yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бюджет потерял почти 3 миллиарда долларов от конфликта на Донбассе - Яценюк
yurasumy
Главная Гиена начала оправдываться и прикидываться "шлангом":

Госбюджет потерял 2,8 миллиарда долларов от недоплаченных налогов и сборов с Донбасса за период конфликта на востоке.

"Мы в течение зимы поставляли электроэнергию и газ, и общая цифра - это еще 1 миллиард долларов. Но там наши граждане", - добавил Яценюк.

При этом он отметил, что правительство выплатило почти 14 млрд гривен пенсий для жителей Донбасса, которые зарегистрировались на подконтрольных Украины территориях.

"Таких пенсионеров около 900 тыс. из 1,1 миллиона, которые проживали в Донецкой и Луганской областях до начала российской агрессии на этих территориях", - заявил Яценюк.

Он также заявил, что цель правительства - добиться мира на Донбассе
.

Комментарий. Да Украина потеряла. А почему Сеня? Кто отдал приказ начать войну? И кстати, а как же ДОТАЦИОННЫЙ РАЙОН? Ты же САМ отдал приказ заморозить все бюджетные расходы? Радоваться надо.
Да отправляли энергоносители. Только Сеня забыл сказать о том, что основная масса их ОПЛАЧЕНА. А пенсионеры? Сеня это не российские пенсионеры. У них украинские паспорта.

 По поводу электроэнергии Кролик лучше бы молчал. Станции под контролем ДТЭК-ДНР во многом спасли ситуацию зимой. Как только солнышко пригрело так герой, а зимой ушки прижал и молчал. Потому, что знал, что и откуда береться. Только СМИ об этом не напишут.

ГАЗ. Так значительная его часть это потребление предприятий, которые, если не платят, то ... их офисы находятся на подконтрольной Киеву территории. А население... Так это легко считается. На территории ЛДНР этой зимой тепло было далеко не везде (не в каждом доме). Территория республик имела примерно 1/12 часть жилого сектора Украины. потребление газа ЖКХ примерно 20 млрд. кубов. А значит не более 1,8 млрд. кубов должно было идти на отопление. поправка на разрушения даст примерно 1-1,2 млрд. кубов. Это по какой такой цене Кролик газ считает?

А пенсионеры? Это верх цинизма. Считать этих пенсионеров, которые отпахали на Украину всю ее недолгую жизнь и имеющих украинский паспорт "понаехавшими" и упрекать их выплачиваемыми пенсиями. Стыдно должно быть Сеня тебе. Хотя какой у тебя стыд.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, я больше удивляюсь, откуда он берет цифру 900 тыс. Много пенсионеров с семьями выехали в РФ, многие вообще не могут выехать, а товарищ Яценюк намекает на 200 тыс таких людей.

Он всех считает. По данным укрстата из неподконтрльной территории переехало 384 тыс. 525 инвалидов и лиц пожилого возраста
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/vse-unichtozhayushchiy-val-872/

Я сегодня об этом на поитраше писал.Но здесь дело не в числе, а втом, что он этих людей уперкает

Дело в том, что отныне Днр платит пенсии в рублях и пенсионный туризм прекращается в данный момент. Никто больше не хочет рисковать жизнью и будет получать пенсию в Днр.

Есть большая масса людей, которые переоформили пенсию, но находятся в ДНР. Так что ездить еще будут, пока не переоформят назад.

Но этим сейчас все и занимаются и скоро будут в Днр пенсии получать.

Вы ошибаетесь эти пенсии не платят.
Извините, но Ваши данные устарели.
Тетя живет в Стаханове.
Ездили в Северодонецк.
Так что не платят им.
Только за счет родственников в России и выживают.

Что там устарело?

Может Вашим родственникам в Луганской области и не платят. Моей маме перечисляют, вот 8 апреля перечислили. Перерегистрировалась еще осенью.

Re: Что там устарело?

В том то и дело что перерегистрировались, но не платят.
Короче понятно все с этой властью.
Удачи Вам и Вашей маме.

"ГАЗ. Так значительная его часть это потребление предприятий, которые, если не платят, то ... их офисы находятся на подконтрольной Киеву территории"

если предприятие потребляет газ, значит оно работает. а если предприятие работает, то у него украинские банковские счета, со всеми вытекающими...

Сеня как бы намекает про списание долга за счёт финансовых потерь.

Кстати, да. Только вот никак не получается его на Россию навесить.

небось сам спиздил

да, цифра по пенсионерам странная. особенно сумма уже выплаченных денех. средняя пенсия то была не 1700 или 1670 с 1 октября, а 1470 грн летом. т.е. и пенсионеров больше стало в словах кролика, и деньги им уже уплочены. ВСК ждеть?
А вообще там, судя по текстовым новостям, все пронизано одной мыслью - в очередной раз показать какие в киеве добрые и миролюбивые, а вот злой Путин хочет украину поработить. Интервью явно выходит с целью создать определенный настрой у стада, в преддверии возможных интенсификаций на фронте.
Одна из новостей ваще звучала как "украина готова восстановить банковскую систему на Донбассе". правда как позже оказалось - после выполнения МОСКВОЙ минских соглашений и взятия под контроль границы))))))))))
Так что это все слова и ничего более.

... 900 тыс. из 1,1 миллиона пенсионеров ДЛНР получают пенсии от Украины...
Это правда?

конешно. им на дом приносят.

Либо выехали, либо зарегистрировались как выехавшие, в соседних областях. За пенсией, если могут - выезжают.

Фигня! Нуланд ещё печенек привезет! Главное, чтобы негры в Америке были сыты!

Он Донбасс потерял- а это на самом деле намного страшнее.

"При этом он отметил, что правительство выплатило почти 14 млрд гривен пенсий для жителей Донбасса, которые зарегистрировались на подконтрольных Украины территориях."
Так это они обязаны делать!!! Выплачивать всем пенсионерам,которые зарегистрировались, и которые нет, это их обязанность. Люди работали и в СССР и после СССР сколько на предприятиях, они что виноваты, что они живут на Донбассе. Что это за правительство- это геноцид, это фашизм по отношению к собственному народу. А он отмечает!!! тьфу.....

Если 900т из 1.1 млн уже перевелось получать пенсии на украину стоит ли хунте ломать копья и становиться в позу перед нормандской четверкой из за оставшихся 200тыс.? Что то Яценюк не договаривает.

Edited at 2015-04-20 03:25 pm (UTC)

Меньше надо было инфраструктуру разрушать. Если подсчитать убытки нанесенные силовыми структурами хунты, то кто кому останется должным? За все, что происходит на территории Украины - отвечают власти Украины, если они конечно считают эту территорию своей. Если не считают, то они просто агрессоры.

а если еще подсчитать убитое здоровое молодое население, которое могло бы жить и работать, приносить пользу...

Это заявление - скорей всего такой месседж: мы потеряли, поэтому долг отдавать не планируем.
Неспроста цифра так близка к 3млрд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account