yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит ПАРАНОЯ
yurasumy
Накануне Верховная Зрада, явно не подумав, проголосовала за законопроект удаляющий  ВСЮ "неправильную" символику с наших улиц, которая может напоминать нам о "коммунистическом" прошлом. Я понимаю, что они думали в первую очередь о памятниках Ленину, которые начали валить уже сразу (Днепропетровск). Хотя если разобраться то этот закон требует очень много других рутиных дел и очень много денег.

Сколько стоит их бред депутатов не интересовало. Они просто боялись не успеть сотворить данное сакральное действо (как это воспринял Парубий), пока они еще у власти. Ладно действо совершили. Теперь давайте искать деньги. Одна, даже не самая большая статья расхода это замена вывесок на домах. Сколько это будет стоить в масштабах страны?:



Хотя конечно меньше: Крым и Донбасс можно вычеркивать. Тут будет экономия

Итак мои милые земляки, которые рукоплескали этому идиотизму. Вы согласны заплатить только за то, чтобы поменяли вывески ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН? Причем, самое смешное начнется тогда, когда вы пойдете в государственные органы оформлять документы... А это уже десятки МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН. Причем уже непосредственно из Ваших карманов. Но этого всего наверное не будет. Придурки под видом исполнения законов свалят пару сотен памятников и успокоятся. Ибо как показал их первый и надеюсь последний год у власти, кроме как разрушать они ничего делать не умеют.

П.С. Интересно, а проспекты ГАГАРИНА будут переименовывать? Это ведь тоже символ коммунизма.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Извините.
НО это не паранойя.
Это шизофазия.

Мне кажется, в психиатрии нужно создавать новый термин. И у жителей Украины появится, наконец, повод гордиться

Ладно таблички, сколько документации придется менять!

а потом менять ОБРАТНО =)))

вы не правы.

Не 5, а 10...

Потому что лет через несколько придется НАЗАД переименовывать... им же хватит ума назвать улица нацистских героев упа...

"лет через несколько" табличка на дом будет стоить уже не 300 тугриков ;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
..а вот интересно что будут делать с литературой, изобразительным искусством созданными в советский период..втихаря на задних дворах библиотек и музеев будут по ночам костры распаливать?
а еще в одессе памятник екатерине"другой" и а.с.пушкину и не только

Страшно подумать, что будет с "хрущевками"

Дорожные указатели.
Печати и штампы.
Почтовые штемпели.
Вывески на гос- и муниципальных учреждениях.
И для любого юрлица, независимо от собственника, изменение названия - дело затратное.

Edited at 2015-04-10 04:03 pm (UTC)

Да, кстати. Это самый пипец. Тут милицию в полицию переименовывали, бабла угрохали. А это будет просто ад и Израиль.

одно успокаивает - никто этого делать не будет. Деньги попилят, переименуют для галочки проспекты Ленина в проспекты Бандеры и успокоятся.

Ленина задешево можно переименовать в "Бенина"

С них станется переименовать города, находящиеся в народных республиках. Один и тот же город будет называться по-ЛНРовски Свердловск, а по-украински Бандеровск.
А еще есть село Карло-Марксово и т.д.

В пригороде Мариуполя есть село Радянская Украина. Вот где головоломка будет бандерлогам.

По логике, им придется демонтировать аллею Героев Советского Союза в центре Киева.

ага, я хотел бы посмотреть, как эти дебилы будут "удалять" советские символы с архитектурных сооружений - например, на щите Родины-Матери в Киеве красуется герб СССР на самом верху. Или это спецом, чтобы скомуниздить титановую статую на распил?

Слышала, чтоДнепропетровск переименовывать собрались. Ума не приложу, во что: Екатерину в Руине уже анафеме предали, так что к Екатринославу не вернешься, а больше его никак и не звали, русский город, такая неприятность...

Ему уже давно придумали хохляцкое название - Сичеслав.

Да если они поменяют все названия улиц одним махом,"люди в больших городах просто потеряются!!! В Харькове придется поменять все названия районов! Про улицы молчу.

Да, Один Днепропетровск чего стоит.
Кто то уже предлагает переименовать его в честь Днепра и святого Петра. Так дешевле.

Хоть убейте, но я себе слабо представляю ММК им. шухевича или ДнепроГЭС им. бандэры.

увы, теперь уже все можно представить...
сначала - абсурдно и даже комично, но еще через поколение плотной русофобщины - легко и "органично" всему, что там будет происходить...

звёздочки с погонов обязательно снять ))
молотки уничтожить, серпы тоже вон из хозяйств.
телогрейки, то бишь ватники, на костёр



Коммунист Ленин- создатель государства Украина, разве не он обьединил Малороссию,Великороссию и присоединил к ним Донбасс-Новроссию?,Если я конечно не ошибаюсь?Коммунист Хрущев, им Крым подарил .Коммунист Сталин-часть Польши-Львов присоединил.Как с этим быть?

?

Log in

No account? Create an account