yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Поездка через линию фронта: Горловка - Артёмовск

Материал о том, как обычный человек ездил через «границу». Новую границу, которая пролегла по территории некогда одной страны.

2. Тест на свидомость

Ректор Киево-Могилянки делит людей по языковому признаку. Если …. То ты не патриот.

3. Обыкновенный фашизм

Да вот он такой. Обыкновенный и фашизм. И уже у нас.

4. Истории от Олеся Бузины: СС "Галичина" против Украины

За что был убит Олесь Бузина? В том числе и за это. И за то, что не боялся эту правду говорить.

5. "Влить новую душу в малоросса - главная задача"

Откровения польского ксендза. Им почти 130 лет. Это еще одно документальное свидетельство истоков «украинского национализма». Интересно, а как бы сейчас, после «Волынской резни», Валериан Калинка отнесся к своим словам?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Задублировался пост.

Юрий, добрый день. Не нашла где оставить предложение по Вашему порталу Насправди, решила написать здесь, может, мое предложение еще кто поддержит. В перспективе хотелось бы видеть там ленту международных новостей с комментариями как то или иное событие в перспективе могло бы отразиться на Украине или на отношениях Украины с Россией. Пусть косвенно, например, события в Йемене: как они поменять расстановку сил в мире и чем это "грозит" нам. Что-то такое можно прочитать на других новостных сайтах, но у Вас уникальный ресурс, рассчитанный на определенного читателя. То есть рассматривать мировые события через призму целей портала. Кстати о целях. Очень хотела прочитать рубрику "цель", но она не заполнена %-(( Очень огорчилась. И какую-то рубрику а -ля книга-жалоб-и-предложений, где б можно было оставить вот это. С уважением к Вам и ваше

согласен с Майклом по статье "Влить новую душу в малоросса - главная задача"... именно поэтому я считаю, что нет такого народа - украинцы, есть малороссы, а украинство должно быть возвращено на его родину - Галичину.

Честное пожелание от всей души. Не стоит все-таки писать это "портал "насрали" всюду. Поверь, для того, кто не знает украинского - это именно так и звучит. Почему нельзя написать также, как ваш товарищ Майкл? "На самом деле" - просто и понятно. Все эти англицизмы, украинизмы и другие измы очень режут слух.

Согласна, что название сайта, что насправди, что на самом деле, не привлекает. Первое - тяжеловесно и примитивно, второе - банально. А ведь значение, смысл слова насправди - в самом деле, действительно, подлинно - это одно непревзойденное слово - воистину ! Но Юра упрям и не прислушивается к своим читателям в этом вопросе.

Edited at 2015-04-21 10:53 am (UTC)

Ничего. Льва Вершинина переубедили, и Юру в конце концов дожмем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account