yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Исчезающе малая величина.
yurasumy
Сайт «Насправди» открылся 5 апреля. Не совсем по плану и сумбурно. Но я об этом уже не жалею. Он живет и судя по статистике довольно успешно. Но сейчас не о нем.
Я уже вторую неделю получаю …. Сначала дружеские советы, затем настойчивые просьбы, а сегодня уже и раздраженные вангования. Мне «профессионалы» снисходительно и на пальцах рассказывают как я убиваю свой ЖЖ.
Сообщаю вам мои «доброжелатели». Ваши труды напрасны.
Еще в конце 2014 года, как только была озвучена идея «Насправди», началась откровенная травля. Каких только ярлыков мне не лепили. Естественно, я ожидал шквала «критики» и после открытия сайта. Даже некоторого падения читаемости ЖЖ.
К моему глубокому удивлению, этого не произошло:



Более того, за время существования проекта (две недели) в ЖЖ-«дружбе» мне было отказано 104 подписчиками (из более чем 12 000), а добавилось 93. Я думал, будет больше. Причем вчера была уже положительная динамика. Когда мы с товарищами воевали с националистическими маршами в России в начале ноября, было намного хуже. Только за 2 ноября меня «покинули» 60 человек. Ничего, как видите, пережил.

А потому уважаемые «доброжелатели» уходите тихо, по-английски. Не пишите об этом на каждом столбе и по несколько раз. Не надо пытаться навязывать свое исчезающее малое мнение всем остальным. Уже не раз именно ВЫ попадаете «впросак».

А проблемы сайта мне известны. И мы (группа единомышленников) в меру своих пока скромных сил стараемся его довести до ума. Он мне пока и самому не до конца нравится. Многие идеи, которые были заявлены пока, не реализованы. Но о них не забыли. Нам пока 13 дней и несколько часов. Не все сразу.

Хочу обратиться к своим ДРУЗЬЯМ. Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые неудобства. Мне это также неприятно, как и Вам. Но пока так надо (со временем это уйдет). Вам в утешение могу сказать, что ВЫ, сами того не понимая, являетесь причастными к зарождению этого нового и такого нужного проекта. Все те десятки тысяч читателей, которые каждый день узнают что-то новое именно на портале «Насправди» и способствуют распространению его идей.

Неуважаемые Тролли. Вам наверное приятно было бы надеть себе корону на голову и почивать на лаврах. А как быть тем, кому есть, что сказать и которые хотят оказать помощь своей стране, своему народу, но мало кому известны? Проект «Насправди» это не проект для блоггера yurasumy. Этот проект вынашивался мною почти год. И это подарок моей Родине, моему народу. Не только мой подарок. Это НАШ подарок. Проект "Насправди" должен в первую очередь объединить силы патриотов страны. Когда нас много и мы вместе - наши силы и возможности удесятеряются. И когда мне пишут, что моя «популярность» пострадает, … мне смешно. Не это главное. Главное, чтобы страна решила свои проблемы. И если по итогу проект «Насправди» поможет в этом, я буду просто счастлив.

П.С. Не пытайтесь вызвать во мне тщеславие. У меня много грехов, но этого нет. Не на то вы давите.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

То что Вы делаете - проект нужный и важный.
Думающим всегда важно знать что НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.

юра, по сайту :
лого явно растянуто или сжато в css выглядит ужасно.

последний пункт меню. наша цель. уберите его, а то прям курьезно получается, наша цель не найдена.


зы если нужна помощь по пхп обращайтесь

Вам же писали уже, что дело не в проекте.

Просто не нужно пытаться заменить одно другим. У ЖЖ есть свои задачи, и когда вы начинаете давать ссылки на СВОИ статьи на новом сайте на ЖЖ, выглядит глупо. КОгда вы даете обзор интересных материалов (которые не ваши личные статьи а именно новые материалы на сайте) - совсем - совсем другое дело.

Я бы сказал, что личные материалы лучше все таки полностью дублировать в ЖЖ, давая правда ссылку на сайт (так как там тоже есть комментарии). Обзоры сайта нужно обязательно сохранять, они весьма интересны.


Приделайте к сайту RSS пожалуйста.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, добавьте еще пункт "Хорошие новости" или переименуйте шапку в "НАСПРАВДИ ВСЕ ПЛОХО". И как правильно заметили с целями пора бы уже определиться)

кмк, когда вна украине появятся хорошие новости, Юра их не обойдет...

Юра! Я редко комменчу у тебя, но всегда читаю всё! Я на тебя подписана. Просто иногда добавить нечего. Или хочется материться из-за того, что происходит. А если кто ушёл, так у тебя тут чище будет. Успехов!

Лично я никаких неудобств не испытыва.Ссылка в ЖЖ на сайт очень удобна, тем более, что все читаемые мною блогеры все в одном месте, тогда как в ЖЖ можешь что-то упустить. Желаю вам успехов и ,чтобы к вам присоединялись другие .

Не смотря на разные взгляды

в оценке процессов/событий, я поддерживаю автора блога. Пропаганда ненависти и шовинизма только поднимает прибыли ВПК США. Война в Чечне была крайне ожесточенной, однако сейчас чеченские лидеры пожалуй даже более пророссийские, чем традиционно русские регионы. Россия воюет с врагами на поле боя, но не вырезает их род до 7-го колена. В этом наша слабость и наша сила - всегда остаётся возможность для примирения и признания ошибок.
Тем не менее хочу указать коллективу авторов на поверхностное отношение к внутриукраинским причинам катастрофы. Корни украинского национализма и соперничества с Россией и русским народом находятся на украинской земле, а не за океаном. Американцы везде и всюду используют существующие противоречия и настроения. Я бы хотел видеть на страницах Насправди анализ трудов украинских националистов, а также анализ националистических статей реальных лидеров постсоветской Украины. Без этого анализа спасение Украины невозможно.

Re: Не смотря на разные взгляды

Корни да, но удобряют из-за океана. А без удобрения дерево национализма уже давно бы засохло

не знаю что там вангуют , но лично мне в напряг например все время перескакивать на другой сайт после вступительной фразы , я тока в адресную строку понимашь набрал - и тут нате - тыкай опять куда-то , что бы добраться за тем - за чем пришел ...
а сходу на сайт идти естественно вообще никакого мотива нет , потому что там слишком много для меня откровенно лишнего.

Edited at 2015-04-19 09:12 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Преимущества портала http://naspravdi.info

Лайки?))) Ну-ну... Cackle - гоумно!

"Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые не

да нет никакого неудобства - надо просто знать как удобно пользоваться мышкой:
1) наводим курсор на ссылку из поста.
2) кликаем правой клавишей мышки на ссылку.
3) появляется ниспадайка, выбираем в ней опцию "открыть в новой вкладке"
4) сайт по ссылке открывается в новой вкладке без закрытия страницы жж.
Когда прочитал пост по ссылке, его можно просто закрыть и удобно вернуться на страницу жж.

Re: "Я знаю, что Вам приходится сейчас терпеть некоторые

Перехожу одним клкиком мышки открывая ссылку в новой вкладке.
Не понимаю о чем скулят эти недовольные товарищи...

Появились "доброжелатели", значит вайт читают. Значит,он РАБОТАЕТ. "Мертви бджолы не гудуть"

принцип комментирования

Юра , на сайте в комментариях к статьям не выделяются ветки комментов, непонятно , кто кому отвечает.
_________
Если поможет раскрутке сайта, буду писать комментарии и там и там, хоть каплю внести в дело победы над фашистами

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account