yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Берлин. Разговоры ни о чем.
yurasumy
Вчера поздно вечером в Берлине состоялась встреча «нормандской группы» на уровне глав МИДа.

Изначально ждать от нее результатов было наивно. Украина пыталась поднять вопрос о миротворцах, но не была поддержана. Германия сделала упор на политическую составляющую минских договоренностей. Которая не интересна Украине. Россия не против поговорить о повторном отводе танков и заодно мелкокалиберной артиллерии и не хочет новых инициатив, а Франция, видя такую повестку дня, вообще покинула переговоры досрочно.

Короче, лебедь, рак и щука, а потому и соответствующий результат. Воз и ныне там.

П.С. А между тем 13 апреля обстановка на линии противостоянии довольно тревожная. Опять входят в привычку ежедневные бои, пока не особо значительные, но иногда и жаркие. Если одной фразой, то можно сказать, что на линии разграничения наступило: «тревожное ожидание».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так то... блля!


Что вас здесь удивило? Он открыл что то новое?

Re: Правда от Обамы


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 14.04.2015
http://news-mail.by/2015/04/14/novosti-novorossii-14-04-2015/


Имхо, Франция всеми силами стремится соскочить с этого конфликта. Другое дело, сомнительно, что дадут(

По ходу результат есть : киевская власть получила сигнал : никто не собирается менять политическую часть минских договорённостей .

(Deleted comment)
пора на Болотную? вы уже попрыгали и покричали про "х@уло"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)


Edited at 2015-04-14 08:28 am (UTC)

Уже к горячей фазе возвращаемся. Скоро начнется еще похлеще предыдущего.

Не скажите. Еще не ясно.

Главные решения наши "партнеры" примут сегодня на Г7. Подождем...

В каких-то из СМИ Ураины, вроде бы, "Украинская правда":
"Ранее Петр Порошенко заявлял, что главной темой в Берлине будет обсуждение ввода миротворческой миссии ООН. Но в итогом заявлении об этом ни слова"
и вой в комментах.
Порох ведь не только по дням мнения меняет и брешет по чем зря, он в одном предложении дважды перевернется. И украинцы до сих пор удивляются

Сдаётся мне, что к 9 мая хунта готовит какую-то грандиозную провокацию, чтобы и праздник испортить и раскрутить по новой маховик войны, так как без неё им крайне сложно объяснять народу отчего он так хреново жить стал. Ну разумеется всё это делается с подачи американских хозяев, т.к. будь воля всех эти яйценюхов-вальцманов, они бы давно уже зад грели на пляжах Майами.

Хз, если укры рванут в бой на майские, то это будет их последний бой. Шанс выжить им уже два раза давали, третьего может и не быть...

Интересно что как только закончилась встреча, обе стороны перестали стрелять, и до сих пор тихо.

Показательно, кстати. Еще раз доказывает то, что ни у одной из сторон наступательных планов на данный момент нет. Театр.

(Deleted comment)
Обратил внимание, что ЕС переводит разговор в сторону подготовки к выборам, несмотря на продолжающуюся пальбу. Может поэтому и пальба, что выборы Киеву ну никак не хочется проводить. Вернее не проводить, а признавать.
Мне кажется со стороны ЛДНР надо интенсифицировать вопрос о выборах с вовлечением туда западных предствителей, чтоб те разделяли ответственность за довольно предсказуемые результаты. Киев конечно попытается забрызгать выборы путем выдвижения заведомо невыполнимых условий типа разоружения, но здесь у него нет поддержки Европы и это надо использовать.

DW ссылаясь на источники в МИД ФРГ пишет, что Киев "мягко говоря" не желает обсуждать.с Донбассом ничего. И и походу.немцев это раздражает.

Пока ничего, что могло бы обещать масштабные стратегические военные операции нет. Бои местного значения, стычки идут и будут идти то затухать то снова разгораться. Безусловно мирняку на линии соприкосновения придется ох как несладко.

зато вам будет повеселее, такое рилити шоу!!

уже разговоры эти в печени сидят, хоть бы уже не изображали бурную деятельность

да на хохлов асе положили :-)

Это правда, что наши Пески оставили?
Может, хоть котелочек для ВСУ заварят?

Ничего наши не оставили, нечего истерить. Все вернулись на свои позиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account