yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польша. Изменение отношения к Украине и … России
yurasumy


Два внешне независимых случая. Но оба определяют тенденцию, которая уже видна. Да, большинство поляков еще поддерживают политику своего правительства на Украине, но сопротивление этой антипольской политике внутри общества растет...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Не надо строить иллюзий относительно т.н."прозрения"поляков-они зависимы от пиндосов так же,как сейчас Украина.


Все начинается с первого шага. Если его не сделать, не будет и последнего.

Анорексичная кандидат в президенты Польши - Магдалена ОгУрек, не через О )))
И высказывания бывших и будущих (если повезет) политиков - это не тенденция, а лишь прощупывание общества для набора нужного количества голосов. Верить их высказываниям - себя не уважать, никто свои обещания выполнять даже не собирается. Сначала они врут, чтобы попасть во власть, потом они врут чтобы удержаться в ней как можно дольше :-)

не знаю кому как но для Польши это очень большие изменения в риторике что будет дальше бог его знает но сдвиг намечается если уж поляки стали возмущаться

Есть такая тема

Как человек "особо чувствительный к Польше" тоже заметил. Но далеко идущих выводов делать не будем. Укро-бандеровцы враг временный, а Россия - постоянный.

Перед выборами говорят одно, а затем другое. Странно, что на это ещё кто-то обращает внимание. Даля обещала побороть коррупцию. Через два года Литва на первом месте среди самых коррумпированных стран ес. Обещала расследовать деятельность тайных тюрем цТу. Тишина. Потом ещё на второй срок выбрали. Большинство избирателей не обращает внимание на дела -- они просто слушают новую сказку и идут голосовать за того, у кого сказка лучше. То же самое будет и на бУ. И это не дебилизм населения бУ, просто так ведёт себя БОЛЬШИНСТВО избирателей во всех странах мира.

(Deleted comment)
Полякам верить- себя не уважать.

(Deleted comment)
И что это за бредятина?

(Deleted comment)
Да нах эту гниду-Польшу. им лишь только сельхозпродукцию свою нам сбыть. Как только найдут кого-то другого, снова вилы в бок вонзят.

Польша - вечный враг России - и таким она останется. В ней куда более сильные нацистские силы зарыты и дремлют..., их давно приручили и по латино-американскому опыту выпускают для влияния на Варшаву. Кстати поляки были и в Чеченской 1-2 войнах.. были и воюют сейчас на Украине .. были на Балканах... (это ячейки террористов европейских). Они были и на Майдане в группах атак на Беркут. Ну а снайперы кто .. - не удивлюсь если кто то из них. Базы подготовки ураинских бандеровцев были аккурат в Польше и Прибалтике - кто организовывал и давал приют ?) - ответ очевиден. Вспомните беспорядки прошлогодние в Польше.. в т.ч. у российского посольства...
Польша существует как буфер между Россией и Европой.. ее используют штаты как и другие цепных псов... - для ограждения всесторонним барьером.. - от идеологии до экономики. (ну а нацистов и радикалов подпитывает по гитлеровским методичкам что взяли на вооружение и сохранили после 2 мировой - для управления и корректировки уже подчиненных стран).

Духовные скрепы


Украина сильное назависимое государство. Плевать они хотели на мнение какого-то генералишки и бабенки...


Можно хоть сто раз это повторить, только труп не оживет. А вот другим себя показывать дебилом и не обязательно.

Ну Поляки хотели вырыть украинский ров между Европой и Россией. А получилась выгребная яма с очком в Киеве.

(Deleted comment)
Белорусы вот в годы ВОВ доказали обратное. Да и Ковпак на Украине.

не будьте наивны, у девочки никаких шансов с такой позицией

Пути Господни неисповедимы,

а что им ещё делать как не говорить?
Хотя да , они санкции даже мне обещали . на границе 3 раза втирали , чтобы я собирали квиточки от гостиниц , так и не знаю они стали их проверять или нет . Поляндия такая поляндия лишь бы потроллить

Как относительно Польши, так верится с трудом. Хотя у поляков, хватает нациков, ненавидящих бандеровцев.
Кстати, кто знает, как правильно переводится с польского:
"Skrzypczak: Ze mnie dupa nie polityk. Odwołuję wszystko, co mówiłem o Ukrainie"

"...сопротивление этой антипольской политике внутри общества растет..." - ну и толку, если пара процентов маргиналов способна удерживать в повиновении всю страну?

Это, кстати, есть и часть ответа на вопрос - почему выжидательная тактика пагубна. Нацизм только крепнет.



Юрий, а существует ли возможность связаться с этими политиками? Насколько я понял, вы даже польским владеете.

(Deleted comment)
это то, что Шарий уже прокомментировал? https://www.youtube.com/watch?v=kRLfZxgNnno

Скандальный политик. На скандале себе имя и делает. Практически польская Чичолина, будь Запад за РФ против Украины, она выступала бы на стороне Украины.

<польское общество в целом русофобское>

Не знаю, как общество, а случайные встречи в разных местах и в разное время - несколько польских городов, Питер, Хорватия - показали, что все встреченные совершенно дружелюбно относились ко мне и семье, говоря, что всё напряжение в отношениях существует только "наверху".

То же могу сказать про латышей.

Вот абсолютно согласен!
Не, бывало, честно говоря, что дружелюбно, в целом, настроенные эстонцы и литовцы гнали хрень про "ужасный СССР", но никакого негатива как к русскому, россиянину, чья машина обвешана триколорами и георгиевскими ленточками, как новогодняя ёлка, ни разу не слышал.

(Deleted comment)

Интересное наблюдение

Я не знаю, почему так происходит, но факт - пророссийские женщины-политики
намного симпатичнее, чем сторонницы "угнетения России".
Или это мне так кажется просто?

Примеры пророссийских: Наталья Поклонская, Магдалена Огорек, Сара Вагенкнехт.
Примеры "традиционных": Анжела Меркель, Катрин Эштон, Джен Псаки.

А эта... как иё? Француженка...

Мари Ле Пен -- тоже не Барбара Брыльска, хотя и посимпатичней Меркель, канеш:))

?

Log in

No account? Create an account