yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Страсти по депутатским зарплатам (Гройсман – Найем – Шлемко)
yurasumy


Тема новых/старых депутатских зарплат всколыхнула общество. Во время разрухи и обнищания народа повышать жалование себе любимым почти в три раза - это настолько нагло, что конечно это надо опровергнуть.

"Опровержения" и продолжение расследования вопроса депутатских зарплат в материале по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
есть нюанс...

даже в крайний кризис, на грани банкротства компании (точнее, особенно в такое время), часто бывает смысл нанять лучших, недешевых экспертов для выработки качественных решений и менеджеров для их принятия и реализации.
поэтому, если ожидается от депутатского корпуса мощная законотворческая работа, высокопрофессиональный экономический анализ и взрослое отношение к ответственности - они не должны быть нищими, мечтающими о взятках и лоббистских откатах.
все пиар-ходы "в это трудное время буду работать за 1 доллар в год" - это месидж либо от владельца компании, который вместе со всеми рискует всем, либо от наемного ТОПа, которому поставлено условие "вырулишь - твой опцион по сегодняшней предбанкротной цене"., т.е., тоже совладельца.

в чем смысл ответственно работать депутатом (министром етс), если ты сильный профессионал, и в крупной корпорации на директорской позиции заработаешь честно в 10-20-100 раз больше, чем официальная зарплата депутата-министра? причем, в корпорации это будет не "запредельной наглостью и издевательством над народом", а нормальным уровнем, согласно "погонам" в корпоративной иерархии?

...Да, есть еще вариант "поработаю министром в этой стране забесплатно, поставлю все на карту. но если разрулю ситуацию - потом меня заберут в глобальную корпорацию в совет директоров, и уже миллионы заработаю. + книгу выпущу, десятки миллионов заработаю на лекциях и консалтинге". Это, теоретически, может быть история о "министрах-варягах"... На практике, пока что, увы, не заметно, чтобы именно такой вариант реализовывался "кабинетом экспатов"...

(Deleted comment)
сарказм понятен...
Но я ведь как раз о том, что если бы "народ" ожидал от парламента / правительства ЭФФЕКТИВНОСТИ - то не стоит народу переживать о зарплатах/бонусах депутатских и министерских. А надо бы думать и обсуждать их профессионализм, стратегию и целевые показатели.
а пока главное достоинство будет "я себе зарплату урезал - теперь я такой, как вы" - ну, вот так и будет власть работать, между Шариковым и церемониальным императором.

они неповысили а проиндексировали согласна курса)))
а на пенсии и зарплаты они забили
скачем дальше и садим деревья в сумах

Для работы в высшем законодательном органе страны зарплата даже в 17 тысяч гривен выглядит смешной. Но для того качества, которое выдают нынешние народные избранники, такая зарплата пожалуй завышенная. Если им вообще не платить зарплату и чтоб они не работали, и то для страны полезнее было б.

Нагло?
Разве у заключенных могут быть претензии к руководству концлагерем?

тут вызывает вопрос другое: зачем вообще ранее снижали зарплату?

сэкономить деньги? так а сейчас кризис уже прошел и можно не экономить?

ну а зачем сейчас повышать оплату? на жизнь не хватает? ну а как быть простым украинцам?

"утром мажу бутерброд, сразу мысль: "а как народ?" - и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."

вполне в логике национал предателей- грязная работа по геноциду и мародёрству должна хорошо оплачиваться!

Да, я например и не удивился. Для них война и кризис - это мать родная. Чем дольше это будет продолжаться, тем для них лучше, нет не для нас Вами для них. И это только официалка, а сколько еще неофициалки, даже говорить не хочу.

Учитывая какие сейчас идут распилы бабла, это даже не смешно.

Что там по ссылке? Интересно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account