yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Генерал Кихтенко учит Ахметова деньги зарабатывать
yurasumy


Губернатор Донецкой области со столицей в Мариуполе похвастался, что 80% предприятий, находящихся на подконтрольной ДНР территории, зарегистрированы на территории Украины и соответственно пополняют бюджет киевского режима.

И он уже заранее оплакивает их беспросветное будущее ...

Продолжение на портале http://naspravdi.info/


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Зарегестрированы на территории Украины". Долго смеялся! Да хоть на территории Зимбабве пусть они будут зарегестрированы, налоги они будут платить и зарплату в ЛДНР.

Че там в куеве происходит? Кролика в понедельник снимут али нет?

Так зачем этим предприятиям рассказывать о своих прибылях и начислять налоги с них, если укропские регистраторы не смогут этого проверить, т.к. не получат к ним доступа?
Самая первейшая ловкость предпринимателя - воспользоваться форс-мажорными повода и не платить никаких налогов.

И Кихтенко может их оплакивать сколько ему угодно.

Edited at 2015-04-11 02:50 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: Да нормальное МегаПриднестровье будет

Так скорее всего и будет. Но это в если играть в долгую. Тогда да -через годик, ситуация на Донбассе за счёт помощи из России, будет на порядок лучше чем на остальной Украине.
Но до этих светлых времён, ДЛНР ещё дожить надо. Пока что их перспективы совсем не радужные, хотя пик жопы, они кажись прошли этой зимой.

(Deleted comment)
// соответственно пополняют бюджет киевского режима
т.е. киевскому режыму они налоги платят, а остальные деньги уходят в ЛНР и ДНР? т.е. фактически украина способствует легализации доходов "сепаратистов"?

Кихтенко бредит.

если у предприятий нет выручки-какие могут быть налоги?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account