yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Донецк утро 12 апреля. Плановые взрывы и стрельба на Пасху.
yurasumy
Вечером в Донецке, в районе химзавода произошел мощный взрыв. Что или кто рванул никто и никогда не узнает. Прошлый раз было то же самое. И мощный взрыв и постоянные провокации. Сегодня ночью также была слышна стрельба и из орудий, которых якобы в зоне боев быть не может. А утром ДНР сообщили о ночной "атаке" ВСУ. Все провокации всегда начинаются ночью, чтобы потом всегда можно было назначить крайним кого угодно, кроме себя. А потому сам факт провокации с пасхальную ночь говорит о том, что долгий мир на Донбассе мешает.

Преемирие медленно но уверенно сворачивается. Стороны производят доукомплектование и подвоз снаряжения в зону предстоящих боев.

П.С. Как ни прискорбно в самый большой православный праздник об этом говорить, повторюсь. Все происходит согласно неких планов, по дестабилизации: Праздник, взрывы, выстрелы, ночные "атаки" и прочие атрибуты. Судя по маркерам подготовки, стороны будут готовы к АКТИВНЫМ действиям уже дней через 10. Максимум 15. Уж больно много ведется подготовительных мероприятий, чтобы быть простым совпадением. Хотя хотел бы ошибиться.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

не ошибаешься

Надеюсь хот раз юра будет прав очень хочу чтобы этот замечательный прогноз сбылся

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Начало провокаций это слух о начале провокаций.

Взрывы не считаются?


Вопрос про название сайта

Юра, а кому в голову пришла идея так назвать сайт? Может, смЕните название, пока не поздно - многих отталкивает укромовное "насправді", с ходу не разобравшись, думают, что это что-то бандеровское и нехорошее :-)

Edited at 2015-04-12 08:49 am (UTC)

Re: Вопрос про название сайта

Мне пришло. в голову. Сайт для Украины, а потому я проблем не вижу. Я уже писал два месяца назад, что формат ЖЖ уже не позволяет реалид=зовать ВСЕ мои планы. И считать Насправди запасным аэродромом для ЖЖ неверно. это совершенно два разных проекта.

Не примите за излишнее предирство, но в прошлый раз на мой вопрос о том, не является принятие последних законов Украины запуском боле жесткого сценария. Вы ответили что не похоже и "По ходу во второй половине февраля пошла отмашка из Вашингтона на мягкий вариант". Ну уж раз Вам приходится прискорбно констатировать что "Все происходит согласно неких планов, по дестабилизации". я повторю вопрос : Не является принятие последних законов Украины запуском боле жесткого сценария?

П. С. прошлый ответ вы дали в этой теме: http://yurasumy.livejournal.com/472074.html?thread=90997514#t90997514

А я где-то здесь написал, что США виновны в провокациях?

короче дней через 10 все будет как всегда жестокое рубилово и очередное перемирие?

Не думаю, что переход будет очень резкий. Но учитывая, что февральское перемирие соблюдалось лучше, то и провокация, которая его разрушит должна быть гроиче. В январе все произошло само собой. Несколько месяцев "подготовки" войны сделали ее приход не очень замытным. Сейчас должно что-то случиться.

А что должны армии делать с обоих сторон? В крикет играть? Естественно они готовятся, но не факт что к наступлению

Подготовка подготовке рознь. Я например имею представление КАК должна готовиться армия к различным вариантам. В армии все так четко регламентировано, что не увидеть этого нельзя.

П.С. Есть некие действия, которые иначе не объяснись. Никакой подготовкой к далеким будущим боям. Подготовка учений сильно отличается от подготовки реальной войсковой операцией.

интересно, что теперь назначат сакральным местом на смену ДАП?

(Deleted comment)
Опрос жителей Мариуполя украинским ТВ: "Это не Россия, а Украина напала на нас." Интересно, что будет журналистке за этот видос в сети. По эфиру такое конечно же не пойдет.
http://youtube.com/watch?v=iRcIaJTqivI

(Deleted comment)
Через 15 дней ничего не произойдёт, но никто и не вспомнит про эту статью.

Вы зря пытаетесь опровергнуть мои слова, особенно те, которые я не говорил. Если Вы разумный человек, то прекрасно понимаете, что окончить подготовку не значит начать. Ели не понимаете, то извините мне с вами говорить не о чем.

П.С. Пока вы не ЗАХОТИТЕ понимать слова руского языка как я их понимаю, боюсь ваши высказывания будут выглядеть примитивным троллингом.

12 апреля 2014. Тоша хотел есть, но его не торопились кормить. За окном шло выламывание решетки в МВД Славянска.

Тоша вас всех проклял. 12 апреля - день когда надо было кормить Тошу.

Ты все пописываешь? Не представляю, как ты собираешься возвращаться домой... Врать-то не устал? Хотя... каждый зарабатывает, как может.
Что стоит написать о провокациях ВСУ, о стрельбе по братьям-бурятам из ДНР? На учебу Дане хватит? Не важно, что такие, как ты, просто переворачивают факты. Сам понимаешь, информации у меня больше, чем у тебя. Именно правдивой информации, а не такой, которую тебе подсовывают твои прокремлядские холуи...
Юра, мой тебе совет: прекращай эти свои занятия, и тогда, быть может, ты сможешь вернуться домой. Хоть уже и не с чистой совестью, но все можно отмолить...

(Deleted comment)

Чтобы люди прозрели, нам нужен мир

Считаю, что Украине нужен мир, а не наступление. В три раза поднялись тарифы, которые оплачивать просто нереально, каждый день в магазинах меняются ценники. Война выгодна режиму, чтобы обвинять во всем русских оккупантов. Я решила, что моим маркером станет сосед Противсiх (против всех). Ещё в декабре он сказал, что нужно закупать свечки, потому что русские оккупировали Донбасс. Сейчас вовсю ругает власть. Свидомых не переделаешь, но "лед тронется", если изменится общественное мнение.

?

Log in

No account? Create an account