yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Издержки «демократии»
yurasumy


Пять лет назад Ливия была довольно процветающим государством. Но по мнению США - тоталитарным.

Что общего между Ливией и Украиной читайте здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Довольно процветающим" - это неточно. Там был уровень жизни, сопоставимый с южной Европой. При том, что местные не отличались трудолюбием. И 5 лет назад хохлы ездили в Ливию на заработки.


есть в этом и плюс . вы не хотите ехать в Африку , а посмотреть Африку хочется , так вот эти мигранты и создают африканские поселки в Европе . Уже целые кварталы африканской архитектуры есть , рестораны африканской кухни , африканские сувениры . И всё это в Европе .
так же и украинцы создадут "мини-Украины" в России ,Польше,Болгарии.
Что не сделаешь ради туристов? ВСЁ

По Африке на север в сторону Европы движется порядка 15 000 000 переселенцев.
Раньше на их пути стояли тоталитарные режимы, то сейчас путь открыт.

( взято у Сатановского Е.Я. ).

предлагаю их вооружить и пусть двигаются дальше

Нужно их вооружить

Неожиданное решение. Дельное. Поддержу. Вручить каждому по "коктейлю Молотова" - и наслаждаться иллюминацией в Европе. Потом особо отличившихся отправить за океан - нести "светоч демократии".

Re: Нужно их вооружить

Там уже есть кому их вооружать. ИГИЛ уже в Нигерии.

Re: Нужно их вооружить

таки да - штатам Европейская промышленность нужна так же, как и украинская...

нынче любое государство, обладающее запасом нефти и распоряжающееся им по своему усмотрению, считается тоталитарным до тех пор, пока США не установит контроль над скважинами

Вот тоже интересный взгляд.
http://vbulahtin.livejournal.com/1363046.html

Насчёт ливийцев это вряд ли.
Скорее африканцы южнее Сахары утонули. Это они массово через Ливию плывут на Лампедузу. Самый короткий путь туда от ливийского побережья.
Жизнь в Чаде или Мали всё равно потяжелее чем в Ливии, несмотря на войну.
В Ливии даже страшно сказать курс валюты к доллару не поменялся за всю войну. Как они умудрились воевать и держать курс валюты при этом непонятно. Просто фантастика. Только в этом году немного припал. Но это скорее из-за нефти чем из-за войны.
Американцы конечно гады бомбили, но революцию ливийцы сами себе накликали. Без поддержки. По нашим ливийцам в офисе было видно. Сначала они слово Каддафи боялись произносить. Потом посмелее стали. Выяснилось что они конечно Каддафи уважают и всё такое, но одним не хватает шариата, а другим западных плюшек.
Вот потом они на армию, муслимов и западников разделились и понеслась. А главный импульс всё таки революция в Египте дала. Тут они совсем осмелели. Видно было. Хотя первые захваты складов с оружием может и кто руководил с запада. Но к этому как и у нас в 91 всё готово было. Без всякого вражеского вмешательства и пропаганды.

Самое интересное, что ливийцы особо и не держали свой динар, ибо им попросту некогда и некому этим заниматься...

вроде там застрельщиками были не Янки, а Французы?

смотря как считать , амеры тоже существенную часть внесли. самолеты РЭБ в первом ударе были их , первые томагавки тоже . потом уже французики с Мистраля на вертолетах порезвились.
а всего боевых самолетовылетов больше всех совершила помойму вообще Бельгия .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account