yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающе малая величина.
yurasumy
Сайт «Насправди» открылся 5 апреля. Не совсем по плану и сумбурно. Но я об этом уже не жалею. Он живет и судя по статистике довольно успешно. Но сейчас не о нем.
Я уже вторую неделю получаю …. Сначала дружеские советы, затем настойчивые просьбы, а сегодня уже и раздраженные вангования. Мне «профессионалы» снисходительно и на пальцах рассказывают как я убиваю свой ЖЖ.
Сообщаю вам мои «доброжелатели». Ваши труды напрасны.
Еще в конце 2014 года, как только была озвучена идея «Насправди», началась откровенная травля. Каких только ярлыков мне не лепили. Естественно, я ожидал шквала «критики» и после открытия сайта. Даже некоторого падения читаемости ЖЖ.
К моему глубокому удивлению, этого не произошло:



Более того, за время существования проекта (две недели) в ЖЖ-«дружбе» мне было отказано 104 подписчиками (из более чем 12 000), а добавилось 93. Я думал, будет больше. Причем вчера была уже положительная динамика. Когда мы с товарищами воевали с националистическими маршами в России в начале ноября, было намного хуже. Только за 2 ноября меня «покинули» 60 человек. Ничего, как видите, пережил.

А потому уважаемые «доброжелатели» уходите тихо, по-английски. Не пишите об этом на каждом столбе и по несколько раз. Не надо пытаться навязывать свое исчезающее малое мнение всем остальным. Уже не раз именно ВЫ попадаете «впросак».

А проблемы сайта мне известны. И мы (группа единомышленников) в меру своих пока скромных сил стараемся его довести до ума. Он мне пока и самому не до конца нравится. Многие идеи, которые были заявлены пока, не реализованы. Но о них не забыли. Нам пока 13 дней и несколько часов. Не все сразу.

Хочу обратиться к своим ДРУЗЬЯМ. Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые неудобства. Мне это также неприятно, как и Вам. Но пока так надо (со временем это уйдет). Вам в утешение могу сказать, что ВЫ, сами того не понимая, являетесь причастными к зарождению этого нового и такого нужного проекта. Все те десятки тысяч читателей, которые каждый день узнают что-то новое именно на портале «Насправди» и способствуют распространению его идей.

Неуважаемые Тролли. Вам наверное приятно было бы надеть себе корону на голову и почивать на лаврах. А как быть тем, кому есть, что сказать и которые хотят оказать помощь своей стране, своему народу, но мало кому известны? Проект «Насправди» это не проект для блоггера yurasumy. Этот проект вынашивался мною почти год. И это подарок моей Родине, моему народу. Не только мой подарок. Это НАШ подарок. Проект "Насправди" должен в первую очередь объединить силы патриотов страны. Когда нас много и мы вместе - наши силы и возможности удесятеряются. И когда мне пишут, что моя «популярность» пострадает, … мне смешно. Не это главное. Главное, чтобы страна решила свои проблемы. И если по итогу проект «Насправди» поможет в этом, я буду просто счастлив.

П.С. Не пытайтесь вызвать во мне тщеславие. У меня много грехов, но этого нет. Не на то вы давите.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

То что Вы делаете - проект нужный и важный.
Думающим всегда важно знать что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.

юра, по сайту :
лого явно растянуто или сжато в css выглядит ужасно.

последний пункт меню. наша цель. уберите его, а то прям курьезно получается, наша цель не найдена.


зы если нужна помощь по пхп обращайтесь

Вам же писали уже, что дело не в проекте.

Просто не нужно пытаться заменить одно другим. У ЖЖ есть свои задачи, и когда вы начинаете давать ссылки на СВОИ статьи на новом сайте на ЖЖ, выглядит глупо. КОгда вы даете обзор интересных материалов (которые не ваши личные статьи а именно новые материалы на сайте) - совсем - совсем другое дело.

Я бы сказал, что личные материалы лучше все таки полностью дублировать в ЖЖ, давая правда ссылку на сайт (так как там тоже есть комментарии). Обзоры сайта нужно обязательно сохранять, они весьма интересны.


Приделайте к сайту RSS пожалуйста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, добавьте еще пункт "Хорошие новости" или переименуйте шапку в "НАСПРАВДИ ВСЕ ПЛОХО". И как правильно заметили с целями пора бы уже определиться)

кмк, когда вна украине появятся хорошие новости, Юра их не обойдет...

Юра! Я редко комменчу у тебя, но всегда читаю всё! Я на тебя подписана. Просто иногда добавить нечего. Или хочется материться из-за того, что происходит. А если кто ушёл, так у тебя тут чище будет. Успехов!

Лично я никаких неудобств не испытыва.Ссылка в ЖЖ на сайт очень удобна, тем более, что все читаемые мною блогеры все в одном месте, тогда как в ЖЖ можешь что-то упустить. Желаю вам успехов и ,чтобы к вам присоединялись другие .

Не смотря на разные взгляды

в оценке процессов/событий, я поддерживаю автора блога. Пропаганда ненависти и шовинизма только поднимает прибыли ВПК США. Война в Чечне была крайне ожесточенной, однако сейчас чеченские лидеры пожалуй даже более пророссийские, чем традиционно русские регионы. Россия воюет с врагами на поле боя, но не вырезает их род до 7-го колена. В этом наша слабость и наша сила - всегда остаётся возможность для примирения и признания ошибок.
Тем не менее хочу указать коллективу авторов на поверхностное отношение к внутриукраинским причинам катастрофы. Корни украинского национализма и соперничества с Россией и русским народом находятся на украинской земле, а не за океаном. Американцы везде и всюду используют существующие противоречия и настроения. Я бы хотел видеть на страницах Насправди анализ трудов украинских националистов, а также анализ националистических статей реальных лидеров постсоветской Украины. Без этого анализа спасение Украины невозможно.

Re: Не смотря на разные взгляды

Корни да, но удобряют из-за океана. А без удобрения дерево национализма уже давно бы засохло

не знаю что там вангуют , но лично мне в напряг например все время перескакивать на другой сайт после вступительной фразы , я тока в адресную строку понимашь набрал - и тут нате - тыкай опять куда-то , что бы добраться за тем - за чем пришел ...
а сходу на сайт идти естественно вообще никакого мотива нет , потому что там слишком много для меня откровенно лишнего.

Edited at 2015-04-19 09:12 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Преимущества портала http://naspravdi.info

Лайки?))) Ну-ну... Cackle - гоумно!

"Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые не

да нет никакого неудобства - надо просто знать как удобно пользоваться мышкой:
1) наводим курсор на ссылку из поста.
2) кликаем правой клавишей мышки на ссылку.
3) появляется ниспадайка, выбираем в ней опцию "открыть в новой вкладке"
4) сайт по ссылке открывается в новой вкладке без закрытия страницы жж.
Когда прочитал пост по ссылке, его можно просто закрыть и удобно вернуться на страницу жж.

Re: "Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые

Перехожу одним клкиком мышки открывая ссылку в новой вкладке.
Не понимаю о чем скулят эти недовольные товарищи...

Появились "доброжелатели", значит вайт читают. Значит,он РАБОТАЕТ. "Мертви бджолы не гудуть"

принцип комментирования

Юра , на сайте в комментариях к статьям не выделяются ветки комментов, непонятно , кто кому отвечает.
_________
Если поможет раскрутке сайта, буду писать комментарии и там и там, хоть каплю внести в дело победы над фашистами

(Deleted comment)
Еще : вы пиарите ваш новый ресурс на Цензоре , korrespondent.net, Униан и проч ?
...Имеет смысл.

Ну может из 10 раз 1 раз и перехожу на сайт Насправды, и то без малейшего желания. Порочная практика, согласен с теми кто считает, что это вред для журнала.
Так нормальные журналы не ведут. Вроде по этому поводу высказываюсь впервые.

Для меня журнал не является ценностью сам по себе. Это инструмент.

Популярность ЖЖ

Лично про себя скажу. Новый сайт меня не заинтересовал. Формат ЖЖ мне ближе и понятнее.
С переходом автора ЖЖ на новый сайт я заметил некоторое оскудение информации в ЖЖ. Все ссылки на продолжение идут на сайт насправди. Чувствую искусственность какую-то. Автор накручивает счётчик нового сайта. Скорее всего для рекламодателей. Но это его выбор. Я не стану ничего советовать.
По привычке (уверен и остальные тоже) я ещё посещаю данный ЖЖ. Но придёт время, и я его вычеркну из своего списка.
Так что, график не показателен. Слишком мало времени прошло.
Удачи на новом сайте.

Re: Популярность ЖЖ

у ЖЖ есть один жирный минус. Банят периодически весь блог. Причём если то же самое напишет какой нибудь свидомый блоггер - его не трогают.

Edited at 2015-04-19 10:52 am (UTC)

Как я понимаю, Вы денег не заплатите, поэтому хороших веб-дизайнеров не предлагаю. Киньте здесь клич, обязательно откликнутся энтузиасты, и сможете выбрать из их эскизов по душе.
Лично меня дизайн отталкивает - страничка поселковой школы. Не надо недооценивать такие вещи. Может быть и минималистичный, но крутой.

Да мы в курсе и по дизайну и по всему остальному. А денег действительно нет.

удачи в начинаниях!! сайт не заинтересовал конечно.
Юрий, подскажите, долго еще будут резаные посты, с отсылкой на "насправди"? а то переходить и дочитывать 2 предложения, как то не очень.. Время.. такое драгоценное время..

Честно не знаю. По обстоятельствам.

Поддерживаю полностью.

Не понимаю вас (подписчиков)

Вроде вы за правду, вроде хотите разобраться в том что происходит. Понимаете что происходящее на Украине это элементарно очередной колонизаторский проект. НО....
В то же время вам сложно оторваться от ЖЖ - колонизаторского ресурса, на котором банили, банят и будут банить авторов, угрожающих политике колонизаторов. Юра не просит у вас денег, всего лишь хочет чтобы вы сделали пару тыц тыц мышкой по ссылкам. Неужели не понятно что Насправди надо раскручивать, ибо если такой ресурс будет в ЖЖ его неминуемо уничтожат как только он начнет представлять опасность для колонизаторов. Забыли уже как год назад повально банили всех кто был против колонизации Украины? Как лучшие блоггеры пропадали из информационного поля на недели, на месяц.
Данный вопрос показывает что большинство не понимает как происходит колонизация, и что современные колониальные войны ведутся не штыками.
Поэтому подумайте хорошенько, это уже давно не игра в блоггеров. Призываю посещать оба ресурса. А Юре подумать чтобы ресурс был удобен и для мобильных устройств. Или оптимизировать или версию для мобильных включить.

Edited at 2015-04-19 11:03 am (UTC)

Re: Не понимаю вас (подписчиков)

Спасибо. Для мобильных дорого оптимизировать. Пока нам не по силам.

От вессервика я отписался после того, как он поступил аналогичным образом. У вас тексты реже и длиннее, поэтому пока прокатывает. Но на мобильных устройствах не всегда удобно.

не всегда? это вообще не удобно, зашел, пролистал, увидел что каждый пост нужно выводить новой закладкой, открыл максимум одну, вышел.

Юр, сайт интересный и хороший, успехов ему желаю, просматриваю по Вашим ссылкам.
Но.
Мне, русской, без знания украинского, слово "насправди" кажется тяжело выговариваемым и незапоминающимся сходу, незвучное слово и даже с кажущимся сомнением, " а правда ли?"
Такой момент тоже немаловажен для его продвижения, должно быть простое и запоминающееся имя.
Название уже окончательное?

По русски это звучит как "на самом деле". Название кончательное, потому что сайт для Украины.

Я испытываю неудобства и я не троль. Понятно, что я не пишу коментарии, поэтому мое неудобство никому не интересно.  Намного проще об' явить таких как я тролями и недоброжелателями.
Название сайта очень странное, не пойми на каком языке и что означает.


Знаю. что пока неудобно. Но у меня пока нет другого выхода. Были бы ресурсы был бы другой подход. По русски это звучит "на самом деле"

?

Log in

No account? Create an account