yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Долги отдают только трусы.
yurasumy
Эта модная поговорка 1990-х как никогда сейчас подходит по отношению к власть имущим. Хоть бывшим, хоть нынешним.

«Вести» решили проверить, как платят за коммунальные услуги в домах, где есть квартиры у вип-персон и первых лиц государства. Как рассказали нам в жэках, один из самых крупных должников в городе — дом на ул. Панаса Мирного, где есть квартира у премьер-министра Арсения Яценюка. Там долг — почти 3 млн грн. Немало задолжал и соседний дом, в котором живут экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая и экс-регионал Виталий Журавский, — около 1 млн.

В доме на Грушевского, где зарегистрирована семья президента Петра Порошенко, жильцы задолжали чуть больше 100 тыс. грн, как и соседи мэра Киева, Виталия Кличко, на ул. Богдана Хмельницкого. Сам мэр, как сказали нам в жэке, как Герой Украины освобожден от уплаты коммуналки, но за воду и другие услуги он платит. Дом на Оболонской набережной, где пятикомнатная квартира сбежавшего президента Виктора Януковича, должен около 30 тыс., а пятиэтажка на Кловском спуске, 9/2, где находятся квадратные метры экс-мэра Леонида Черновецкого, — почти 25 тыс. грн.

Комментарий. Когда Яценюк и Ко говорят, что вся тяжесть новых тарифов ляжет на плечи богатых, они лукавят. Она ляжет на плечи народа: хоть напрямую в виде собственно тарифов, хоть косвенно, через субсидии. А сами они субсидий не получают, но и не платят, а потому им все равно, какие будут тарифы на услуги, тем более, если ты Герой Украины как нынешний мэр Киева.

П.С. Мы и они живем на разных планетах. В разных измерениях.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Героя Украины получил за коммерческие ( и в основном договорные) бои в профессиональном боксе, прикольно.
Погуглил, в России аналогичную медаль можно получить только за совершение геройского подвига, а на Украине за заслуги перед Украиной, т.е. медальку может получить любой начальник ЖЭУ за "хорошую работу". Какая Украина, такие герои, которым, как известно, слава...

Ляшко вон законопроект предложил, национализация российского имущества в Украине. По моему ребята готовятся стартовать к хозяевам под юбку :)

Долги отдают только трусы. а мы потом сядем. усе. Вы забыли это дописать... долги не прощают, не в этом мире...

Даже и не сомневайтесь!

(Deleted comment)
хм. ну и зачем здесь это? дом, где живет яйценюх, должен 3 лимона - значит, это яйценюх не платит за квартиру? роскошная логика укроп-style.

А с чего вы взяли, что материал о Яценюке? Он о них всех.

так логика к ним всем и относится. есть сведения о задолженности по дому, но нет ни одного доказательства задолженности конкретных селебрити. как можно делать вывод "им пофиг на квартплату" из этого текста? "они" вполне могут оказаться добросовестными плательщиками. а задолженность создают соседи миддл-класса или пенсионеры, которым не по карману родовая недвижимость, а съехать никак - всю жизнь же прожили тут.

Яценюк и Ко лукавят.

... лукавят
Вас не задолбало это толерастическое словцо?
Брешут, лгут. Ну лано - обманывают.

(Deleted comment)
почему на разных планетах??? в разных странах просто

Да какая нам разница где они будут что-то встречать? Где мы будем встечать

эм... судя по статье, Кличко будучи освобожденный от оплаты коммуналки платит за нее. Однако хороший человек. :)

Не способен отдать - в утиль. (из 90-х).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account