yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А еще я боюсь соврать (Олесь Бузина)
yurasumy
Олесь Бузина за три дня до смерти на радио "Вести". Очень интересный материал, который бросает свет на последние недели жизни журналиста.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
"a грузин не знал, что он грузин"
)

Цитирую ведущего "Россия в последнее время показывала себя партнером необязательным. Решения которой в торговых сферах, экономических сферах зависили от того, как ведет себя Киев... И Украина должна выполнять свои... какие-то... обязанности".

По-моему, это объясняет позицию украинского общества на данный момент.

Как бы мы себя не вели, вы нам должны. А вот наши обязанности они не более чем какие-то.

Это ппц какой-то. Обязательность в его понимании это когда твои решения никак не зависят от того, как ведет себя партнер (читай и от его желаний). Это когда ты полный, не восприимчивый к происходящему вокруг идиот, робот, зомби, который руководствуется только ветром в своей голове... И это обязательность! Это взрыфф мозга.

Это же действительно зомби.

Edited at 2015-04-17 06:32 am (UTC)

Это называется самостийность :-) А мы рабы, а рабы должны выполнять все приказы )))

а еще он говорил такое

Одни украинцы считают себя людьми глубоко не русскими, а другие, как я, людьми глубоко русскими. Рано или поздно украинцы вернутся в лоно триединого русского народа.
* Настоящих левых у нас так же мало, как и настоящих правых. У нас вообще мало чего настоящего осталось. Все в основном прикидываются. ...Но я человек русский. А мы, русские, победим. Мы - народ победителей!
* Мне ведь тоже нужно было разбудить в себе русского. До 13 лет все меня уверяли, что я - украинец, а я чувствовал какой-то подвох. Читаю "рученьки терпнуть, злипаються віченьки" - и прихожу в тоску, а послушаю "врагу не сдается наш гордый Варяг" - и все во мне сразу поднимается.
* У нас три государства. Но мы один народ. Бог нас избрал хранить светоч истинной православной веры. ...Сатана стал особенно силен в мире. Потому что православный царь - это "удерживающий". Он не просто скипетр держит или плохого опричника за шиворот, он удерживает Святую Русь и весь наш мир от проникновения в него сатанинского начала, от бесовского беспредела.
* Миссия нашего триединого народа, даже без царя, которого, надеюсь, Господь нам снова пошлет, по мере сил выполнять свой долг и бороться с чертом внутри себя и вовне - в миру.
* Как только ты понимаешь, что украинец - это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.

Олесь Бузина.

так почему всё таки аборигены съели Кука?

За что же убили Олеся храбрые украинские патриоты?

По их мнению, за то, что он был «ворогом Украйины».

В чём же проявлялась его «ворожисть» к Украине?

В том, что он говорил и писал о ней правду. Неприятную для политических фанатиков правду. За ложь не убивают. Ложь опровергают. Потому что ложь всегда легко опровергнуть. На то она и ложь. Убивают лишь за правду, с которой невозможно ничего сделать.

Олесь не был врагом Украины. Да, он презирал селянско-хуторянскую примитивность, её убогость, её жлобство, её глупость, но он не был врагом Украины. Его нельзя назвать «москальским запроданцэм», в его фигуре невозможно рассмотреть символ той борьбы, которую русские начали на Юго-Востоке, но он был символом свободной мысли, символом свободного слова, символом человека, который позволяет себе говорить то, что думает. За это его и убили. Для тоталитарного государства самый страшный враг это человек самостоятельно мыслящий, человек открыто говорящий о том, что думает. Поэтому таких людей сейчас на Украине старательно, с удовольствием убивают. Чтобы в стране осталось тупое, послушное, способное лишь хором орать «Смэрть ворогам!» человекоподобное стадо.

Убийство Олеся абсолютно бессмысленное во всех смыслах этого слова. Оно бессмысленное даже для тех, кто думает, что этим может кого-то запугать. Это как же надо не знать характер русских людей, чтобы на это надеяться! Ведь в их душах подобные действия могут вызвать лишь отвращение, возмущение, гнев, ненависть, всё что угодно, но не страх. Убийства таких людей как Олесь лишь плодят новых врагов Украины.

.. переодически спрашиваю себя на каком они языке разговаривают?

там ещё что то не понятное.
Так друг его с правого сектора погиб или вернулся?

Не смог найти из проживающих непосредственно в БУ (ЮВ не в счёт) ни одного вменяемого отзыва на этот терроризм. Там что, только мутанты остались, или люди так напуганы? Обкакались и молчат?

Видимо вы читаете не те ресурсы.

Те оппозиционные журналисты в Киеве которые говорят о налаживание отношения с РФ, о том, что власть коррупционна и убийственна, ГЕРОИ.
Они знают, что за их слова могут убить, выпустив в спину пули и все равно, выполняя свой профессиональны

выполняя свой профессиональный долг, рискуют, говоря правду.
Их мало. вокруг одни политические проститутки и те кому легче лечь под нацизм и быть проводником, рупором этого режима подавляющее большинство.



Lichno ja s nim ne bylo soglasen pochti ni v chem i ee manera povedenija byla silno odtalkivajushej. No... on byl na nashej storone i ego suki ubili. On geroj.

Да. Очень интересно.
Особенно результаты опроса.

мда...убили тысячи безымянных - тишина
убили журналиста с громким именем - пошло легкое бурление. Шарий из-за кордона бьется головой об стену и требует 100 тыс. на похоронах.

Что посеяли то пусть и кушают. Приятного аппетита.

На похороны Бузины никто не придет, тем более тысячи. В нынешней Украине никому нет дела до смерти какого-то там журналиста...

Времена такие: не достаточно Родину любить, нужно делать это Правильно.

Украинские Прокрусты пока веселятся, а плакать будут позже. Тогда, когда будет уже поздно.

Пока россиянам еще есть кого жалеть и поддерживать на Украине. Но при нынешней скорости развития ситуации это продлится недолго. Кто-то уедет налегке, кто-то с вещами и землей. Ну а оставшиеся будут проводить селекцию уже внутри себя.

К тому моменту россияне перестанут горевать об Украине. Останется одна мысть: "Слава Богу, что Украина - не Россия". Т.к. модель развития сейчас проста - взять у России самое худшее и сделать это в пятикратном размере.

Россия слишком большая и неоднородная, чтобы переживать за Украину. Происходящее на Украине волнует россиян примерно так же, как и происходящее в Ираке, только с учетом наличия общей границы.

Ну убили Бузину. Ну террор. И? Что дальше, вполне понятн

Зачистка несогласных, нормальный признак диктатуры.
Диктатуру все ожидали.
Наши Европейские и за океанские партнеры, на эту тему, возбуждаться не планируют. Диктатура их устраивает. Степень "кровавости" не интересует.
Наши Власти, более чем сейчас, возбуждаться походу не планируют.

Пропаганда, военная истерия, тотальное принятие крови и убийств Украинцами.....

Через пару лет - Украина будет состоять на 99% из лютых, нищих, озлобленных русофобов. Даже сейчас, убийство бузины, пропагандируется как - "Зачистка свидетелей, кровавой Москвой"

И прошу, не надо вещать, что "хунта столько не усидит". Этим обещалкам с вариациями, уже год.

Во, да-да-да. Я вчера тоже послушала это интервью и сразу всё вырисовывается. Олесь даёт интервью на радио (я была лучшего мнения о Вестях))), ему там как могут затыкают рот и не дают вещать что-то, противоречащее "линии партии", недовольные слушатели, памятуя о недавно презентованном сайте "Миротворец" туда его вносят, и приговор быстренько приводят в исполнение. А может, тот, кто внёс, тот и привёл...

?

Log in

No account? Create an account