yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Граница с Россией открыта и защищена блок-постами ДНР.
yurasumy
Госпогранслужба Украины сообщает, что она уже не контролирует границу ДНР и России:

В Донецкой области в Шахтерском районе сегодня около 14:00 недалеко от населенного пункта Кожевня (8 км от линии государственной границы Украины) пограничный наряд обнаружил два грузовых автомобиля с бетонными блоками и автокран, устанавливающий их на дороге. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, рядом с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных человек.

При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженные лица проигнорировали, отметили в ведомстве.

"Сейчас известно еще о нескольких десятках вооруженных неизвестных лиц прибывших, скорее всего, из Луганской области и обустраивающих блокпосты на подъездах к населенному пункту "Дмитровка"", - отметили также в Госпогранслужбе. В ведомстве подчеркнули, что о данной ситуации проинформированы взаимодействующие подразделения Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины
.

П.С. Я специально беру первоисточники хунты, чтобы не было кривотолков.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

необходимо завозить лекарства для жителей донбасса, воду и еду. все правильно делают. думают о народе.

а воду то зачем?
это вы по привычке про крым подумали?

а что говорят на этот счет пограничники России?
тоже свободный пропуск?

Он и был. У нас предусмотрительно не ужесточали пропускной режим. Как знали.

Как то ,по-моему скромному мнению, блок-пост, на то и БЛОК, чтобы блокировать бесконтрольное перемещение, но никак не упрощать провоз чего-либо...

В данном случае это блокирование блокирования

Нет повода не выпить.
Это достаточно серьезный рубеж.
Бог даст, все будет хорошо.

Edited at 2014-05-20 06:43 pm (UTC)

Все равно считаю, что при довольно ограниченной на первых порах пропускной способности есть чем затарить более неоходимым
И на Донбассе совсем нет производств разливающих в бутылки из скважин или из промышленных фильтров?

Edited at 2014-05-20 06:53 pm (UTC)

Есть, только такую и пьют. Привозят машинами раз в неделю, люди баклажки набирают.

Вы мне вот что скажите. На что люди там жить будут в ближайшем будущем? Хохлы не везут деньги, якобы боятся отпускать инкассаторов в опасные районы. Пенсионеры и так там от пенсии до пенсии кое-как перебивались. Чего-то мысли мрачные стали посещать. Как бы протест не слился из-за финансовых трудностей. Вообще, чем больше думаю о ситуации во вновь провозглашенных республиках, тем сомнений все больше и больше. Может, есть у кого-нибудь какие мысли, как там все образовываться будет? Несколько миллионов ведь прокормить как-то надо, пока не наладят бюджет и т.д. Провокаторы, как правило, очень лихо умеют использовать подобные трудности для дестабилизации обстановки.

Нацианализация заводов + торговля с Россией за наличные рубли. Разумеется будет не просто первое время.

Я просто оставлю это здесь:


Погранслужба Украины оборудовала на границе с Россией 200 блокпостов, 400 огневых позиций, 70 км траншей и препятствий, блокировала 200 объездных дорог
http://rusvesna.su/news/1400593936


Нет не могу не прокоментировать - бугагагага укры опять лоханулись в прямом эфире.

Ребятам нужно спешить. Выгонять все украинские подразделения и ускоренно заниматься госстроительством. На счет каждая минута.

ребята разрабатывают дальнейшие планы!
потому как первоочередной пункт выполнен, он же и был последним в плане

Не экономист, поэтому рассуждения общие. Всю Украину летом ожидает глубокий кризис. Будет некоторая гуманитарная помощь из России. Но в общем можно ждать полунатурального хозяйства, когда люди живут огородами. Отток части экономически активного населения на заработки. С Донбасса поедут в Россию.

Этой новости на сайте Погранслужбы Украины я не нашел.

Уверен, что всё получится, только совсем нельзя расслабляться. Идея с национализацией Ахметова очень хороша и правильная. Но пиар был слабый. Нужно говорить с рабочими коллективами и доводить до сведения каждого, что теперь заводы и шахты олигархов-фашистов будут принадлежать. Помню Ахметка под угрозой увольнения выкупил за бесценок все акции рабочих. Он вор и мошенник. Нужно его закрывать и начинать следственные действия, судить и пусть посидит лет 15-20. Этот урод всю кровь высосал из людей.

Онижевежливые готовятся тикать в Россию?

Сначала надо собрать всех друзей. Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса. А патом или тикать или жить независимо

видео, брат, видео! / новость значительная просто последние дни что-то похожее обещалось и подтверждалось лишь в виде очередного окна существовавшего несколько часов

Россию нужно втянуть!!!

От хунты - Даже граница уже открыта! Ну где же ваше чечены, крымчане, казаки и т.д? Даже несколько вбросов мы уже сделали, а их все нет.

Не едут добровольцы из России, не везут колоннами оружия. А ведь должны. Уже вроде и людей кучу сожгли и фашистскую тему подняли и аль-каиду, пардон, правый сектор придумали, а русских все нет.

Даже Болотов супер российский боевик уже через границу к русским съездил. Никак лично у Путина инструкции получал?

Вот только супер пупер важные выборы проведем и все, конец русским.

ЩАС. Пусть Европа теперь спонсирует у них денег много.

Не совсем правда понятно, что за кипишь вокруг Славянска - Краматорска. Почему Российские каналы строчат нашу фейк-пропаганду оттуда, причем с саммого начала? Весь упор сделан на этот район? Может у кого есть догадки?

Кстати мысль в контексте борьбы Тимошенко - Порошенко. Походу сегодня миротворцем был назначен последний, меморандум. Юля переплюнуть уже не сможет, слита. Так что, может быть не будет борьбы.



Re: Россию нужно втянуть!!!

Вдогонку. Вместо Китая Путин давно должен бы быть в ставке верховного главнокомандующего и разглядывать карты западного фронта. Но, увы, Крым уплыл тихо.

Сами присоединяются к России.

?

Log in

No account? Create an account