yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За кресло Яценюка идет драка
yurasumy
Об этом сообщил сегодня в интервьи 112 каналу нардеп Береза:

На должность премьера претендуют Наталия Яресько, Владимир Гройсман, Юлия Тимошенко и Игорь Кононенко. Об этом на телеканале "112 Украина" в программе Наталии Влащенко "Люди. Hard talk. Live" народный депутат Борислав Береза.

"На сегодняшний день называются 4 фамилии, это – Яресько, Гройсман, Тимошенко и Кононенко. 4 человека, которые претендуют на место премьера. Это то, что происходит сейчас в кулуарах, те фамилии, которые обсуждаются", - рассказал он
.





Комментарий. Временная комиссия по расследованию деятельности кабмина Украины только создана, а главный результат ее работы - отставка Яенюка, уже вовсю обсуждается в кулуарах Верховной Зрады. Причем делят шкуру сразу четверо претендентов.

Я мало верю в то, что будут "избраны"/назначены Гройсман и Кононенко. Это люди очень близкие Порошенко, а США не захотят концентрации власти в одних руках (они рискуют потерять управляемость процессом). Яресько полностью устроит американцев, но ее уязвимое место это гражданство. Тимошенко не против возглавить кабмин еще раз, но в этом случае ей, чтобы стать  частично-независимой фигурой нужно идти на выборы (ее фракция исчезающе мала). Если кто забыл, то именно из-за Тимошенко распалась первая помаранчевая коалиция и противоборство Ющенко-Тимошенко обязательно сменится на противоборство Порошенко-Тимошенко. Если США захотят "ушить" Порошенко, то Тимошенко для этого лучший из "ледоколов".

А потому, я все таки думаю, что это будет Яресько (если выбирать из четверых), а Тимошенко будет играть роль стоппера для президента с претензией стать главным его оппонентом на возможных досрочных парламентских выборах. Тем более, что Тимошенко очень легко потом сможет договориться с "управляемыми" регионалами "Оппозиционного блока" (в 2009 году это уже чуть было не случилось) и тем самым окончить переформатирование украинского политикума под задачи нового стратегического курса США по Украине.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Никуда Яйценюх не денется. Как сидел в кресле премьера, так и останется.

Я тоже думаю, что Кролику Сеньке

еще долго сидеть в кресле, месяца три (в б/У это долго).
Причины:
1. Ему надо аккумулировать на себя гнев народа. Что он, как полит.самоубийца, согласился делать априори.
В презики он не метит, т.к. очень скоро это место будет сродни сковороде - так, поднакопить бабла и свалить
2. Пани Ярыська не д.б. публичной фигурой по указанной выше причине. Ее дело - тихо-незаметно (для простого народа)курировать процесс распродажи остатков имущества нужным людям.

пока обамка не захочет, яйценюк не вскочит

Думаю уже захотел Мао того, уже и объявил. а потому такая суета за наследство идет.

"переформатирование украинского политикума под задачи нового стратегического курса США по Украине."
Я так понимаю, - это отмыться от нацизма, зализать раны, загнать в стойло радикалов и мутировать в некое подобие прибалтийских стран?

Вроде того. Европейский игил у амеров не вышел -- Россия вместе с Европой экономически задушила в зародыше. Пока там будут нацисты никто украм денег не даст (так что сорос может уже готовиться лететь в трубу). Поэтому у амеров остался только один выход -- получить ещё одних отсасывателей (как метко подметил бывший польский премьер-министр).

Юра, просьба - я честно не понимаю нынешнюю позицию Тимошенко на Олимпе. Потеряла доверие за время отсидки. Отчего? У вас показывали каблуки и синяки? Свадьба дочери, краковяк мужа, что способствовало падению рейтинга?
Помню её премьером - только её добрая воля (более прибыльное) в начале конфликта с Ющенкой не привела к открытому конфликту. Сидела такая гимназисточка на краешке кресла в Кремле перед журналистами. Вроде адекватна, хотя и пыталась хитрить. Ни разу не верил, но хотя бы была договороспособной.
Вроде социологи отметили серьёзный рост влияния.

ИМХО, вес фигуры Юли преувеличен

Все всё ждут как она кааак развернется, кааак напомнит о себе.
А она уже "скрипач не нужен" - все значимые в нынешнем укро-обществе тренды уже оседлали другие. Да и тё... бабушка вже не та - поукатали сивку. А главное - Кураторам она не нужна, вот что плохо.

После введения военного положения будет пофигу, кто там премьер. И выборы отменяются. Главный в стране ВГК и СНБО.
Военное положение может длиться пока Порошенко не сдохнет.

когда введут?

как считаете , когда введут ВП? раз уже законы подтасовали под него , то теперь просто остается ждать и готовиться к худшему. вот только вопрос когда?

Чет у меня подозрение- будет там место шариям, мУнтянам, сумчатым, мишам, попозициям- со временем, кАнешно)()(
Ну ярошу показательно надают по попке- фу, хулиган.
Ну все- ж свои, ну запутались сумы и не все, а фсе поголовно прям за, ну, чтобы пожурить,- ну добрейшие люди. Вон даж какой лидер

Edited at 2015-04-12 07:29 pm (UTC)

Как же так? А кто Великую Рагульскую Стену строить будет?

С чем связана возня вокруг Яценюка непойму. Никак с приватизацией договориться не могут? Чем он может не устраивать хозяев руины?

США меняют стратегию, а значит и фигуры.

Просто так что ли Юлю почистили с делами её скорбными (уголовными в смысле)?

Очень вовремя...

вы много говорили о дефолте а теперь забыли эту тему.
почему? объясните

Потому что говорить о нём бесполезно.

Ох , совсем дела плохи . Только круглый идиот может сейчас мечтать о месте премьер министра Украины .
И вот эти идиоты будут править Украиной .
Ну нашли идиота Яценюка , так и валите всё на него , пусть свою роль и отыгрывает до конца , что бы потом , как Саакашвили искать пристанище скрываясь от правосудия собственного народа .
Больная страна , больной народ .

Это Вы зря. На Украине еще очень много чего есть. Думаю что и пан Яценюк себя не обидел.

Сеня обидится и подаст в отставку. А потом тихой сапой будет жужжать в раде следующего замеса.

В этой выгребной яме от перелопачивания дерьма качественно ничего не изменится, как для народа, так и для режиссера этого "спектакля". Лучший выбор - оставить прежнего, в последствии повесить на него всех собак.

Edited at 2015-04-12 08:37 pm (UTC)

Кролику хозяева позволили вытащить голову из петли. Теперь за место в петле идёт свара.
Крола выводят из "игры" причём хитро - руками его оппонентов. Какое у него там гражданство? Канады?

а куда яйцо денут?

Так яйценюха все-таки сняли?! (Я что-то пропустила?)

Нет еще. И думаю с месяцок это может продлиться, но кресло делят.

не вижу в ближайшем будущем альтернативы Яйценюку. Он, щас, как никогда нужен всем - вот, когда придет полная жопа, и на него повесят все "просчеты" ( можно подумать их бы не было при другом ), - тогда и уберут. Поверю Вам о первых двух отброшенных кандидатах. Яресько не пройдет - она там человек "левый", для всех. Министр - пжласта, во-первых обкому хорошо, свой все ж человек, во-вторых - должность "расстрельная", в третьих - она, вроде как ничья - ни премьера, ни президента... Тимошенко... Вот если бы прямо сейчас были бы выборы премьера и она бы туда полезла - я бы потерял к ней вообще всякий интерес, потому как это был бы самый большой гвоздь в её политический гроб. Со временем - да, возможно.. 1. она баба - прогибаться умеет с детства. 2. Баба хитрая и далеко не глупая ( то с коляски орала - москалей на мясо, щас приутихла, надо будет опять заорет, а там и косынку на триколор сменит - Яйценюху до нее, как до луны пехом ). 3. Мстительна - всупит в любые альянсы и переговоры ради цели.
Выдвигаться - да. Но не сейчас !
итог: - согласен с Uglofff - Яйценюк еще свое не отдуплился, станок уже привычный, кому надо до эрекции - еще не дошли, и на кой щас им менять коней на переправе ?

Вы не совсем правы. Если Яресько станет премьер-министром, то это позволит ввести прямое управление ЦРУ на всей территории Украины. То есть начнут резать всех, кто не в формате проамериканской Украины. Яценюк то был своим и на что-то мог не пойти. Яресько пойдет на все. Граждан Украины будут резать как американских индейцев, для англосаксов все не англосаксы - люди второго сорта, а то и нелюди.

У Украины - времени - меньше чем было у Югославии - когда её уже бомбили.....
развал страны будет уже через недели - а не через месяцы или годы ...

какие выборы ???? там уже верёвки на виселицы плетутца !!!!!

тут даже выборов в США не будет - которые должны в ноябре 2016 года .

Сразу ожидаемо было что жрать друг друга будут. Еще в Великую французскую революцию такое было. Все сплотились когда хотели власть, а власть получив стали уничтожать друг друга.

>Яресько полностью устроит американцев, но ее уязвимое место это гражданство.

Правильно подадут и стадо проглотит, ещё и сделает из этого очередную перемогу.

они хотят снять этого милого кролика? за што он такой забавный :-)

В день Христова Воскресенья
Я хочу вам пожелать,
Чтоб над всей вашей семьею
Была Божья благодать.
Мир в душе, достаток в доме,
Жизнь — в гармонии с собой,
Фото всей родни в альбоме,
В семьях — счастье и покой.
Берегите своих близких,
Не держите зла в себе,
Пусть вас бережет Всевышний
От обид и лжи в судьбе.

Даешь Коломойского в премьеры!

(Deleted comment)
батон то золотой таки пропал... а ведь Яценюк там как раз через забор живёт.

Edited at 2015-04-13 07:47 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account