yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сезон политических убийств
yurasumy


Второе минское перемирие, которое по факту наступило в конце февраля примечательно значительным количеством смертей известных политических фигур.

Сезон политических убийств. Что это?  В своей статье я пытаюсь найти ответ на этот вопрос.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Западу человеческое лицо режима без надобности. В содержании за американский счет удобнее отказывать каким-нибудь отмороженным интисемитам- гомофобам и откровенным тоталитаристам.

Копытько говорил, что 9 мая будет водоразделом для Украины. Интересно, что он имел ввиду. Не поверю, что могут начаться массовые протесты. Для этого нет организаторов.

Сегодня Яценюк заявил что, Украина является победителем во второй мировой войне, и Россия пытается переписать историю, что бы присвоить себе этот статус. Как то так.

Убийство Бузины не политическое, скорее профилактически-назидательное. Зачищается пространство от известных личностей, мыслящих не прохунтовски. И подается сигнал "если уж таких известных людей убивают, то простой среднестатистический человек вообще исчезнет бесследно. и искать никто не будет. сидите и не рыпайтесь".
Украина превращается в территорию, заселенную бессловесным стадом.

Энтузиасты работают

Сухобок, Калашников, Бузина. Кучно легло.Легкодоступны и физически и информационно по адресам. Оружия в стране дофига.Умеющих стрелять-тоже.Готовятся к 9 мая так.Запугивают. Наши фашисты пытались действовать в таком же стиле, но разгромили их быстро правоохранители. В украине националист=патриот. И в отличии от Музычко на власть никто пока не прыгает. Учатся сначала на оппозиционерах. Юрий очень правильно переехал в РФ.

Re: Энтузиасты работают

А Калашников это который? Максим?

(Deleted comment)
да... страшное это дело... какое-то политическое сафари началось.
в самом деле, раз нет времени на подготовку "самоубийств", значит скоро уже.
вот только про запугивание оппозиции, мне думается, это не совсем верно. скорее всего основная задача - не дать перехватить управление протестами.

Похоже готовится новый уровень фашизации и милитаризации украинского общества. Такой что общественность уже не будет молчать. Поэтому ровняют поле и запугивают массу.

На что способна запуганная масса рассказать?
Как сказал не так давно Максим Кантор - "К испуганному миру осталось поднести спичку." Рекомендую, полезное чтение:
ИХ ПОБЕДА
Праздновать нечего.
Все, что защитили в той страшной войне, – отдали или потеряли.
Страну, которую отстояли, - рассыпали и распродали.
Равенство людей, ради которого сражались, - предали в угоду наживе ловкачей.
Солидарность трудящихся отменили, создали касту господ и их обслуги.
Идеалы, в которые верили, - продали.
Собственно, никаких общественных идеалов не осталось; личная независимость – не есть общественный идеал.
Практически все цели, которые наметил Гитлер, сегодня достигнуты: сербов стравили с хорватами, Украину отторгли от России, славян отправили на черные работы, учредили институт полицаев и генерал-губернаторов, внедрили в людей чувство неполноценности и ненависть к собственной истории.
Началось вымирание страны, как то и предсказывал Гиммлер. Так называемый «демографический крест» был им описан с точностью.
Историю войны последовательно извратили: сначала фальсифицировали цифры и факты; и, когда путаница в цифрах стала необратимой, – фальсифицировали цели и причины. Сперва убедили мир в том, что фашизм – есть ответ на коммунизм; затем провозгласили, что коммунизм и фашизм – суть одинаковое зло; сегодня сказали, что войну начали коммунисты.
Остался последний штрих: скоро объявят, что фашисты были правы.
Это будет своевременно – перед началом новой войны.
Прежде, чем убивать людей на войне, их доводят до состояния пушечного мяса. Людей учат предавать друг друга, тренируют врать, им объясняют, что за желанную личную свободу следует рвать глотку ближнему.
Это сделано. По миру разлиты страх и ненависть: сегодня боятся все и ненавидят всех.
Те, кто называют себя интеллигентами, трепещут ежесекундно – как бы не выпасть из своей корпоративной обоймы; трусость – главное свойство современного интеллигента.
Ненавидят всех, кто заикнется о равенстве, о социальной справедливости, о том, что угнетение людей – дурно. Ненавидят равенство со страстью полицая из ржевского концлагеря: полицаю ведомо, что именно равенство причина всех зол.
Произошло, наконец, то, что у современного мира не осталось ни одного магического заклинания, которым можно отменить войну. Понятия «демократия» и «прогресс» стали инструментами наживы; понятие «солидарность» - осмеяно; понятие «братство трудящихся» - превратилось в ругательство. Верить больше не во что.
К испуганному миру осталось поднести спичку.
С Днем Победы.

ППЦ, фактически последний из вменяемых на украине был... может и вправду по всей территории "дихлофосом"?

Витренко и Марченко Петру Порошенко: обеспечьте право на жизнь или уходите прочь!

http://vitrenko.org/article/25276

Звернення лідера КПУ Петра Симоненка до керівництва правоохоронних органів України
http://kpu.ua/ru/81038/zvernennja_petra_symonenka_do_kerivnytstva_pravoohoronnyh_organiv_ukrajiny

А почему, Юрий, Вы думаете, что в планах есть приведение к власти некоего "проамериканского режима с человеческим лицом"??? Может быть, это просто еще одно "закручивание гаек" и запугивание населения перед 1 мая, 2 мая (годовщина событий в Одессе) и 9 мая!???

Хунта, скорее всего, боится протестов и вероятности того, что могут начаться стихийные радикальные выступления (например, как было в Константиновке), - нужен только какой-то повод или спусковой крючок! - Вот они и запугивают всех, чтобы люди боялись выходить на эти даты!

И сами создают повод для протеста?

Прослеживается некая взаимосвязь. 14 апреля данные Олеся "залили" на Миротворец, 16 апреля он погиб, на первый взгляд убийц нужно искать среди "съехавших с катушек" радикалов, но это только на первый взгляд... по сути я думаю внимание на этот след акцентировано не случайно...это хорошо продуманное и организованное убийство...

(Deleted comment)
хз,хз... даже я склоняюсь к тому, что Украина мертва, и пытаться её оживить бессмысленно - получим страну-зомби. только на органы, может по частям что то и получится...

Дальше только публичные массовые казни.

Да не, еще долго стрелять по одному будут.

Слишком сложно, Юрий.
Если бы было , на кого опереться, американцы давно бы поставили режим с человеческим лицом.
Но правда жизни в том, что в антироссийской борьбе на Украине американцы могут опереться только на отбросы ( как и Гитлер в свое время ).
К тому же за год произошли необратимые события и у Украины теперь 2 пути: либо быть нацистской, либо перестать существовать.
Не тешьте себя иллюзиями, что цель этой партии для Великих держав - создание процветающей Украины под своим контролем.
Эти иллюзии сгорели в одесском Доме профсоюзов и на Донбассе.

Эвакуация продолжается.

Близкий знакомый "работающий" на Харьковском Авиазаводе сообщает что :
- начался вывоз оборудования, назначен новый исполняющий обязанности управляющего.
Ранее подобное наблюдалось и на других предприятиях Харькова.
Отсюда могут следовать лишь 3 версии.
1) Элементарное расхитительство.
2) Киев окончательно решил закрыть авиационную отрасль.
3) США дало отмашку на сверх активные боевые действия в ближайшее время.
(Которые могут повлечь за собой эскалацию конфликта в близлежащих областях.
__________________________________________________________________
Задолженность по зарплате на Авиазаводе составляет 7,5 месяцев.

Re: Эвакуация продолжается.

Всё просто . Авиапром не нужен вот и растаскивают. Что то продадут,что то украдут

1-9 мая Парад Победы в Москве который надо сорвать любыми силами что ли?ничего себе

Да кому он на Украине нужен.

Вечная память честному и принципиальному журналисту и хорошему человеку.

Будь проклята страна, пожирающая людей! Навеки проклята!

(Deleted comment)

Re: Ждите стрельбу и взрывы в Киеве

Не будет всего этого. Не будет отстрелов нациков.

Как вам вот это от 10 марта ?
"Олесь Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Верхний Вал найден труп экс-шеф редактора издания "Сегодня", известного своей пророссийской позицией, гражданина Украины Олеся Бузины. Примерно в 23.05 по киевскому времени поступил звонок от неизвестного, который сообщил о подозрительном мужчине в авто, припаркованном в метр от тротуара. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции, которые и обнаружили в машине труп, предположительно, Олеся Бузины, - рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор представитель следственных органов столицы Украины. Предварительной версией является убийство, имеющее все признаки провокационной заказной расправы. Последний раз живым Бузину видели около 19.45 в ресторане Терракота (ул. Пушкинская) в сопровождении остановившихся в отеле граждан из Восточной Европы, - рассказал осведомленный источник в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор."

http://kommentator.org/ukraine/ (листать вниз до 10 марта)

Не надо листать, вот прямой линк: http://kommentator.org/2015/03/10/oles-buzina-nayden-mertvym-na-podole.html
Даже не знаю, что и думать.

Юрий, ну что перестали насмехаться над Бузиной и его связями с СБУ? Смерть многое меняет.

Юре самому надо срочно семью вывозить...

Думается мне, что не придут.

Этого следовало ожидать: нацистская киевская хунта приступила к уничтожению цвета украинского народа - думающих и совестливых украинцев. Цель одна - оставить в живых на Украине только бандеровцев и их выкормышей и последышей. Эта же цель является и целью Вашингтона: создать из Украины кордон и плацдарм для стратегического давления на независимую и суверенную Россию.

Мы, россияне, должны неустанно и последовательно взывать к добропорядочной и здоровой части украинского общества. Украинский народ должен, наконец, отобрать у фашиствующих олигархов власть и взять её в свои руки.




Однажды это уже случилось, имя этому Галиция. Не забывайте, что до революции там еще многие были за Россию, и много было русскоговорящих в городах.

Именно поэтому Путин не должен сдавать Киев. Иначе нас ждет большая война в будущем.

земля ему пухом

Re: очень жаль

Жертва заслуживает большего - Царствия Небесного! Тем паче Бузина православный.

Edited at 2015-04-16 05:58 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Ящик Пандоры открылся

Однозначно!

?

Log in

No account? Create an account