и я хожу в школу.
У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хотя мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.
Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.

А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно! Не верьте, что вам говорят, будто там фашисты. Это всё пропаганда! Там весёлая и креативная молодёжь! Очень многие ходят в масках и балаклавах.
Наша пропаганда врёт, что они экстремисты, но это неправда! Просто у них у всех прыщи.
Когда я им рассказала, как нам лгут, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей - наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки. А потом стали плакать и говорить, что им нас очень жалко - ведь они великие, а мы огромные.

Обратно мы ехали через Донецк Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.

Мой парень сказал мне: "Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит "Эхо Москвы" говорило правду!" Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Ходорковский, Макаревич и Шендерович.
Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нефти, газа и промышленности, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.

П.С. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.
В общем – давайте дружить!
Ваша Настя.



Мне кажется, Вы погорячились. Отличный прикол на тему укропропаганды.

Юрий, а к чему всё это?

В 1935 г. в Германии тоже наверное большинство не были нацистами. А толку то? На Вашем сайте много статей и ни одной, о том что делать? Скажите честно. Вы за то что бы народ Украины начал бы восстание или Вы и ваши сподвижники знают какой то иной способ как "уйти" Хунту?
Или всё же все надежды на ВСН и парням с Донбасса и "северному ветру за всех разгребать?

Re: Юрий, а к чему всё это?

= В 1935 г. в Германии тоже наверное большинство не были нацистами. =

Не скажите. Гитлер всё-таки пришел к власти демократическим путём.

= Вы за то что бы народ Украины начал бы восстание =

А как Вы себе это представляете? Тут же диктатура. Да, кривоватая, несовершенная, но всё-таки... Хунта она и есть хунта. Как в Латинской Америке 80-х. Плюс современные технологии управления сознанием, но они далеко не на всех действуют. На какие-то великие свершения она неспособна, конечно. Но удерживать власть может очень долго.

Edited at 2015-04-21 10:38 pm (UTC)

Re: Юрий, а к чему всё это?

Версия о том , что Польша реально спровоцировала нападение немцев в сентябре 1939г, т.е. стала зачинщиком 2-й мировой войны, получает все новые и новые факты.
Эти поляки , в 1938-ом , это просто феерический ПИПЕЦ!
Тоже самое сейчас прёт и у хохлов , все таки хохлы реально не наши братья, они польские рагули! Рекомендую :
http://topru.org/11777/vojsko-polsko-berlin-bralo-vojsko-russko-pomogalo/

ххахлы конечно ёбнулмсь,но к счастью видимо не все-жаль только,что "подавляющую часть" ебёт агрессивное меньшинство.

= жаль только,что "подавляющую часть" ебёт агрессивное меньшинство. =

Это вполне обычная история. Если агрессивное меньшинство хорошенько организовать - а "майдан" был отлично продуманным, организованным и уже не раз "обкатанным" проектом - то оно завсегда заебёт неорганизованное большинство.

это да,но ведь жаль же...

Все эти цифры могут быть интересны на будущее. Но текущий момент таков, что снести Пороха могут только ещё более оголтелые нацики, чем те, что правят там сейчас.
Ну, и лозунг под которым будет проходить свержение: "Зраднык Порошенко продал Нэньку Путину"

= снести Пороха могут только ещё более оголтелые нацики, чем те, что правят там сейчас. =

Те, что правят - вообще не нацики. Притворяются. Перед Россией и нациками. Но нацики всё равно не верят, а вот россияне...

Подавляющая часть Украины считает 9 мая ДНЕМ ПОБЕДЫ

Интересно, что Киев сам провёл такой опрос

http://www.politnavigator.net/78-naseleniya-ukrainy-za-prodolzhenie-prazdnovaniya-dnya-pobedy-9-maya.html

"Подавляющее большинство граждан Украины против отмены 9 Мая и называют те события Великой Отечественной, а не Второй мировой войной.

Соответствующие данные мониторингового опроса населения Украины на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора» огласил директор Центра «Социальный мониторинг» Дмитрий Дмитрук.
«У нас есть около 90 процентов людей, которые говорят, что праздновать нужно, – указал социолог на отношение к Дню Победы. – Лишь 8 процентов населения полагает, что этот праздник отмечать не нужно. При этом 78 процентов населения говорит, что праздновать нужно продолжать 9 мая. А вариант празднования 8 мая, как в странах Западной Европы, поддерживает 8 процентов. Сегодня можно сказать, что сохраняется тенденция и отношение к этой победе прежде всего как к победе в Великой Отечественной войне, а не к событиям Второй мировой»."

Выяснили и... приняли известные законы. На которые, как нетрудно и просто догадаться было, нет сколько-нибудь значимого социального запроса. Зачем?

а причем здесь День Победы и противники майдана?нас с рождения к 9 му приучили..сразу так и не отвыкнешь..не пытайтесь впихнуть невпихуемое..
из анекдота:Василий Иванович,у тебя спички есть?-Нету((..-Ну значит у тебя и хуй не стоит!!!

собрался "отвыкать"?


Автор пытается увязать какие-то не связные вещи. При чём тут сторонники Майдана к 9 мая?
Так сложилось, что в Украине 9 мая празднуют все. И майдановцы и антимайдановцы. Видимо автор пытается победу над фашизмом причислить только потомкам антимайдановцев?

сегодня 22 апреля, день рождения В. И. Ленина, основателя украинской государственности. Поздравляю всех кекелов!

Edited at 2015-04-22 04:24 am (UTC)

а в чём проблема то? 8 мая - день памяти (не праздничный а скорее траурный день), 9 мая - день победы. как было 9-е мая праздником так и остаётся.

В детсадах и школах, целенаправленно прививают русофобию... Целенаправленно, по телевизору, прививают русофобию взрослым и детям. И пр. и др. и тп...

В этих условиях, фапать на то, что на Украине еще есть не русофобы глупо, эту "проблему" в перспективе решат. И переломить тренд, подобными публикациями - не возможно!

А по другому и не может быть! Я бы удивился если это было бы не так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account