yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Опрос. Призыв сажать деревья это пособничество фашизму?
yurasumy
В прошлом материале я описал дискуссию вокруг призыва посадки деревьев молодоженами. Не смог вставить опрос в том материале (сам не знаю почему). Делаю это здесь. Изучив все за и против считаете ли вы пособничеством фашизму в ДАННОМ случае МОЙ призыв последовать совету мэра?

Poll #2007785 Сажать деревья это пособничество

Сажать деревья это пособничество

Да
78(18.7%)
Нет
339(81.3%)


П.С. Чтобы не было двусмысленности. Если вы выбираете ДА, то поддерживаете мнение моих оппонентов, если НЕТ, то вы поддерживаете мое мнение по этому вопросу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Чтобы не было двусмысленности. Если вы выбираете ДА, то поддерживаете мнение моих оппонентов, если НЕТ, то вы поддерживаете мое мнение по этому вопросу.

а давайте, чтоб не было пособничества с хунтой - взорвем все нахрен, и плевать, что погибнут десятки тысяч... зато мы будем непримиримыми! Дойчланд юбер понад усё!

Сажать деревья - это хорошо, независимо от того, по чьему призыву и во имя чего это делается. Политики уйдут, а деревья останутся.

Молодые деревья все равно будут посечены осколками и раздавлены танками. Или кто-то думает, что посеявший в чужом дому ветер, не пожнет бурю в своем свинарнике? :)

Edited at 2015-04-14 01:47 pm (UTC)

В Украинской Децентрализации установлен либерал-фашистский режим. Любой призыв к сотрудничеству с его органами власти - это призыв к пособничеству фашистам. Сегодня люди деревья под руководством местного гауляйтера сажать будут, а завтра партизан. Так считаю.

Всё начинается с малого. И вам это прекрасно известно.

вы почистили парабеллум?

эт как с Гитлером, да?
ну он не курил, поэтому кто не курит тот фашист
ну вроде как

ваще если читать только заголовок, получается что в огороде Бузина, а в Киеве дядька. или наоборот

дядька Бузина в Киеве!

Высаживать деревья в родном городе это не пособничество.

Высаживать деревья со смыслом (на аллее героев УПА ) - это пособничество.


Проголосовал НЕТ.

Я нехрена не понял при чём здесь фашизм и предложения этого мера по деревьям. Опять потом сделаете только Вам понятные выводы. Не в таком я не участвую.

Фашистский гауляйтер призвал сумчан сажать деревья. Юра поддержал его призыв. Ну, типа, поскольку сажать деревья - это хорошо, то какая разница, с кем их сажать? Хоть с Гитлером

Автору пора на природу.

Так я на природе живу.

нужно брать пример с американцев

в их медиапространстве
в России ничего хорошего не происходит
все что делают русские - плохо
все что они говорят или предлагают - ужасно

так они работают и это - работает
посомтрите сколько стран они поимели ведя такую политику

а у вас по-русски прям. да, дядя плохой, но предложение его хорошее
может быть это и так. может, действительно предложение отличное... только вот дядя плохой, а значит все его предложения - дерьмо)

Делаем перепись идиотов?)

Предлагаю вам возглавить список. :)

Edited at 2015-04-14 01:52 pm (UTC)

Юрий))), отвечу так -идея хорошая поэтому из пожизненного срока , который мэр должен получить можно будет лет 10 вычесть))). Вы же понимаете , что речь идет не о идее сажать деревья , а о вашей похвале функционеру Хунты? Давайте похвалим Геббельса -мол очень любил жену и детей своих,очень умный был, добрый(щенка там покормил). Вам совершенно правильно напоминают о окне Овертона, и не надо "лезть в бутылку" просто признайте, что были неправы.
P.S. И опрос ваш с обманом,если бы вы были честны то сформулировали бы его так -моя похвала функционеру Хунты, это пособничество Хунте?
Да-
Нет-

Edited at 2015-04-14 10:53 am (UTC)

Вы внимательно читали материал моего оппонента? и мой? Я четко выразил свою позицию. Причем написал обо всем. И о моем отношении к мэру тоже. Но мой оппонент решил подогнать материал под свои лекала. Зачем не знаю. У него есть мой телефон и он мог позвонить. но он предпочел помои наружу.

это все окна, точно окна

Представляю, как в ВОВ Киевский Гауляйтер выступает с инициативой сажать деревья. А Советские Газеты выссказывают одобрение и призывают местных поддержать эту инициативу.

Так не выступал же? А советским газетам было о чем писать. И вы еще забываете одну немаловажную деталь. Идет гражданская война, а не межгосударственная. И это самое важное, что лишает ваши аргументы логики.

Чтобы не было двусмысленности

Подмена понятий. Сажать деревья и участвовать в пиар акции это разные вещи. Первое хорошо, второе в данном случае плохо. На Ваш вопрос невозможно ответить в том виде в каком он задан. Ответишь да, значит против того чтобы сажать деревья, но я сам их сажал. Ответишь нет, значит поддержишь Вас в том что вы обеляете откровенную сволочь.

Re: Чтобы не было двусмысленности

Приведите мне слова одобрения сволочи? Только очень прошу ВСЮ цитату, а не кусок, который вам понравится. Привести кусок текста это тоже вранье. Я же не поленюсь и приведу всю цитату и пусть народ оценит, кто и кого поддерживает.

это твоя натура бандеровская наружу лезла...обидился маленький?....по попке хлопнули...закочевряжился....

Edited at 2015-04-14 10:48 am (UTC)

Важен контекст

Само по себе сажать деревья - дело хорошее. Но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Важен контекст в котором эти деревья сажаются.
Как правильно писали выше - зажать деревья - хорошо, а сажать деревья на аллее "героев УПА" - плохо. Это один пример.
Другой пример - важно кто призывает. Здесь технологии окон Овертона - налицо. И в данном конкретном контексте - призыв сажать деревья - плохо.

Edited at 2015-04-14 10:50 am (UTC)

Re: Важен контекст

Где в исходном тексте сказано о героях УПА? Я пропустил что-то?

?

Log in

No account? Create an account