yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Сомнительный повод для радости

Материал Валентина Авраменко о «белых господах», которые прибыли во Львов. Валенктин не обратил внимания в статье, но очень символично, что благодарные аборигены встречали «освободителей» букетиками из … ДВУХ цветков. Я так и не понял: это они специально?

2. ДЕЛА ТЮРЕМНЫЕ

Материал Григория Тарасенко. Об украинском новшестве: частных тюрьмах. Он работник этой системы ему и карты в руки. Да это бизнес. Причем очень прибыльный.

3. Каратели Правого сектора не разоружены

Правый сектор вернулся «домой». Не видно, что они разоружены. Не слышно, что они подчиняются властям. Банда как банда и угрожает она сейчас не Донбассу, а жителям Украины. Интересно, а зачем им в глубоком тылу гранатометы?

4. Как смертник смертнику

Миротворцы бывают разными. Есть и кровавые. Они считают, что таким образом они страхом задавят сопротивление. Но … получают обратный эффект.

5. Новые маркитанты. Бизнес на крови.

Волонтеры. Среди них есть и честные, но выживают сильнейшие.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
жаль что тут больше не публикуешься, на левые ресурсы не вижу смысла ходить, раньше просто читал ленту, а теперь ты её практически покинул. Ну что же, твой выбор.

Мой выбор я сделал не неделю назад, а очень давно.

П.С. Вы вправе поступать как хотите, но публиковать как под копирку одно и то же подряд целую неделю ... ? Мне бы уже надоело. Или вы считаете, что я читать не умею? Зачем писать? Только для одного. Чтобы навязать свое мнение другим.

выше было моё первое в жизни сообщение в ЖЖ, зря ты так. Я читал ЖЖ на планшете в сторонней программе, просто добавив интерсных авторов в друзья. Ссылки же все открываются в браузере, это весьма неудобно. Я только про это хотел сообщить. Из друзей не убираю, но и на твой сайт переходить не собираюсь, теперь просто пролистываю, хотя раньше с удовольствием читал. Что мешает публиковаться и здесь и там?
Если на сайт переходить в браузере, то мне проще зайти на тот же конт и там читать

Edited at 2015-04-19 03:43 pm (UTC)

Юра, хотите честно? Говно это ваше Насправди. Попытка совершенно негодная и работать не будет. Надо объяснять, почему? Или вы уже и сами понимаете? На всякий случай напишу, вдруг кто не поймет. В России ресурс пойдет как пробандеровский, в Укрии как промоскальский. Попали в с данной темой точно в промежность (раньше говорили - впросак, что одно и то же). Видите ли, сейчас уже нет "пророссийской либерастни вна укрии", для которой вы данный ресурс вымучиваете. Вы там или вы тут уж как-нибудь выберите: ты или за нас, или за них. Посерединке - уже нет. Вы опоздали с примирением через критику. Примирение возможно лишь через принуждение батарей противника к молчанию. И никак иначе. Я буквально вчера звонил тетке в Луганск и сейчас транслирую вам эти ее слова.

Спасибо за откровенность. Мне очень жаль, что вы сами себя загнали в черно-белый мир. Как минимум по отношению к Вам США добились своего. Но я Вас расстрою. Таких как вы АБСОЛЮТНОЕ меньшинство.

АБСОЛЮТНОЕ меньшинство

АБСОЛЮТНОЕ меньшинство
Да. Вы в этом точно уверены? ОК, вперед, флаг в руки и горн в губы. И паровоз навстречу.

Re: АБСОЛЮТНОЕ меньшинство

Не знаю, сколько точно в процентах, но большинство здравомыслящих на Вашей стороне,
и дальнейшее развитие проекта "Насправдi" будет только увеличивать их.
Ваш проект очень нужен и уже работает, раз вызывает такую бурю эмоций.
Вы делаете все правильно, но оказались между молотом и наковальней, между
Сциллой украинских националистов и Харибдой российских псевдопатриотов.
Впрочем, всё, как Вы предсказывали ...
---
Успехов Вам, команде и проекту.

Re: Говно это ваше Насправди.

Уважаемый James Allendale, Ваша позиция сквозит юношеским максимализмом.
Вам нравилось когда Юра писал про войну и не нравится, когда он пишет о мире.
А ведь Юра прав: "Худой мир всегда лучше доброй ссоры", жаль, что этого не понимают
"кассадовцы" и "стрелковцы", которые живут только военными операциями, являются
приверженцами насильственного выбора пути для Украины и мутят бизнес на медалях "За взятие Дебальцево, Киева, Львова ..."
Если Вы пока не понимаете геополитического тренда, то не стоит обзываться и делать несуразные выводы, лучше внимательно почитайте высказывания Президента РФ В.В.Путина.
Например, вот это от 16 апреля 2015 года:
"... Второе, и, может быть, не очень приятное для нас. Все-таки наши предшественники дали определенный повод для этого, потому что после второй мировой войны мы пытались навязать многим восточноевропейским странам свою модель развития. И делали это силой, надо это признать. И в этом ничего нет хорошего, и это нам аукается сегодня. Кстати говоря, примерно также ведут себя американцы, пытаясь навязывать свою модель практически по всему миру. Их тоже ждет неудача ..."
---
На всякий случай, для тех кто в танке:
- Да, Россия будет оказывать помощь в противодействии навязывания американской модели развития Украине;
- Нет, Россия не будет навязывать силой свою модель развития "будущей Украине".
---
И украинских националистов и российских псевдопатриотов одинаково корежит от сайта "Насправдi", потому что Юра и его единомышленники попали в настоящий тренд развития, в котором нет места ни первым, ни вторым.

развивать нужно и жж и Насправди.
А цветочки америкосам - синий и желтый, конечно специально, но наверно они и сами не поняли, что их 2 - цветочка в букете...

прочитал тут критику ресурса Насправди. мне по барабану какой он там, этот ресурс. я там ни разу не был и не собираюсь. Юрин блог в моей ленте, я просматриваю его записи. Что мне не нра, так это реклама этого ресурса. на кой черт она мне нужна? не, мне не трудно ее пролистать. Я к тому, что если нужна обратная связь от подписчиков (читателей), то вот, извольте узнать.

Так уж получилось, что я читаю и читал ранее по отдельности практически всех блоггеров, которые на настящий момент публикуются в Насправди. Кроме, пожалуй, блоггера gmorder. Для меня Насправди это некий их коллективный блог.

Взаимоотношения с чётными и нечётными букетами у англосаксов и у нас ровно обратные. Так что, да, нарочно, подстроились под западного хозяина.

КТО-НИБУДЬ чем-нибудь может КОНСТРУКТИВНО ответить, чем ему не нравится Насправди? Мне аж тошно стало от этих потоков говна. Такое чувство, как будто мартышки увидели слона и коллективно, радостно вереща, закидывают его какашками.
Юра, я считаю, что ваш проект Насправди очень важен, каждый день его читаю, и друзьям рекомендую. Продолжайте в том же духе и не слушайте говнокритиков.

Юр, спасибо за подборки, очень удобно!
еще мысль: раз у вас свой сайт, там наверняка можно сделать автоматическую трансляцию в сторонние ресурсы. Потому что соцсети это наше все. Афтешок делает трансляцию с сайта в специальный технический ЖЖ и в Твиттер. Если сможете настроить постинги анонсов статей в Твиттер - будет прямо очень замечательно.
в смысле - опубликовалась статья в Насправди, хлоп - и короткий твит с анонсом автоматически ушел. я вот даже ленту ЖЖ не читаю, только избранные журналы. а вот ленту тви - просматриваю.

Edited at 2015-04-19 12:32 pm (UTC)

(1) все правильно

в США чёт - в подарок, а нечет - а нечет - на похороны. Из других стран, я видел тоже провило в Швеции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account