yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вандалам закон не писан
yurasumy
Николай Кузнецов - Герой Советского Союза воевал с нацистами и был убит бандеровцами. Его памятник также разрушили бандеровцы. Но уже современные.

Подробно о Кузнецове и перепетиях бандеровской борьбы с "коммунизмом" в материале на портале http://naspravdi.info/lastnews/136

П.С. Хочу только добавить, что последователи Шухевича по видимому законов не читают. Или им закон не писан. Потому, что на памятники связанные с Великой Отечественной Войной их идиотский закон не распространяется. Хотя кого это волнует сейчас. А вот потом ...




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Говорят под Донецком сильные бои.

Гробы полетят домой под красно-белым флагом с кленовым листом.
Зря приезжали что-ли.

Трупы марсиан под какими флагами улетят?

Таки под бело синим!

Это не бандеровцы. И даже не их последователи.
Это морлоки.

Бандеровцы должны ответить за снос памятников Суворову, сумским гусарам и прочим дореволюционным патриотам России. А также за разрушенные православные храмы.
Но картавого главного украинизатора пусть продолжают сносить, то бишь Ленина.

Edited at 2015-04-13 08:39 pm (UTC)

По-ходу замес пошел.. На 3-х направлениях бои. Широкино, Донецк, 29-1 блокпост (Бахмутка).

Подскажите ресурс, где есть оперативная информация.

Да с миру по нитке. На Весне, у Бори, масса групп Вконтакте.

Да это шумовой эффект под Нормандский формат встречи глав МИД. Петрушка уже доложил Анжеле, что сепары нарушают перемирие, хочет миротворцев ввести и увести армию в тыл на комплектование. Только хуй ему, а не миротворцев. Пусть молится, чтобы из Москвы не дали отмашку на освобождение территории ЛДНР от окупантов )))

Анжела-то как решит с миротворцами, когда на них согласие от ДЛНР нужно? И докладывать о нарушении перемирия нет смысла - там все уже давно ясно и фиксируется ОБСЕ. Другое дело, что может идти попытка сорвать Нормандскую встречу со стороны США.

Это давление на европейцев, тк сейчас обсуждают с Россией то, что европейцы будут втирать Америке и Британии на Г7 через два дня. В общем цель - настроить Европу на конфронтацию с Россией и минимизировать пророссийскую позицию Берлина и Парижа на Г7.
А на миротворцев разрешение не нужно, если Европа на них согласится, то амеры быстро их туду введут из состава прибалтийских армий. Киев понимая, что ополченцы не будут стрелять в миротворцев, отведут нацгадов в тыл, обучат за год-два военному мастерству, потом сменят Обаму и поставят оружие каклам и после провокации совместно с миротворцами рванут ебашить Донбасс, потом освобождать Крым и Приднестровье. Ну и война в полный рост...
План такой, я щетаю :-)

На ввод миротворцев нужна резолюция совбеза ООН и на ввод санкций, к стати.

Через поколение никто и не вспомнит самоназвания племени, населявшего эту территорию во втором десятилетии 21-го века - "укропы", как тупиковой ветви развития южной ветви русского народа. А памятники восстановят уже при жизни нынешнего поколения. Ильичу, скорее всего, вряд ли. А памятники солдатам Великой Отечественной опять будут стоять, уже плечом к плечу с памятниками Освободителями наших дней.


А вот потом ...

А что потом ...?

Юрий возможно вы не правы

На памятники лицам связанным с борьбой против "борцов за не зависимость" Украины в 20-м веке распростроняется.
п.п. д) п. 1 ст. 1 закона Украины "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки"


А кто такие эти "борцы за независимость" описано в ст. 1 закона Украины «Про правовий статус та вшанування пам’яті борців за незалежність України у ХХ столітті»

Так что как это не прискорбно но в данном случае вроде как всё в рамках закона, хоть и бандеровского.

Когда они удалят последнюю историческую связь с Россией, у нас окончательно будут развязаны руки и цацкаца с ними перестанут. Вот тогда будут дефолты, холодные и голодные зимы, освобождения Киевов и Львовов...

не в свинью корм

поправка к теме:
вандалами закон даже писанный -не читанный. Без всякой надежды. Ибо.

Так он на гранате подорвался или бандеровцами убит?


В википедии забанили, бывает.

А вы тоже не знаете?
Так чего пенитесь - снесли и хер с ним.
Всё равно никто не знал.

О!

ну к кузнецову у бандеровцев личные счеты.

ничего удивительного.

Дед у меня связным у Кузнецова был

Закон писан не вандалам. Все им воздастся по их заслугам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account