yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Насправди» новости Регионов
yurasumy
Вчера открылся регион «Запорожье». Сегодня "Днепропетровск". И Будем стараться по мере сил открывать все новые и новые регионы, чтобы наши читатели получали больше информации с мест и в одном месте.
Всегда Ваши. Творческая группа «Насправди»
.

Сайт растет и уже в один обзор не поместились материалы из регионов. Самое интересное на мой взгляд, я помещаю у себя в ЖЖ.

1. Дороги Запорожья.

Сказать, что они ужасны это ничего не сказать. Ужасны они были при Януковиче. Сейчас местами их просто нет.

2. Харьков окапывается за наш счет

Хунта готовится … защищать Харьков, а потому возводит линию обороны от России и … от Луганщины. Интересно зачем?

3. Ночной взрыв в Харькове

А в Харьков все рвутся и рвутся автомобили. Это тоже война и очень эффективная. Логистика для армии киевского режима самое больное место, а потому более 40 взорванных или сожженных автомобилей волонтеров это тоже вклад в борьбу с нацизмом.

4. Мрак (Марк) свидомости

Странно иногда разбирать истории отдельно взятых «патриотов Украины», который объявлен уклонистом. Тем более, если он командир Правого Сектора. Хотя что тут удивляться. Ничего личного. Для Марка «Украина» это просто проект и ничего личного.

5. Народная любовь настигла "Правый Сектор"

Ваши рыжие кудри примелькаются, и Вас начнут просто бить. Эти слова можно сказать и ПС. Местами их уже бьют (там где они без оружия), местами начнут бить чуть позже.

6. Есть, ваша честь!

Маразм тоже надо планировать. Иначе денег не заработаешь. В Сумах спланировали переименование улиц


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
проект "насправди" - супер. группу в фб надо, если нет такой. только контакта мало.

Edited at 2015-04-21 04:32 pm (UTC)

Пункт 5.
Что-то мой мозг отказывается следовать за украинской логикой.
Нахера правосеки это устроили?
Объясните, я не понимаю.

За пустышкой имени "Юры из Сум" не стоит ничего еще и потому, что некому эту "утопию" строить.

Кто будет проводить - любимое слово части наших блоггеров - "денацификацию"?

Сами "украинцы"? Простите, но за год новой власти никаких внятных протестов нацизму нигде кроме Донбасса замечено не было. "Дайте карателям больше оружия и бронежилетов" было. "Не убивайте русских"... Нет, не слышал. Слышал много противоположного. Если бы было кому "денацифицировать" - не было бы так покорно стадо сейчас. Покорно и кровожадно. Жуткое сочетание.

Бойцы ДНР и ЛНР? Будем объективны, при всем безграничном уважении к ним - их не хватит на захват и удержание всей б/у. Да и зачем им это болото?

Российские войска? Ну предположим на секунду что произошло немыслимое и им поставили такую задачу. И что, РФ будет вкладываться по-полной, и людьми и ресурсами, чтобы восстановить, очистить, вытащить из дерьма - и сохранить украиинскую идентичность?! Зачем?! Чтобы через поколение (максимум!) все запустилось по-новой?

Так кто будет строить "единоукраину 2.0", чистую-светлую-нерусофобскую? Фантазии - это прекрасно. Особенно когда вот так вот менторским тоном и по пунткам. "Конфедерация", "денацификация", "поражение в правах" еще. Но кроме того что подобный конструкт находился бы в неустойчивом равновесии (и неизбежно скатился бы к "федеральному округу РФ" или снова к русофобской помойке) - в чем я полностью согласен с автором блога - я категорически не вижу механизма его возникновения в реальности. Некому это строить. Некому.

С другой стороны, вариант вполне устойчивого существования нынешнего выкидыша истории - на подачках снаружи и тотальном терроре внутри - просматривается все отчетливее.

Чтобы "зло" победило, достаточно чтобы "добро" сидело сложа руки. И ласково журило партнеров.

Юра, на сайте "Насправдi", в разделе "регионы" исправьте, пожалуйста, название города Хмельницкий, а не Хмельницк. Это мой родной город.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account