yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бизнес по ОУНовски (об оригинальной операции батальона ОУН)
yurasumy
Я все думал, а чем занимались националисты в Песках. Оказывается: собирали металлом, захватывали Донецк и готовились продать этот "Донецк" с аукциона. Нет это не разные эпизоды жизни расформированной банды. Это один эпизод их "героической" жизни.

Бойцы разведгруппы добровольческого батальона во время одной из своих вылазок завладели дорожным указателем, обозначавшим въезд в Донецк. Теперь они хотят продать его на аукционе.


Видео, по видимому, является доказательной базой того, что вывеска, которую бравые бойцы собрались продать - подлинная. Что по замыслу должно поднять цену "раритета".

При просмотре видео, я для себя отметил несколько моментов. Жадные глазенки здоровяка, который орудовал ключем и потом сам тащил тяжеленный указатель и 100% русскую речь "идейных" потомков Шухевича и Бандеры. Наверное бывшие командиры и идеологи ОУН переворачиваются в своих гробах слыша такое издевательство. А "Слава Украине" на чистейшем руском языке в конце сюжета и даже без обычного украинского акцента это вообще шедевр.

П.С. То, что украинские добровольцы занимаются мародерством, накануне на передаче Шустера поведал один из участников таких подразделений. Но оказывается ребята неплохие бизнсмены. Идея с аукционом не могла прийти в голову обычному борцу за демократию. Тут чувствуется бизнес-закалка.

Материал также находится на портале http://naspravdi.info/


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пусть забирают, ее все равно менять надо на русскоязычную.

А по-моему указатель нужен для того, чтобы снимать постановочные кадры из серии "киборги с боями вошли в Донецк".

Мне понравился кадр "На измене"

Они были очень круты воруя дорожный указатель))) Улыбнуло)))) Вроде взрослые мужики......

Edited at 2015-04-13 08:16 am (UTC)

господя...какие они дебилы

Шарий уже постебался




(Deleted comment)
Кризис и их догнал. Значит больше смародерничать нечего...

Шарий тоже "рассказал" об этих хероях

По ст.158 ч.2 п.«а» УК РФ (в редакции Закона №420 -ФЗ от ...) – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, 2 года колонии.
По УК Руины, видимо, должны медали давать.

Насколько я понял на "указателе" сверху что--то по собачьи-"украински"(с кощунственной претензией на кириллицу: укры, как низжшие животные вообще не имеют права на письменность) намалёвано, а снизу по гнилому - малански или как ещё воспринимать латинскую писанину?

Edited at 2015-04-13 09:54 am (UTC)

Ну... Хорошо, что пострадали только вывески. Пусть лучше такие "операции" проводят, чем людей убивают. Кстати, "Героям слава" как-то слишком уныло, без огонька, сказано.

Итальянские унитазы для ОУН

Было еще в прошлом году:

УкроСМИ сообщают: в Песках разграбили большую часть коттеджей. Забрали все, даже итальянские унитазы.
В "Одноклассниках" писали, что в Песках на мародерстве отличился добровольческий батальон ОУН.
http://made-inussr.livejournal.com/20601.html

Мои взгляды (за которые я неоднократно получал люлей) как раз и состоят в том, что подчеркивание "коммерческой жилки жителей Украины", все равно, какой они нации - приводит к извращению морально этических принципов человечества (штатовцев к человечеству не плюсовать). В пример цитаты из анекдотов: "як не зъим, то понадкусюю", "А там я еще бурячки посажу" и т.д. И суть в том - насколько далеко пойдет человек в "зарабатывании". Если просто поговорит и все - практически норма. А если для этого еще надо кого то убить - полное говно.

Невидимая рука рынка.

Ну если бабло потратят на цели подразделения, то и на здоровье, молодцы.Сепарам эта вывеска без надобности, а наши потом новую поставят, когда Донецк вернут.

вы бы со стратегическими играми, типа "Цивилизации" завязывали. А то ведь уже реальность от игры не отличаете от слова совсем

Донецк уже вернули!

Верните Краматорск, Харьков и Днепропетровск!

Шляются тут всякие

без жовтих ленточек и иниых опозн-х знаков. Таких даже ополченцы увидят, и то засомневаются гасить - а вдруг наши.
Вообще, от этого видео вдруг поймал себя на мысли: ну, нормальные же русские ЛЮДИ, на все 100%, а - враги, вот что-то в моске у них не так, и - враги :-(

ой да на кой оно им?! щаз основной гешефт на блок-постах делается. Та по самым скромным, за машину картохи 45 косарей, яйца 200к, куры 150-250к (в зависимости от кур), водяра от 300к за фуру.А вы про металлолом. Мда

Отжимающие хэрои. Жизнь без розовых очков.

Украинские военные из подразделения "Торнадо" рассказали, что десантники из 80-й львовской аэромобильной бригады выносили из домов Луганска, оставленных местными жителями, мебель и технику. Вот это хэрои, защитнички, заЧищают скарб простых жителей-работяг!
http://ren.tv/novosti/2015-04-19/voennosluzhashchie-nacgvardii-ukrainy-stali-svidetelyami-marodyorstva-so-storony
Киев винит Москву, чтобы отвлечь украинцев от настоящих проблем.Интересно, когда украинцы снимут розовые очки евроинтеграции и поймут, что их просто “кинули”.
http://russian.rt.com/article/86457

  • 1
?

Log in

No account? Create an account