yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Успеть продать все. Правительство ликвидаторов
yurasumy


На Украине сейчас находится оккупационное правительство по дерибану страны. То, что можно было предсказать полгода назад, сегодня свободно озвучивается. А завтра станет аксиомой.

О том как происходит утилизация страны читайте здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
жиды спустили хохляндию в сортир

(Deleted comment)
Возникает вопрос - что в этой ситуации делать России? Передача Украины во владение американских корпораций никак не устраивает. Смещение нынешней власти не возможно, да и что оно даст - цэЕуропэйцы опять начнут "скакать в Европу". Уничтожить можно только при условии прямой агрессии на территорию России, иначе россияне не поймут этот финт. Постоянная война на территории Украины тоже не вариант, очень дорого и слишком много рисков. Договариваться с Пецей? Как показала практика - толку очень мало. Остается только "медленно варить лягушку"...

Re: Так и есть

Самое верное решение делать все, чтобы уровень жизни в ЛДНР стал выше, чем в Украине, и тогда возможно всё решится само

об этом уже давно говорят российские политики, но воз и ныне там

Кляти москали

Ага, лет через 10 без войны уровень жизни в ЛДНР может стать выше, чем в Украине, если только Россия возьмет на содержание Донбасс как, например, Чечню. Только и это из разряда фантастики, майдауны только больше станут ненавидеть Донбасс и Россию. Тупиковая идея.

Re: Так и есть

сам, только прыщ вскакивает, а чтобы "новориссию" поднять, у нас нету деньгав, как бы не пищали упы, крым нам реально дорого дается, а он меньше в разы. если "взять" донбасс, это ж в РАЗЫ расходы больше по сравнению с крымом, а с него "хоть шерсти клок" - это образно (я о непотопляемом авианосце). так что как и Донбасс, так и урина нам не нужны. это факт! а амеры суки только этого и доиваются: расхеракать ВСЮ урину (где физически и везде финансово), и сбагрить все на Россию - мол сами своих "братьев" восстанавливайте вместо того чтобы ракеты делать...я надеюсь не выдал тайну пентагона)))) ударьте меня игрушечной битой если я не прав)))

Re: Так и есть

Странная логика.
Для нищей, дохлой, обворованной с тупыми (4 раза) правителями Украины, Крым был не в тягость, а для 6-й экономики мира, и самой богатой по ресурсам стране на планете..., Крым в прям неподъёмная ноша ?!
Не чувствуете парадокса мозга! )))
Классика любого бизнеса- для того чтобы корова давала молоко её надо, найти(купить , украсть) потом кормить и выращивать, и только потом будет молоко, однако для прихода молока, наличие коровы это принципиально.
В любом бизнесе, сначала вложения и потом результат, наоборот можно, но всё равно сначала вложения...)))
Крым полностью в этой схеме!

(Deleted comment)

Странный вы вопрос задаете...

Война подняла это вопрос. Сланцевый газ засрет всю прилегающую к украм территорию РФ, низкосортные продукты с ГМО и напичканая нитратами земля под боком тоже не рай. До 2019 года приходится называть их партнерами, тк газовая труба еще нужна для поставок в ЕС. Есть проблема с Крымом, вода и электричество из Украины идут, Крым будет решаться 3 года. Так что ближайшие 2-3 года этот бантустан будет регулярно гадить под руководством Америки, а кремль будет спускать уровень жизни дуркаинцев до каменного века, периодически утилизируя майданутых укровояк на Донбассе. Видимо так решили в кремле

Re: Странный вы вопрос задаете...

И не только эти вопросы.
По хунте нельзя ударить - на Украине она как гидра.
Газ, энергоснабжение надо поддерживать, иначе будет поддержка фактического геноцида населения хунтой.
Тоже самое с товарообменом.
Беженцев, мигрантов надо устраивать.
Новороссию надо переустраивать, чтобы она не возродились в формате новой маленькой Украины.
Гумпомощью поддерживать обездоленные слои населения.
ВСН надо накачивать, чтобы не было давления с позиции силы.
От разных подлянок Запада при этом нужно отбиваться.
Приднестровье также подвисло.

Похоже, действительно это на годы. И выжидать момента, когда еще какой кусок можно будет отрезать.

Re: Так и есть

потому как под лежачий камень как известно ничё не течет, идиёт

ссылка не работает

Списать хохлам долги,а под шумок кинуть их всех на освоение лесоТундры,по следам старых бандеровцев-протоУкров.

долги хохляндии скупает представитель клана ротшильдов.вы полагаете для того,чтоб списать?


нет конечно!У хохлов есть мечта,кинуть этих денежных мешков,Соресов,Ротшильдов,ЕвроКлуб,закрывшись нашими ракетами,но при ЭТОМ поиметь и нас,пустая свидомская Мрия!А евреи их все таки дурят,держат прямо за кадык свидомости,и обдирают ,загоняя в ярмо ВТБдолга.Я думаю Все.Это аггония!

можно полюбопытствовать чья конкретно агония?

Включил Чукчю?

мне кажется вы неверно представляете ситуацию.верховная рада превращена в кнесет.в правительстве украины только граждане израиля.трусливый янукович продал юговосток украины компаниям шел и шеврон,а это империи ротшильдов и рокфеллеров.ваши слова <У хохлов есть мечта,кинуть этих денежных мешков,Соресов,Ротшильдов... > в корне неверна.
хохлы выступают здесь в качестве жертв,на которых поставлен каббалистическии крест как на обреченных.
я все таки верю,что именно жиды в агонии,а не народ
?

(Deleted comment)
и что хорошего в том что Украину под шумок распродают министры иностранцы поставленные Америкой

опять же Америке?чисто так конкретный вопрос. опять эти твари амеры от это в выигрыше только

дура , какие амеры ? в штатах живут такие же ватники как в украине и рф , их так же доят и оболванивают как и тебя . Смотри на морду , а не на паспорт , бумага всё стерпит . Когда же вы уже поймёте , что немцев стравили с русскими теже , кто сейчас стравливает вас с американцами , правда американцы особо не реагируют на расеян , так как им до задницы что там и где происходит , они поглощены своими местечковыми делами .

а ты с Вашингтона вещаешь дурак

из Калифорнии и прекрасно вижу как живут те американцы , которые мешают жить тебе и таким как ты

редко читаю такие слова у обывателей,но если вы понимаете,что происходит,то ответьте,пожалста,причины провала планов ротшильдов по созданию нового израиля на территории бывшей украины?

почему такая уверенность , что планы провалились ? я так вижу , что всё идёт по плану и этот план осуществляется , как и всегда это было , руками выродков-полукровков типа гиркина , исаевой и т.д. и твАрей из среды славян , так же как было насаждено христианство на землях Киевской Руси.

слишком много провалов у кукловодов.3ю мировую войну в августе 2008 начать не удалось.
план по умерщвлению жителей москвы и области в августе 2010 путем распыления отравляющих веществ в жару,организованную *благодаря* намеренного уничтожения азонового слоя над европ.частью россии с помощью системы хаарп.
третье,15 февраля 2013 не получилось взорвать предприятие *маяк*близ челябинска,где хранятся под открытым небом отходы ядерных боеголовок и другие ВВ.
косяков так много,что я уже сильно сомневаюсь в создании н.израиля.
упыри совершают ритуальные жертвоприношения снова и снова ,а толку ноль.может иегова их кинул? )

у них очень неплохо получилось зажечь войну в Украине , где казалось бы это совершенно невозможно . И они на достигнутом не остановятся , будут и дальше стараться умертвить как можно больше украинцев .

упс , упустил из виду что ты потомок исая , как раз тех паразитов , которые и стравливают простых человеков . Так что ты в трэнде , делаешь своё мерзкое дело .

упс я забыла что ты дебил эти тоже делают свое мерзкое дело. или ты зарабатываешь на комментах

так и в россии такое же правительство ликвидаторов у власти. и так же всё распродаёт.
это общая парадигма. просто раньше гауляйтер украины подчинялся гауляйтеру россии. а теперь - подчиняется непосредственно верховному командованию. вырос аппаратный вес должности, ткскть. а то, что они вместе решают общую поставленную им задачу по утилизации остатков СССР - это давно очевидно каждому, кто способен хотя бы иногда включать мозги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account