yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Опрос. Призыв сажать деревья это пособничество фашизму?
yurasumy
В прошлом материале я описал дискуссию вокруг призыва посадки деревьев молодоженами. Не смог вставить опрос в том материале (сам не знаю почему). Делаю это здесь. Изучив все за и против считаете ли вы пособничеством фашизму в ДАННОМ случае МОЙ призыв последовать совету мэра?

Poll #2007785 Сажать деревья это пособничество

Сажать деревья это пособничество

Да
78(18.7%)
Нет
339(81.3%)


П.С. Чтобы не было двусмысленности. Если вы выбираете ДА, то поддерживаете мнение моих оппонентов, если НЕТ, то вы поддерживаете мое мнение по этому вопросу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Чтобы не было двусмысленности. Если вы выбираете ДА, то поддерживаете мнение моих оппонентов, если НЕТ, то вы поддерживаете мое мнение по этому вопросу.

а давайте, чтоб не было пособничества с хунтой - взорвем все нахрен, и плевать, что погибнут десятки тысяч... зато мы будем непримиримыми! Дойчланд юбер понад усё!

Сажать деревья - это хорошо, независимо от того, по чьему призыву и во имя чего это делается. Политики уйдут, а деревья останутся.

Молодые деревья все равно будут посечены осколками и раздавлены танками. Или кто-то думает, что посеявший в чужом дому ветер, не пожнет бурю в своем свинарнике? :)

Edited at 2015-04-14 01:47 pm (UTC)

В Украинской Децентрализации установлен либерал-фашистский режим. Любой призыв к сотрудничеству с его органами власти - это призыв к пособничеству фашистам. Сегодня люди деревья под руководством местного гауляйтера сажать будут, а завтра партизан. Так считаю.

Всё начинается с малого. И вам это прекрасно известно.

вы почистили парабеллум?

эт как с Гитлером, да?
ну он не курил, поэтому кто не курит тот фашист
ну вроде как

ваще если читать только заголовок, получается что в огороде Бузина, а в Киеве дядька. или наоборот

дядька Бузина в Киеве!

Высаживать деревья в родном городе это не пособничество.

Высаживать деревья со смыслом (на аллее героев УПА ) - это пособничество.


Проголосовал НЕТ.

Я нехрена не понял при чём здесь фашизм и предложения этого мера по деревьям. Опять потом сделаете только Вам понятные выводы. Не в таком я не участвую.

Фашистский гауляйтер призвал сумчан сажать деревья. Юра поддержал его призыв. Ну, типа, поскольку сажать деревья - это хорошо, то какая разница, с кем их сажать? Хоть с Гитлером

Автору пора на природу.

Так я на природе живу.

нужно брать пример с американцев

в их медиапространстве
в России ничего хорошего не происходит
все что делают русские - плохо
все что они говорят или предлагают - ужасно

так они работают и это - работает
посомтрите сколько стран они поимели ведя такую политику

а у вас по-русски прям. да, дядя плохой, но предложение его хорошее
может быть это и так. может, действительно предложение отличное... только вот дядя плохой, а значит все его предложения - дерьмо)

Делаем перепись идиотов?)

Предлагаю вам возглавить список. :)

Edited at 2015-04-14 01:52 pm (UTC)

Юрий))), отвечу так -идея хорошая поэтому из пожизненного срока , который мэр должен получить можно будет лет 10 вычесть))). Вы же понимаете , что речь идет не о идее сажать деревья , а о вашей похвале функционеру Хунты? Давайте похвалим Геббельса -мол очень любил жену и детей своих,очень умный был, добрый(щенка там покормил). Вам совершенно правильно напоминают о окне Овертона, и не надо "лезть в бутылку" просто признайте, что были неправы.
P.S. И опрос ваш с обманом,если бы вы были честны то сформулировали бы его так -моя похвала функционеру Хунты, это пособничество Хунте?
Да-
Нет-

Edited at 2015-04-14 10:53 am (UTC)

Вы внимательно читали материал моего оппонента? и мой? Я четко выразил свою позицию. Причем написал обо всем. И о моем отношении к мэру тоже. Но мой оппонент решил подогнать материал под свои лекала. Зачем не знаю. У него есть мой телефон и он мог позвонить. но он предпочел помои наружу.

это все окна, точно окна

Представляю, как в ВОВ Киевский Гауляйтер выступает с инициативой сажать деревья. А Советские Газеты выссказывают одобрение и призывают местных поддержать эту инициативу.

Так не выступал же? А советским газетам было о чем писать. И вы еще забываете одну немаловажную деталь. Идет гражданская война, а не межгосударственная. И это самое важное, что лишает ваши аргументы логики.

Чтобы не было двусмысленности

Подмена понятий. Сажать деревья и участвовать в пиар акции это разные вещи. Первое хорошо, второе в данном случае плохо. На Ваш вопрос невозможно ответить в том виде в каком он задан. Ответишь да, значит против того чтобы сажать деревья, но я сам их сажал. Ответишь нет, значит поддержишь Вас в том что вы обеляете откровенную сволочь.

Re: Чтобы не было двусмысленности

Приведите мне слова одобрения сволочи? Только очень прошу ВСЮ цитату, а не кусок, который вам понравится. Привести кусок текста это тоже вранье. Я же не поленюсь и приведу всю цитату и пусть народ оценит, кто и кого поддерживает.

это твоя натура бандеровская наружу лезла...обидился маленький?....по попке хлопнули...закочевряжился....

Edited at 2015-04-14 10:48 am (UTC)

Важен контекст

Само по себе сажать деревья - дело хорошее. Но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Важен контекст в котором эти деревья сажаются.
Как правильно писали выше - зажать деревья - хорошо, а сажать деревья на аллее "героев УПА" - плохо. Это один пример.
Другой пример - важно кто призывает. Здесь технологии окон Овертона - налицо. И в данном конкретном контексте - призыв сажать деревья - плохо.

Edited at 2015-04-14 10:50 am (UTC)

Re: Важен контекст

Где в исходном тексте сказано о героях УПА? Я пропустил что-то?

Двусмысленность заложена в самом вопросе.
"Отвечайте только Да или Нет. Вы перестали бить жену?"

В прошлый раз мои противники обвинили меня ровно в противоположном. Вы такие предсказуемые, что даже неинтересны.

Гы-гы. Юра, я б на вашем месте даже не обратила внимания на этот цирк. Ибо продавать газ, например, фашистам тоже пособничество фашизму. Заводы то, танки производящие, тож на газу))))

Все верно. Российское государство помогает нацистскому режиму в Киеве. Потому что Российское государство это оккупационный режим на подконтрольной США территории. Пока Россия не вернет суверенитет, так и будет продолжаться. Донбасс будут бомбить, а РФ будет выражать озабоченность в ООН и продавать газ со скидкой тем, кто бомбит Донбасс.

Я как то отстал от жизни(наверно потому, что сумчатого в ленте оставил)- могу предположить- ежли некто, упырь по определению, предлагает полить цветочки, то это вполне как бы характеризует его уже не в упырьской сущности. Ведь ни цветы, ни деревья, ни лавочки- ну по определению не могут выражать какого то мнения.
Вот и Лукьянченко был- самый правильный мэр.

вы мазохист или ёжик?

Сажать деревья на поле отведенном для пшеницы это хорошо или плохо? Как обычно очередной социальный эксперимент автора, с глупым доведенным до примитивизма и абсурда вопросом. У меня встречный вопрос "поливать растения это хорошо?" но у вопроса нет же пояснения,какие растения и что некоторым растениям полив во благо, а другим губительно. Вот собственно и пример некорректного вопроса. Раздувание проблемы из мыльного пузыря. И еще вопрос, убивать хорошо или плохо и пусть автор ответит.

Правильно, вате надо вообще запретить употреблять слово "Украина" на законодательном уровне.
А мы будем сажать деевья и неважно по чьей инициативе. Инициатива то хорошая, а кто такой мер Сумм - я отродясь не знаю.


вы законодательно, в своей Верховной Зраде -Миллеру, прикажите газ бесплатно вам поставлять))).
Прикажите ВСН сдать оружие и сдаться в плен, ЕС прикажите включить вас в свой состав)))). Иди бедолага -еще попрыгай)))).

Юр не обращайте вы внимания на таких. Отдельного поста на мой взгляд тема деревьев недостойна.

Юра вырвал из статьи выгодный ему кусок. Там автор обсуждает следующий шаг Юры - построение Новой Окраины Нероссии.

Люди такие люди:)

Неважно, что было написано в исходной статье и как. Важен сам факт начавшегося срача.
Один дядя решил обличить (на пустом месте), и инетвоЕны быренько заняли, каждый свою, стороны баррикады.
Хотя опять таки каждый позиционирует себя борцом с фашизмом.
Угумс. Борцуном. Ярым. Клеймящим.
Что было в стаье? Мэр - дерьмо, но идея хорошая. И деревья сажать хорошо, и городу хорошо, и молодоженам хорошо (память)
И почти ни одному борцуну в голову не приходит, хотя автор уже и в комментах написал, война - гражданская.
ГРАЖДАНСКАЯ война на Украине.
Или обличители таки считают, что захватническая? А кто - агрессор?
Агрессором "мировым прозападным сообществом" назначена Россия. Так обличители, вы против России? А если против России, то за хунту украинскую?

И таких цепочек, абсолютно алогичных, навыстраивать можно (и выстраивают же) великое множество. И не важно, что из одного никак не вытекает другое.

ЗЫ. Мама, он меня сукой назвал! (с) Помните?

ЗЗЫ. Спасибо, посмеялась.

весь срач как раз из за того , что Юрий НЕ назвал мэра -дерьмом, смысл в его статье -"он конечно враг , но такой хороший"-вот из за этого как раз все нападки.

По моему, отличная идея - сажать деревья, особенно, если делать это под старые советские песни, женщины в кумачёвых косынках, мужчины - в революционных красных шароварах. )

А главное, все это совершенно бесплатно. Как в светлом прошлом. Только вот ни с капитализмом, ни с нацизмом как-то не вяжется. Не, любители нацизма просто обязаны участвовать. Только там и песни другие, и одежка. Здесь-то очень мало любителей.

Из серии: Стоит ли увольнять Даниила Грачева с НТВ за то что он украинец...

Нет, но все таки в свадебном платье или костюме лопатой махать как то не совсем то...может как вариант: сажать деревья на этапе подачи заявления в загс и бегать его поливать переодически в знак серьезности своих намерений. Ну а в день росписи уже фотосессия около своего деревца.:)


?

Log in

No account? Create an account