yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Тоталитарная" Россия и "Демократическая" Украина. Сравнение политических свобод (ЗАПИСЬ ЭФИРА)
yurasumy
Видеозапись сегодняшнего эфира (19 апреля в 19.00 МСК. Теперь это наше время эфиров по воскресеньям)




Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Важная статья укр. эксперта ( цитаты)

19/04/2015, Киев, Игорь Друзь

Не верьте оптимистам. Третья Мировая на пороге



http: // www. politnavigator. net/ne-verte-optimistam-tretya-mirovaya-na-poroge. html

Политика ЕС вовсе не определяется экономическими интересами стран, которые туда вошли. Точнее, эти интересы играют какую-то роль, но не основную. Если посмотреть на глобальные кризисы последних десятилетий, то ясно видно, что Европа в этом плане играла против самой себя. Евросоюзу невыгодно было уничтожать Югославию, создавая очаг войны, бедности, наркоторговли у себя под боком. Евросоюзу было крайне невыгодно уничтожать и оккупировать Ирак и Афганистан, сея потоки беженцев, наркотиков, оружия из этих очагов, разрушая выгодные экономические связи. Евросоюзу было крайне невыгодно раздувать на Украине мятеж и гражданскую войну. Но во всех этих случаях европейские столицы все это делали. Да и самой Америке было невыгодно разрушать Ирак, проводить очень дорогую военную операцию, потом тратить сумасшедшие деньги на его оккупацию, теряя при этом политический авторитет. Но зато это было выгодно олигархам, чьи штаб-квартиры находятся в Вашингтоне и европейских столицах.

Правда состоит в том, что Евросоюз и США давно фактически составляют одно целое – единую Западную империю. И ее правительства, выборные президенты – это, чаще всего, ширма для выпуска пара. Для успокоения населения, что оно, будто бы, чего-то решает. Еще известный социолог Александр Зиновьев, при всей неоднозначности его взглядов, правильно увидел, что национальные государства уходят в прошлое, и миром начинает управлять «сверхообщество», состоящее из транснациональных корпораций, тоталитарных сект, закрытых элитарных клубов… Доходы ТНК порой составляют средства, сопоставимые с бюджетом небольших государств. Общество не выбирает ни глав ТНК, ни глав Центробанков, ни руководство «своих» спецслужб… Демократия там – просто иллюзия.


Можно долго об этом говорить. Но в любом случае, даже по нынешним украинским событиям четко видно, что если между ЕС и США и есть некоторые противоречия, то это противоречия между какими – то двумя провинциями единой системы. А не между государствами. Весь западный мир твердо сплочен в своем желании уничтожить Россию как государство. И кучка олигархов, контролирущая там «независимые» СМИ, все больше и больше разогревают антирусских психоз. Недавно эксперты Российского Института Стратегических Исследований рассказали, что на одну нейтральную, или позитивную статью о России в той же Германии приходится семь негативных.


С самого начала было ясно, что победа майдана автоматически, неминуемо означала развал Украины и гражданскую войну. Были некоторые эксперты, которые это объясняли народу и недалекому руководству в Киеве, но их не слушали. И я об этом многократно говорил и писал и до майдана, и после, и во время…Но никто не слушал, не пытался разогнать майдан…


Впервые в мировой истории образована техническая база для создания единого всепланетного царства. Никакие «потрясатели вселенной», все эти македонские, чингисханы и тамерланы, даже гитлеры не имели достаточно развитого транспорта, коммуникаций, электронного контроля за всем человечеством. Их империи имели пределы роста. Но это все есть теперь. Недаром Рокфеллеры признаются, что их целью является всемирная диктатура, с глобальной «зомби-пропагандой», с вживленными каждому человеку микрочипами, без которых никто не сможет ни купить, ни продать.

Сначала олигархические кланы, например Ротшильды, занялись разрушением христианских монархий Европы («разрушить троны и алтари» — Вольтер), и построением на их месте национальных государств. Этот процесс, в основном, был завершен в период Первой Мировой войны, в результате которой рухнули четыре империи, в том числе исламская – Турция, мешающая новому мировому порядку. Потом, во время Второй мировой, мелкие государства были слиты в огромные блоки, которые группировались вокруг США и СССР. После краха СССР и Восточного блока осталась все же Россия, которая, к тому же, начала усиливаться в последние годы. встала задача уничтожить и ее. Надо слить все остатки национальных государств в одно всемирное царство.

Впервые мировая диктатура обрела реальные контуры.

и еще:
http: // ruskline. ru/analitika/2015/02/20/ukraina_pod_kontrolem_sekty_satanistov/

Re: Важная статья укр. эксперта ( цитаты)

Храни нас всех Господь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account