yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Политические убийства, как способ поддержания порядка в Киеве.
yurasumy
Вчера вечером убит очередной бывший депутат – регионал Олег Калашников. Смерть любого человека это трагедия. Но смерти бывших депутатов – регионалов уже стали статистикой. С завидным постоянством они выпрыгивают из окон, стреляются, мешют (уже ВОСЬМОЙ).

Те, кому он сильно мешал, а он был одним из самых активных организаторов предстоящего марша 1 мая, говорят, что он слишком много знал.

Почему? Потому что, оставшись без финансовой подпитки, начал шантажировать своих бывших нанимателей тем, что расскажет, как он организовывал "титушек", кто это финансировал, и через кого организовывались все процессы. Для подтверждения серьезности своих намерений он начал контактировать с правоохранительными органами.

 То, что у Березы не стыкуются его мозгодвижения, его не волнует. Да и зачем, если милиция в лице Авакова тоже уверена в том, что Калашникова убрали «свои». Уж больно он им мешал целый год.

Кто такие эти «свои», в чем он так мешал, что его надо было срочно «валить», и почему именно сейчас, когда он всецело был поглощен 1 мая фэйсбучный министр скромно молчит. Как до сих пор не произведено расследование, которое смогло бы удовлетворить лояльных европейцев. Много преступлений последнего года ждет своих настоящих следователей, настоящих обвиняемых, настоящих наказаний. В том числе и это убийство.

П.С. А митинг 1 мая все равно будет. Никакой террор не заставит людей отказаться от своего права говорить то, что они думают. По крайней мере, тех людей, которые уже думают.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
На другой стороне он уже был, когда похищали и убивали журналистов на Майдане.
Калашников был основной организатор титушни в Мариинкском парке, только 18 февраля год назад они битами до смерти забили несколько человек. Так что сожалеть о погибшем - глупо.

Убит журналист и основатель Обкома - С.Сухобок
http://www.unn.com.ua/ru/news/1457525-ubito-zhurnalista-y-zasnovnik-obkomu-zmi

Убитых журналистов уже по моему никто не считает.

дык, регионалы давно на самообслуживании: сами себя обстреливают, сами себя убивают.. Заботливые, блин.. никому не хотят доставлять лишних хлопот..(((

(Deleted comment)
"Коммуняку на гиляку", ага?

Аваков сука завалил,они ещё в 2014,чуть не подрались на передаче.

И что интересно, убивают тех бывших регионалов, которые соглашались сотрудничать со следствием и рассказать про российский след на Майдане. Вот и Калашникова убрали.

Это пока говорит только Аваков и Береза. Причем эта версия появилась ТОЛЬКО после убийства. Вас это не настораживает?

1-9 мая будет бойня.

про митинг 1 мая

ну будет он, этот митинг
ну покричат там что то нехорошее про хунту, Порошенко и прочих
и что? дальше то что?
пар в свисток выпустили и всё, да?
весной - летом 2014 года народ населяющий большую часть Украины прошёл мимо исторического шанса объединения с Россией. Только Крым и малая часть Юго-Востока, решившаяся на вооружённое восстание, этот шанс использовали.
остальные же тогда решили проявить "благоразумие" (как выразился в мае прошлого года один мой знакомый с украинским паспортом), те не разваливать страну, взявшись за оружие. Не понимая при этом, что страны то уже нет. Тем самым люди сами сделали всё, чтобы легитимизировать и позволить укрепиться режиму в Киеве.
Сейчас уже очевидно, что Россия введёт свои войска на Украину только при угрозе или начале прямой военной интервенции туда же НАТО. И уж точно не будет брать на содержание эти территории как Крым или Донбасс. Население большей части бывшей Украины, проявляя "благоразумие" весной-летом прошлого года, сейчас оказалось в ситуации козлят из сказки "Волк и семеро козлят", когда волку открыли дверь, а он вместо обещанного молочка начал их жрать. И нет охотника, который бы заступился и застрелил волка.
Теперь их ждёт нищета, многих современное рабство (а кое-кого даже и настоящее, как в прошлом), деградация, отъём земли и собственности, депопуляция территории. Возврат всех кредитов, что нахапала нынешняя киевская власть за счёт себя и минимум двух последующих поколений. Про науку, промышленность, медицину, льготы я вообще помолчу. Обсуждать надо не уровень социальных гарантий а вопросы реституции собственности (прошёл через это сам, страшная вещь), лаборатории бактериологического оружия (со скрытыми опытами над местным населением), массовый отъём земли в пользу ГМО корпораций.
Есть ли у них ещё шанс? Мне думается, что есть.
Вооружённое восстание под пророссийскими лозунгами. Это позволит снести киевский режим, и через 2-3 года стать второй современной Абхазией по экономической ситуации, те страной с маленькой разрушенной экономикой, в экономических связях завязанной на Россию.
Скажите это плохо? Не как в Европе? Даже не как в России? Может быть. Но это много лучше чем, то, что описано парой абзацев выше, и даёт шанс на дальнейшее восстановление за счёт собственного труда. Долгого, трудного и упороного (ох и страшные же для украинца вещи). Придётся лет 20 самим отдавать западные кредиты, и выстраивать свою экономику (в первую очередь промышленность и сельское хозяйство) заново опираясь на связи с Россией и Белоруссией. Россия в этом случае просто поможет не обрушить социалку в пропасть. В этом случае через 20 лет будет мир, без войны, и уровень жизни населения в 25 - 30% от уровня жизни россиян (в том числе крымчан) и 40 - 50% от уровня жизни ЛДНР.
И рельность такова, что на сегодняшний момент это исторический шанс для населения большей части Украины. Он уже много хуже, чем в прошлом году. Но выбор стоит или такое будущее или отсутствие будущего (те отсуствие большей части населения). И он пока ещё есть, этот шанс. И достигается он не говорильней на митингах, а вооружённым восстанием. Пройдёт какое то время, и уже даже этого шанса не будет.
Верю ли я сам, что народ Украины сможет использовать этот шанс? нет, не верю. Ибо саоме для них страшное - когда надо самим работать и зарабатывать, когда кредиты надо будет отдавать, причём из своего крамана, а не брать новых. Они там ждут, что или сверху упадёт манна небесная в лице жизни как в ЕС (райской и халявной) или на худой конец, РФ их оккупирует и будет уровень жизни как в России. Понять и признать, что не будет ни того, ни другого, а вытаскивать себя из болота придётся самим, за свой счёт, они не в состоянии. На мой взгляд.

Re: про митинг 1 мая

Весной 2014 подымать восстание в Днепре и Запорожье было преждевременно, можно было подымать восстание в тех областях, которые граничат с Россией. Да и то, в Донецкой и Луганской области они с большим трудом смогли взять под контроль часть границы. Возможно, в Днепропетровске и Запорожье есть силы, способные поднять вооруженное восстание, но нужно дождаться, чтобы республиканцы могли протянуть им руку.
Народ Украины? На Украине нет народа, мы часть русского народа, поэтому без России нам никак(. К тому же нам противостоит не бездарный порошенковский режим, а весь западный мир.

Re: про митинг 1 мая

я писал о массовом мышлении большинства украинских обывателей
и вооружаться и поднимать на вилы галичан, майдаунов и бандеровцев надо было не только в Днепропетровске и Запорожье, но и в Житомире, Чернигове, Луцке. Речь не о Новороссии, речь о всей то

Истинное лицо орДиЛо , не подкопаешься..))

Что у него с лицом ? Болеет ? Пьёт ?...

Юрий,я как бы тебя за логику и аналитику очень уважаю,но не находишь противоречия в одном же посте между начал контактировать с "органами" и "Да и зачем, если милиция в лице Авакова тоже уверена в том, что Калашникова убрали «свои». Уж больно он им мешал целый год." если он им сливал ахметова,фирташа или ещё кого,то его надо вообще беречь,лучше иметь ручного олигарха,чем разорённого, а если его хотел устранить кто-то из олигархов,то зачем ведь ты не недавно сам же писал про "очищение от очисток" того же Ахметова.
в чём выгода от этого убийства надо думаю ещё думать,а не так сразу про убитого, что мол стукач и проводник чужих идей в корыстных целях.согласен?

Вот и Олега Бузину убили сегодня...

Олеся. Земля пухом, толковый мужик был. :(

Олесь Бузина

Просто не верится что убили Олеся Бузину. Это просто невыносимо даже читать. Горько и больно. Не верится. Невозможно. Украина, убивают твоих ВЕРНЫХ СЫНОВ, когда же ты проснешься и поймешь?

Edited at 2015-04-16 12:48 pm (UTC)

Re: Олесь Бузина

После этого убийства неясен вообще смысл ,в историческом времени, существования Украины. Если они своих настоящих патриотов убивают.

Вчера Калашников, сегодня Олесь Бузина, демократия процветает(

Валить надо вовремя, ведь не первые! Журналистов, как Юра написал, уже никто и не считает, сколько убили.

я читала его интервью, это его был выбор. Киев его город и он не хотел бежать. Выбор мужчины, достойный уважения и памяти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account