yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Внешние долги Украины списывать отказались
yurasumy
На днях комитет кредиторов, объединяющий 5-ть крупнейших держателей украинских ценных бумаг, в руках которых сосредоточено украинских обязательств в общей сумме на $10 миллиардов, выступил категорически против списания основного долга.

Консультантом комитета кредиторов является BlackstoneGroup International Partners. Отказ от списания внешних обязательств прозвучал от имени данного финансового консультанта. В заявлении было указано о том, что получение Украиной требуемой для поддержания экономики и реформ ликвидности будет происходить без списания внешних финансовых обязательств. Таким образом, к размеру выплаты в $3 млрд., которую необходимо будет оплатить в пользу РФ в этом декабре, автоматически добавляется $10 млрд., которые правительство Украины так надеялось списать.

В итоге, последовавшее от кредиторов заявление ставит под вопрос всю дальнейшую программу МВФ, в соответствии с которой второй транш финансирования становится невозможным без реструктуризации внешних обязательств, включая субсуверенные
.

Комментарий. Безобидное на вид заявление ставит большой жирный крест на потугах Киева решить свои долговые вопросы. И даже не позиция России тут виной. Киев уже в очередной раз предал Запад. Хотя предал это не то слово. Просто режим "не оправдал оказанного высокого доверия", а потому должен уйти в небытие. А вот кто придет ему на смену... за это сейчас идет очень серъезная схватка. США как обычно ставят не на одну лошадь, а сразу на несколько, а потому забег обещает быть горячим.



promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

в данному случае лошадей нет, только бараны и грибы в ассортименте

Edited at 2015-04-10 09:47 pm (UTC)

Ну я бы, например, Монтян не стал называть овцой или грибом. Тот, кто придет на смену нынешним обмудкам (если все-таки такая смена произойдет), будет сильно умнее и сильно опасней. И этот кто-то -- это, надо полагать, те, кто сейчас и ранее весьма откровенно, крайне смело, публично и при любом случае смешивали с говном хунту всю вместе и персонально, однако их почему-то никто не трогал.

С большой доли вероятности Путин отсрочит погашение 3 мрд. долга.

В последнее время он творит что-то несусветное.

(Deleted comment)

Дай Бог одураченному народу населяещему страну404 мудрости, благополучия и терпения.


алиса в стране чудес

где ты видел мудрый скот и грибы ?

Юра на кого Россия ставит. Ваше предположения.

На когото ставят только ведомые страны. Ведушие страны сами создают

А вы друзья как ни садитесь...кого не выберут, все просрут. Это ж Украина!)) Монтян навряд ли. Ее майданутые воспринимают как Витренко-чокнутая запойная.

Я эту басню часто вспоминаю. А ещё есть фильм "Идиократия". Не шедевр, но реальность так и рвётся воплотить его в жизнь.

«Таким образом, к размеру выплаты в $3 млрд., которую необходимо будет оплатить в пользу РФ в этом декабре, автоматически добавляется $10 млрд., которые правительство Украины так надеялось списать.»

Проскочила инфа, что долг РФ Украина реструктурирует в одностороннем порядке :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Киев уже в очередной раз предал Запад"
Юра, какое это предательство, ничего личного, только бизнес.)))
Свобода и демократия это для населения и СМИ, а денежки любят счет...

Я недопонимаю, списать это простить?

на что киевская хунта надеялась?

на авуары пана Коломойского?

Как мне представляется, у Киева не будет серьезных финансовых проблем, пока он продолжает выполнять задачи вашингтонского Обкома. А он их пока вполне выполняет. А вообще, здесь, к сожалению, этакий антимартин: "The summer is close".

Обком , судя по всему, ставит задачу - окончательно разрушить промышленность б.у. И распродать земли. На это денег, несомненно, хватит.

(Deleted comment)

404, ещё 5 лет!!!!?

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Если пришедшая лошадь не будет вешать нынешних, то хрен не будет слаще редьки.
А мир уже отгораживается от Руины. А после последних событий-законов и Россия тоже.

А какой финиш приготовили этим лошадям-баранам? Похоже что цели прежние - превращение Украины в несколько аграрных резерваций с внешним управлением.

Какой гадости ожидать нам в этой связи? Бардак на границе не есть хорошо. Какой-то буфер надыть строить.



Edited at 2015-04-11 05:58 am (UTC)

(Deleted comment)
Вот так и возьмут страну-банкрота за долги. И тут либо один сильный хозяин, либо растащат по кускам)

(Deleted comment)
Ясный перец, деньги Яценюку дали, чтобы дать выйти Хедж-крупняку из украиских облигаций. И их вернут. Ясно, и то, что все просочившееся в экономику тут же дерибанется.
Но сам факт, как изящно Москве удалось переложить на Запад содержание щеневмерлого государства заслуживает уважения!

Есть мысль что МВФ все равно денег даст. Предлог любой может быть вплоть до "демократическим украинцам против агресии тоталитарной России"

Ещё не сняли последние штаны и не выпили последнюю кровь с незалежной. Вот когда выпьют, тогда можно кое-что и простить

ЭТО ПЛАТА, ЗА ТО ЧТО ХАРЬКОВ НЕ ПОШЕЛ ПО ПУТИ ДОНБАССА!!!

За ночь Харьков лишился трех памятников советским деятелям

http://mykharkov.info/news/za-noch-harkov-lishilsya-treh-pamyatnikov-sovetskim-deyatelyam-90417.html

чтобы Харьков пошел по пути Донбасса необходимо было его поддержать. У нас правосеков и майданутых той вечной пиздили шо глухонемых и на коленях они стояли и прощения просили, только в нынешнее время сам народ не справится, нужна руководящая и направляющая

По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84925

Ещё не вечер. Как Земан таки решил не присутствовать на параде в Москве 9 мая, так, возможно, и кредиторы пересмотрят свою позицию. Возможно их и спрашивать не будут, кинут тупо, как РФ )).

а кого кинули, лошара?

Несмотря на то, что украинская дивчина выиграла шахматный чемпионат, украинское правительство в этой игре явно слабо. Объективно Украину ждет дефолт, хотя может это слово произноситься и не будет. Назовут реструктуризацией или еще как. В любом случае денег нема, и самое главное в этом деле, не видно предпосылок для здорового экономического роста, который бы позволил стабилизировать долговую проблему.
Понимая задницу, украинское правительство закинуло идею о реструктуризации долга, видимо надеясь получить благоприятный отклик как печенюшку Нуланд. Но Запад готов платит скачущим украм печенюшками, а не миллиардами в твердой валюте. Реакция последовала немедленно в виде снижения кредитного рейтинга Украина до преддефолтного уровня.
Как экономический кризис повлияет на политику, предсказать сложно. Ясно, что Яценюка сольют, но кого возьмут на его место? Запад мог бы помочь Украине масштабным планом Маршалла, но умные головы решили, что гораздо менее затратно будет дефолтнуть Украину, а затем за небольшое содержание контролировать фактическую колонию, основная ценность которой будет заключаться в антироссийской позиции туземцев. Есть тут и скрытые риски пробуждения антизападных настроений по типу греческих, но пока вряд ли, учитывая, что укры отказались от своего славного прошлого.

таки да... сдаётся мне, что Украина повторяет судьбу не Сомали или Ливии, а Зимбабве.
Когда то Южная Родезия была одной из самых развитых стран третьего мира, сейчас же - мало кто сможет показать её на карте и знамениты зимбабвийцы только банкнотами в миллиард ихних баксов. просрали всё, что было возможно... интересно - а они тоже скакали на тему "белых на гиляку"?

Телеверие (Словарь русской религиозности) ЧАСТЬ 1



Говорят, основной религией в России является православие.

Увы, это давно не так.

Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие. Русское телеверие – пожалуй, самый жестокий языческий культ со времён уничтожения конкистадорами цивилизаций майя, инков и ацтеков.

Телеверы верят в Бога-Отца, которого также называют Нацлидером. Нацлидер «нормальный мужик» и «всё правильно делает». Если же Нацлидер делает одно, а говорит другое – истинный телевер ликует и верует в то, что стал свидетелем главного Таинства – великой Многоходовочки. Нацлидер выше христианского Бога и исламского Аллаха, в которых телеверы также веруют во имя многонациональной дружбы. То, что Иисус Христос прямо запретил «сотворять себе кумиров», телевера не смущает ибо телеверие приписывает, что «всякая власть от Бога».

Телеверы также веруют во множество богов, которыми окружает себя Нацлидер. Иногда боги мудры и подобны Нацлидеру, как бог Шойгу. Бог Шойгу «нормальный мужик» и «всё правильно делает». Иногда боги не очень хороши. Тем не менее, это наши боги и их требуется уважать, потому что Нацлидер так сказал. Нацлидер «нормальный мужик» и «всё правильно делает», а плохих богов Нацлидер «терпит», потому что он всё равно «всё правильно делает», одновременно являясь «нормальным мужиком».

Главный атрибут телевера – наличие Алтаря Телевизора. Алтарь Телевизор по умолчанию считается «другом семьи» и допускает в отношении себя панибратские и даже оскорбительные названия – «зомбоящик», «телек», «тельник». Каждый истинный телевер совершает перед Алтарём Телевизором обязательные для верующего обряды – «Собраться Семьей», «Узнать Что В Мире Происходит». Приветствуется отправление перед Алтарем вечерней трапезы, освящаемой самыми благочестивыми телеверами святым Майонезом.

У телеверов есть Жрецы, которые растолковывают им через Алтарь Телевизор божественное Откровение Нацлидера. Жрецы настолько велики, высокомудры и почитаемы, что время от времени удостаиваются прямого контакта с Нацлидером (коий, нужно помнить, есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает»). После чего идут просвещать тёмный заблудший «народ» о новых Откровениях Нацлидера и других богов. Откровения сии настолько сложны и запутаны, что хранятся в страшных и недоступных «народу» манускриптах, которые никто из непосвященных никогда не видел, как-то: «План Путина», «Стратегия-2020», «Антикризисный план» и другие.

Жрецы столь прекраснолики, сладкогласы и могущественны, что никто из людей их никогда вживую не видел. Внимать Жрецам и их священным камланиям полагается через Алтарь Телевизор в день праздничный, воскресный, на особой языческой службе с Владимиром Соловьевым.

Нацлидер («нормальный мужик» и «всё правильно делает») управляет страной, издавая всемогущие и обязательные к выполнению Указы, главные из которых – Майские и Секретные.

Беспрекословная вера в Указы Президента обязательно приведёт телевера в конце к райской жизни, наслаждению и бесконечным удовольствиям. К сожалению, добрым богам и Отцу-Нацлидеру (иже есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает») мешают злые духи и бесы. Злые духи мрачны душой, а главный злой дух арапчонок Абамка – и кожей. Злые духи воюют с Нацлидером (присносущно «нормальный мужик» и «всё правильно делает») страшными заклинаниями – Санкциями, и полчищами бесов – краснокожими правосеками, чёрными натовцами, голубыми гомосеками и зеленым укропом. За злыми духами стоит коварный и жестокий народ «пиндосов», главная цель и смысл существования которых – уничтожить Русь, защищаемую Нацлидером (помни, верный! Сей есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает»!). Телеверы веруют в то, что главный бог-Нацлидер (н. м. и в. п. д.) денно и нощно борется со злыми духами и главным духом Абамки (с последним борется по телефону). Также телеверы считают, что в конце нас ждёт сожжение злого духа Абамки на банановых кожурах, после чего наступит Второе пришествие Победы над фашизмом.

Телеверие (Словарь русской религиозности) ЧАСТЬ 2



Все телеверующие называют себя «народом». Высшая ценность и обязанность для члена «народа» – быть «каквсе». Каквсе есть аналог дзена у дзен-буддистов. Подлинное содержание каквсе никому неизвестно, но только человек, познающий истинное каквсе, может считаться представителем Народа, а значит – благословленным сыном Нацлидера (н. м. и в. п. д.), который заслуживает благодати его Майских Указов, поручений и дел. Тот, кто не состоит в Народе, называется «нацпредателем» и «пятой колонной», и будут исторгнуты после Второго пришествия Победы над фашизмом, а пока Нацлидер (н. м. и в. п. д.) «слишком добренький». Почётные члены Народа носят гордое звание «Нормального Мужика» или «Настоящего Пацана». Народ всегда безгрешен, всегда прав и «всё правильно делает», как и его Нацлидер (н. м. и в. п. д.) . «Народ» заслуживает всего, всегда и в любых желаемых ему масштабах.

К сожалению, для того, чтобы Второе Пришествие Победы над фашизмом состоялось, некоторым телеверам необходимо отдать себя в жертву подобно духам предков – таинственным и неизвестным Дидам-Воевалам. Заветы Дидов утеряны за давностью лет, но это не мешает телеверам истолковывать их волю и «всё правильно делать». Жрецы также толкуют волю умерших Дидов исключительно правильно и мудро. Если Жрецы и Народ толкуют волю Дидов прямо противоположно, правы всегда оба – настолько многолики и святы во всем правильные Диды. Немногие живые Диды, не согласные со Жрецами и Народом, исторгаются из числа почтенного Общества Воевалов и переводятся в «нацпредатели».

Мнимый отказ от жизненных благ является обязательной частью культа телеверов. Каждый человек из числа Народа должен быть готов «потерпеть» и «есть землю», чтобы злые «пиндосы» не поставили на Руси свой Грааль, который называют в Народе Натовским Сапогом. Приход Натовского Сапога на Святую Русь будет означать конец времён и всего сущего, кроме вечного рабства, в которое пиндосы хотят загнать святой и непогрешимый Народ. Но у них не получится, потому что Народ, как мы помним, «всё правильно делает», а лидер «пиндосов», как выяснилось, обезьяна. Поводом для печали телеверов на сегодняшний день, однако, являются бананы по семьдесят рублей — это нестерпимое издевательство над Русским Человеком из Народа, в котором виноват лично арапчонок-Абамка и его прихвостень-фашистка Меркель, которые пьют Кровь Народа через Санкции. Поэтому Нацлидер (н. м. и в. п. д.) очень скоро Переиграет врагов Народа и вернёт украденные обезьяной-Абамой бананы по тридцать.

сша не ставят на несколько лошадей. там несколько другая политика. если не ошибаюсь в каком то из романов джека лондона описывалась жизнь собак запряженных в упряжку. собаки сами в жесточайшей борьбе решали кто будет их лидером, а хозяину это было в принципе без разницы. он только не давал им загрызть друг друга до смерти, и вполне был согласен если сегодня вожаком будет белый, а завтра лохматый. главное чтобы упряжка ехала туда, куда он укажет.

Тем не менее он кормит обеих собак

Благодатный огонь

Надо следить за тем, что будет с Благодатным огнем сегодня к ночи в Киеве. Он уже гас два года подряд - по логике должен сегодня погаснуть опять. И если первые 2 раза прошли довольно тихо, то третий не будет таким.
А вот если все пройдет гладко, то Единой Украине еще жить и жить.

Re: Благодатный огонь

Дык укропы сейчас сделают такой факел что огнетушителем не загасишь.)

?

Log in

No account? Create an account