yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачистка неугодных дело рук «УПА»?
yurasumy
Политические убийства на Украине стали темой номер один.

Когда «самоубился» Михаил Чечетов, Киев сказал, что совесть замучила. Цинично убитый экс-депутат Олег Калашников оказался «насильником и убийцей», которого убрали, … чтобы он не рассказал хунте, откуда у него деньги. Бред. А кто сказал, что хунта и ее хозяева изобретательны.

На следующий день убили Олеся Бузину. Конечно лично Путин. Хотя нет, у него алиби, но точно по его приказу. А если покопаться в интернет помойках, то выясняются очень интересные моменты

В связи с этим интересным стало, якобы заявление некой «Украинской повстанческой армии», которая взяла на себя все громкие убийства последних месяцев. Правда странный способ передачи послания (через политолога) говорит о том, что это скорее всего самопиар.

А вот продолжение террора весьма вероятно. Есть заказ - есть террор. Причем кто на само деле стоит за этим мы скорее всего так никогда и не узнаем. Кто-бы это ни был, действуют они профессионально или у них очень хорошая «крыша» в Киеве. Или оба фактора вместе. И уж точно это никакая ни УПА. Не их «калибра» это дело.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…


Внимание на слова Олеся с 54.20.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Укроблохеры

В экстазе и нирване от свежей крови.

Re: Укроблохеры

Крови будет больше... экстаз будет нарастать...

Хунте и её хозяевам не нужны украинские патриоты

Им трэба стадо павианов. Злобное и тупое.

Юра, персональные данные неугодных находятся на сайте из домена nato.int. Какие еще вопросы?

Шарий тоже упоминает сайт с заказами:

данный сайт-это нечто вроде официального проскрипционного списка.

А какая разница кто конкретно за этим стоит ? Ну ясно же, что идеологическое задание на физическое устранение получено через Пайета от американской власти. Кого конкретно убирарают и кто конкретно отдает приказы не столь важно в данном случае.

На Украине сразу нашли руку Москвы. А потому есть разница.

ну видимо украинцам это нравится. Народ в одессе пожгли, замяли никто не пикнул, ну кроме Донбасса. Бузину убили сейчас тоже замнут. всех все устраивает.

так стоит ли говорить о стране, где это норма и где всем все нравится????

закрыть торговлю, не инвестировать, мигрантов не пускать вот и весь сказ

А что простой народ Киева может сделать против вооружённых бандеровских головорезов?! Будут возмущаться и митинговать - выйдут пару ребят в балаклавах с пулемётом Калашникова и всех положат. Это же нацисты, скажут, что агенты Путина устроили очередную провокация и мировая общественность поверит, а Москва в очередной раз выразит глубокую озабоченность.

(Deleted comment)
или наоборот, отдаляет

Ольга Мороз

Нетешин - город-спутник Хмельницкой АЭС...

ну если сам Геращенко хвастает сайтом, на котором "сепараты", то об чем говорить.
и - мы уже узнали.
в списках есть, вот теперь убит.
как они написали "ликвидирован".
потом ссыкливо приписали про "есть версия о московском следе".

там кстати Шилова тоже есть.

Я попробовал покопать дальше на тему следа НАТО. Зная IP адрес сайта, я вбил его в поиск.

Информация о IP 208.115.243.222
Выдало, таблицу DNS адресов и даты


Как видим, один из DNS - metelyk.org, гуглим... находим готовое расследование

Получается Юрий Гудименко создал сайт psb4ukr.org, который презентовал Геращенко еще в декабре, чем теперь наверное неимоверно гордится и на который делаются набросы террористов. Кстати, если перейти на metelyk.org, то перекинет на все тот-же psb4ukr.org.
А вот, по идее его репозиторий (онлайн страничка, куда программисты записывают код) на github. Тут есть 2 пропагандистские статьи и пометка о том, что он дописывал JavaScript код в чужой репозиторий, а следовательно умеет программировать сайты.

Единственное непонятно, причем здесь НАТО?

Соцсети персонажа
http://vk.com/hudymenko
https://www.facebook.com/hudymenko

Персонаж также появлялся в укросми, под видом очевидца. Также, на просторах сети можно встретить и его знакомых
Так вот, какая связь между редактором газеты, по совместительству вебмастером и Геращенко и DNS НАТО и убийцами политиков? Детектив, же.

Конечно, это пальцем в небо, но посмотрев несколько отдельных "расследований" у меня сложился такой ассоциативный ряд: Некий свидомый патриот на волне патриотизма запиливает изначальный сайт-базу "террористов" - metelyk.org. Сайт некоторое время живет, потом его замечает Геращенко, ему нравится идея сайта и он решает его прихватизировать, забрав под свою зону ответственности, куда он чудесным образом попадает на сервера НАТО. Почему на сервера НАТО? Я не знаю, но во втором расследовании указывалось, что сайт уже банили правоохранительные органы, возможно Геращенко поместил сайт именно туда для обеспечения его неприкосновенности. Однако, из-за каких-то технических косяков, пользователи заметили НАТОвский DNS и понеслась...

Edited at 2015-04-17 09:43 am (UTC)

А вы не думаете, что отвлекают, вот этими событиями от чего то глобального, а я почему то уверен.http://mihailbrat.livejournal.com/81713.html

Вполне допустимо, учитывая конфликт Бени с Потрошенко, но возможно, что окопы копают ради выкачки денег и накручивания народа, поскольку ведь на границе с Приднестровьем ничего не было, хотя тоже копали траншеи вдоль границы, после того как Пастору приснились российские танки идущие на Киев.

ЦРУ, Нато, Уна-Унсо, "Гладио"

Тематически близко, хотя не берусь утверждать что-либо и связывать убийство Олеся с этим. Пишет Вильям Энгдаль на основании данных ветеранов разведки США:

«UNA-UNSO is also reported to have close ties to the German National Democratic Party (NDP). [5]

Ever since the dissolution of the Soviet Union in 1991 the crack-para-military UNA-UNSO members have been behind every revolt against Russian influence. The one connecting thread in their violent campaigns is always anti-Russia. The organization, according to veteran US intelligence sources, is part of a secret NATO “GLADIO” organization, and not a Ukraine nationalist group as portrayed in western media. [6]

According to these sources, UNA-UNSO have been involved (confirmed officially) in the Lithuanian events in the Winter of 1991, the Soviet Coup d’etat in Summer 1991, the war for the Pridnister Republic 1992, the anti-Moscow Abkhazia War 1993, the Chechen War, the US-organized Kosovo Campaign Against the Serbs, and the August 8 2008 war in Georgia. According to these reports, UNA-UNSO para-military have been involved in every NATO dirty war in the post-cold war period, always fighting on behalf of NATO. “These people are the dangerous mercenaries used all over the world to fight NATO’s dirty war, and to frame Russia because this group pretends to be Russian special forces. THESE ARE THE BAD GUYS, forget about the window dressing nationalists, these are the men behind the sniper rifles,” these sources insist. [7]»
http://www.globalresearch.ca/ukraine-secretive-neo-nazi-military-organization-involved-in-euromaidan-snyper-shootings/5371611


Edited at 2015-04-17 09:51 am (UTC)

"И уж точно это никакая ни УПА. Не их «калибра» это дело."

Да.Это делает СБУ, где сейчас огромное количество идейных.

Чего это не УПА то?? Очень даже и УПА может быть..

Наливайченко анонсировал использование методов борьбы ОУн - УПА и, делая хорошую "крышу", вполне мог начать террор реально.

?

Log in

No account? Create an account