yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Похороны настоящего ПАТРИОТА Украины
yurasumy
Завтра состоятся похороны настоящего ПАТРИОТА Украины, который отдал для нее все - ОЛЕСЯ БУЗИНЫ. Приблизительное расписание проводов в Киеве:



19 апреля 2015 года, Киев.

С 9.00 до 10.00 у морга, ул. Оранжерейная, или с 10.00 до 11.00 прощание возле дома, где он прожил всю жизнь и трагически погиб, по адресу ул. Дегтярёвская 58.

Отпевание будет происходить в 12.00 в Церкви Живоносного Источника Киево-Печерской лавры (корп. 47, Лаврская улица, 15).

В 14.00 – погребение на Городском кладбище (Берковцы), центральная аллея, участок справа от входа
.

Все, кто хочет проститься с ним могут это сделать.

П.С. Царство Небесное настоящему ГЕРОЮ и ПАТРИОТУ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Позиция Бузины достойна уважения, он говорил нормальные вещи, здраво, прекрасно знал творчество Шевченко , без Шмеля на плече с которым его Порошенко идиот изобразить додумался. Уроды понятия не имеют , что убивая цвет нации они убивают собственную идентичность , может просто намек на идентичность . Жалкие люди. Царство небесное.

Edited at 2015-04-18 03:49 pm (UTC)

за этот год, мы уже насмотрелись на гибель людей на внаукраине, но скажу честно, смерть Олеся ... как это не "цинично" - как "последняя капля".
Светлая ему память!



Edited at 2015-04-18 03:56 pm (UTC)

N тысяч двести тридцать пятая гибель. И очень далеко не последняя.

Детальную видеосъемку организуют обязательно.

Светлая ему память.

Я надеюсь будет в Киеве памятник ему.

Прощай, друже !

Уважаю Олеся Бузину !

Царствие небесное Олесю.
Хотя, напрасно он хорохорился - ведь знал историю и мог бы предвидеть. Толку-то от того, что погиб?

Всем убежать? Это ведь разумно. И пользу бы принёс.

смелый мужик был. настоящий.

Светлая память!

Ничего не скажу о нём плохого.Да,статьи,которые он писал были злые,напористые и мне,часто,непонятные.Но,он говорил,что думал.
Просто жаль его как человека которого лишили жизни за просто так.

Ждём тер.акта на похоронах.

Светлая память этом человеку.

Упокой, Господи, его душу в селениях праведных. Кто-нибудь может сказать, как его имя в крещении, чтобы о нем молиться в церкви?

Упокой, Господи, душу новопреставленного убиенного раба Твоего. Взыщи погибшую душу, аще возможно есть спаси и помилуй.

Упокоит обязательно, на Светлую Седмицу погиб...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Светлая память!

Количество людей на похоронах и их речи красноречиво покажут нынешнее состояние общества в дуркаине...

вряд ли будет толпа, народ зашуган... быдлу похрен, оно и не знает, кто это, а люди думающие - побоятся повторить судьбу Бузины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Царствия небесного,пусть земля ему будет пухом.

Сомневаюсь, что СБУ не в курсе формулы "Расстреляй недовольного, а потом расстреляй тех, кто придёт на его похороны"

Царствие Небесное и светлая память на века. Жаль, что ушел один из лучших сынов Украины и России.

Противоречивые чувства. С одной стороны - светлый, полезный для страны мужик, немного наивный, но честный. Зачем его убивать? Это же прямой путь к расколу в общества. Понятно, что это цель США, но как можно продаться с потрохами, что приходится убивать цветы этой страны..!
С другой - последнее его интервью на радио это показатель того, как больно общество. И не прав Юра, когда говорит, что что-то там постепенно меняется. Все слишком запущено. Сформировалось целое поколение, для которых москали это враги, злые орки и те, из за которых не ладится на Украине светлая жизнь. Которые слушают логичные казалось бы доводы, но не слышат, вообще не хотят слышать. А ведь это журналисты, которые должны докапываться до истины.. Но она им не нужна.
Я всегда думал, что хорошо знаю Украину, но оказывается не знал ее, хотя бывал там не раз. Она открылась мне страной недоразвитой, убогой, деградирующей и безнадежно провинциальной. Мы, россияне, должны понимать, что все-таки не зря Россия стала правоприемницей СССР. Русак и хохол это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, хотя внешне очень схожи.
Такие все-таки дебилы американцы.. Нафиг они полезли на Украину, чтобы снести Путина? Неужели просто не потратить 50 млрд внутри России и расшатать, используя недовольство людей нашим устройством? Теперь стоит прививка на 50 лет вперед.
А Олесь...Олесь, ты герой. Я б так не смог.. Уважаю.

"журналисты, которые должны докапываться до истины" - вы реально так думаете про журналистов?

пока он жил была хоть какая то надежда, что на укропии все еще не так херово, теперь уже никакой надежды нет, быдлятник концлагерный!

согласен с вами...

Упокой Господь душу раба убиенного Олеся

Это проблемы Украины, если ей это надо.

с сайта Бузины:
Завтра мы будем хоронить Олеся Бузину. Завтра мы будем хоронить не только его, мы будем хоронить Украину. Конечно, есть много писателей, журналистов, но больше нет Олеся. У меня не болит больше за Украину, боль за Украину давал мне Олесь и я надеялся, что он прав и есть ещё возможность, оказалось, нет. Олесь был последним искренним идеалистом, который давал надежду на восстановление, а его за это убили. Животные, которые это сделали, ходят среди нас и рассказывают, как мало они знали о Бандере, а он ведь герой, как забыли украинский поэтому говорят по русски, но искренне ненавидят носителей этого языка, и ещё много другого говорят. Я таких спрашиваю – а почему за 25 лет не вспомнили язык? Но они к смерти Олеся относятся никак, просто никак, он же русский.
Я не думаю, что оскорблю память об Олесе, если не стану призывать всех, становиться украинскими идеалистами. Бесполезно, это ведь от Бога, у Олеся это было, благодаря ему, было у меня и у многих тысяч людей, а вот теперь больше нет. Нет, потому что умер последний искренний украинец. Последний человек, который мог помочь её вернуть, ту не изгаженную бандеровцами, фашистами, ублюдками всех мастей не превращённую в проститутку третьего сорта безвольную и тупую. Олесь мог помочь вернуть добрую и гостеприимную, гордую и непокорную Украину, а его просто убили. Не в споре не в драке нет, просто подло, по-бандеровски, втроём на одного безоружного, это и есть теперь украинский патриотический героизм. Когда три, четыре, пять уродов смело убивают безоружного человека. Ничего нового, точно так же бандеровцы и другие фашистские недобитки убивали врачей, учителей, инженеров, писателей и стреляли в спину отставшим красноармейцам (тоже, кстати украинцам).
Почему убили Олеся? Ответ до наивности прост, Олесь представлял реальную угрозу. В последнее время всё больше людей узнавали о нём, о его книгах, а многие даже начали его читать. Тот, кто читал книги Олеся, или слушал то что он говорит, становился потенциальной угрозой, и до какой величины могла дорасти популярность Бузины, как человека выступающего за восстановление Украины, догадаться не сложно. Вот и вся тайна, фашисты всегда боятся конкуренции, а если эта конкуренция еще и отбирает у них баранов, превращая их в людей то это вовсе неприемлемо. Вот вам и версия и доказательство, я могу ошибиться в последовательности, но не в выводе.
Благодаря Олесю я полюбил свою землю, на которой жили мои предки, так же как и предки Бузины. Я узнал, что наша земля называется Малороссия, и наши предки были малороссы. Хотя я это слышал и от своего деда, но мне казалось что это что-то, царское, давнее и забытое.
Ещё я узнал историю своего народа не прилизанную, а такую как была, Олесь всегда писал о наших предках как о современниках, он всегда полагал, что они были не глупее нас, хотя знали меньше. Тем не менее, они осваивали земли не имея машин и, заметьте, таки освоили. И, похоже, нынешние жители Украины куда глупее своих предков. Олесь надеялся, что это не так и мы все надеялись до последнего дня. Надежда умерла вместе с Олесем. Теперь, нам ничего не остаётся, как похоронить и её.
Но это совсем не конец, это начало. Нам по-прежнему, нужен Бузина, пусть в книгах, пусть в истории, но нужен. По его книгам нужно преподавать историю нашей земли и нашего народа. По его книгам можно растить достойных и честных людей и мы должны сделать для этого всё. Я хочу что бы мы все вернули имя Укаины Олеся, что бы мы вспомнили что мы не галичане, а малороссы. Первым, настоящим малороссом, родившимся на Украине, по праву является Олесь Бузина. Не только потому, что погиб, а потому, что именно он в своих книгах нам её вернул. Возможно, это звучит слишком пафосно, но я действительно так думаю. Я уверен, что Олесь со мною спорить не стал бы, потому что столько любви к Малороссии, сколько есть в его книгах, нет больше нигде. Возможно, это и была его Украина с прекрасным именем Малороссия. Теперь мы об этом можем догадаться, читая его книги. Вот только сам Олесь не сможет подтвердить эту догадку.
Я обязательно пойду к его могиле, не для того что бы с ним простится, а что бы выразить уважение и почтение ему, как человеку, как историку, как солдату. А прощаться с Бузиной я не хочу, для меня он жив, просто очень занят написанием новой книги о 1905 годе.

Аминь..земля пухом..

?

Log in

No account? Create an account