yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лишние люди
yurasumy


Валентин Авраменко (в ЖЖ gwinplane) сегодня разместил на портале http://naspravdi.info/ свой первый материал из рубрики "Лишние люди".

Люди, которые были на Майдане, уже через год по большей части стали ЛИШНИМИ: для власти, для семей, для ... себя.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, ФИО наверное лучше не светить?

И кто знал, что этот Валентин - gwinplane?

например...

Думаете, очень сложно о человеке, который ведёт мало-мальскую активность в сети, нарыть информацию? причём, не прибегая к каким-то сложноспецслужбистскохакерским путям?
В открытом доступе столько всего...
И, например, вот есть https://www.facebook.com/valentine.avramenko, которую найти по http://gwinplane.livejournal.com труда не составляет, ну в общем - всё на поверхности.

Рэвалюция должна пожрать своих "героев" Так было всегда. Юра, мне другое интересно. Есть информация что "Газпром" выходит из своих активов в ЕС. Странно, к чему бы это, тем более в такой спешке.

мне кажется это значить потеря интереса России к торговле с ЕС....
Видимо заказ на все что продаёт Россия - сделан от членов БРИКС.
У кого хош - терпение кончится - когда обьявляют агрессором и тут же
просят льгот или прощение долгов (южный поток - был звоночком ))))

А лишние люди - это не верный термин,правильней будет - отработанный материал...
Вы же когда исползуете продукт - упаковку выбрасываете - без сожаления ,
лох - это "упаковка" того продукта который был нужен ...

"как поговаривают в газпромовских кругах, страх перед конфискациями"
http://www.inopressa.ru/article/08apr2015/sueddeutsche/gasprom.html
как показали действия европейских властей - им ничего не стоит тупо выдернуть любой бизнес под предлогом санкций, терроризма или чего еще. Миллер, в отличии от придурка Грефа, это понял и выводит активы обратно в РФ. Греф - наоборот собирается вкачивать бабло в украинскую дочку... готовит себе подушку?

>>>Греф - наоборот собирается вкачивать бабло в украинскую дочку... готовит себе подушку?

А вот тут поподробнее можно, во что конкретно он инвестирует?

уже отменил решение, вчера Путин его вызывал на ковер...
"Греф отметил при этом, что вопрос докапитализации Сбербанка не стоит, но если ситуация будет дальше ухудшаться, то, вполне возможно, придется рассмотреть этот вариант".
а вот от Zergulio мнение:http://dnr24.com/main/7975-utrenniy-kofe-11-04-2015-rossii-kormyaschey-ukrainu-pora-stanovitsya-samcom.html

У Газпрома "меняется стратегия". Они много лет пытались пробиться на вкусные внутренние рынки Европы, зарабатывая не только на продаже газа, но и на распределении. ЕС "слегка" поменял правила игры, настолько, что это все становится сильно малоинтересно.
К тому же, в будущем, ЕС собирается и дальше менять законодательство. В том числе, покупать газ по единой цене для всех стран. Поэтому смысла тянуть свою трубу в каждую страну нет. Достаточно продать газ где-то на границе. С Грецией, например :)

скок-поскок - допрыгался, дружок!

Это через 1 год они лишние. По логике истории (я не эксперт, это моё субъективное мнение) лет через 20 - 30 они будут осмеяны, оплёваны и прокляты. Теми "за чью свободу стояли". Кто с руками и ногами, прикинется шлангом, а кто без - никогда не отвертится и получит "благодарности" по-полной.

Сейчас события гораздо быстрее происходят, поэтому описанное вами будет лет через 5 а не через 20

В этом плане повезло бойцам нашей Гражданской войны - мало, кто дожил до 90х :-/


тех,кто был на майдане, не нужно называть людьми... человек отличается наличием высокоразвитого мозга...

К сожалению, за собственную глупость и наивность приходится расплачиваться. А за глупость этих людей приходится расплачиваться не только им самим, но и умным, думающим украинцам. Эти революционеры наскакали на Майдане приход Порошенко и ко к власти, а сейчас всем остальным нужно расхлёбывать эту кашу. Понятное дело, Янукович - то ещё чучело и ворюга, но до выборов оставалось совсем немного, можно было подождать, присматриваясь к возможным кандидатам в президенты, не пороть горячку... Нет, идиоты напрыгали кучу проблем. Из-за них столько людей погибло и покалечилось, что очень тяжело сочувствовать тем, с чьих глупостей на Майдане всё началось.
Тем более, помню прекрасно, что и собственные думающие соотечественники, и россияне просили подождать, почитать условия ассоциации с ЕС, подумать и прикинуть, что всё равно достойных людей на место пауковича пока что-то не видно и опять не пойми кто может власть взять... Нет, они никого слушать не хотели и ругали всех несогласных с ними. Жалеть таких дураков нечего.

Нельзя сочувствовать фашистским выродкам - их необходимо уничтожить всех до единого. Каждого, кто стоял на майдане, кто носил им туда еду, поддерживал материально и морально... В общем, без исключения.

Одного не понимаю: зачем упорно продолжать пытаться очеловечивать майдаунов, называя их людьми? Зомбофашисты есть зомбофашисты, и нечего их путать с людьми. Это ж не некие абстрактные "украинцы", о реальности и невиновности которых можно спорить - тут налицо явные однозначные фашистские выродки, неоспоримо виновные в нацистском перевороте и всех тех преступлениях, что совершила приведенная их паскудными руками к власти фашистская хунта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account