yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война дело процедурное
yurasumy


Меня всегда умиляли перемирия 17-го века. Например на 26 лет. По истечении которых война возобновлялась на "законных" основаниях. Ловлю себя на мысли, что сейчас мы наблюдаем нечто подобное. Но сроки ускорились.

Мне события на Донбассе давно уже напоминают сюжет одного известного советского фильма. Какого? Ответ на портале http://naspravdi.info/



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Перемирие на 26 лет - очень разумное. Чтобы следующее поколение успело подрасти.

+
это когда воевать уже нет сил, но тема неразрулена

Пора отписываться в журнале Юры теперь только ссылки на другие ресурсы.
А вы не задумывались, о том чтобы пиарить сторонние сайты хотя бы через промо в своем журнале? Зачем правдами и неправдами тащить своих читателей в насправду?

+1. Читать стало не удобно. Переходить не хочется, получается, что уже и не читаешь..

А что нащёт "Операции Ы"?

Либо Владимир Иванов прав и вчера была самодеятельность ПС, за которую их уводят нахрен.

Юрий! Сейчас вы жертвуете своим раскрученным журналом во имя сайта.. Это благородно но неэффективно. Большая просьба не частите с промо нового сайта. Это не очень правильно с точки зрения раскрутки. Если хотите делать промо надо вешать баннер топового материала (лучше с иллюстрацией) и совершенно не обязательно вашего авторства. Свой же журнал берегите как зеницу ока. Он пока намного важнее чем сайт.

Дело говорите. Как SEO с десятилетним стажем могу утверждать, что при такой раскрутке обеих ресурсов - сдуются оба.

У меня конкретный вопрос: где оставлять комментарии к статье - здесь, в ЖЖ или там, в насправде?
В насправде мне не понравилось, там коммент не отображается сразу. А может и вообще не отображается..

Отобразится. Решим эту проблему.

(Deleted comment)

Re: Юр, привет!

Спасибо Юлай за беспокойство. Но как Ваджра я делать не буду. Вообще ничего делать не буду как Ваджра. У нас с ним разные подходы и цели. Причем это выражается и в отношении к делу.

П.С. Я делаю это исходя из того, что это очень нужно. Причем нужно было очень давно. Теперь у меня развязаны руки, а потому личное уходит в сторону.

Джентльмены, моя лошадь занимала очередь с утра.

Не согласен,что война - процедурное дело. Перемирие требует процедур, вот это да.

Не устаю напоминать, что есть процедуры, прописанные в минских соглашениях. И большей частью они касаются не ДНР,ЛНР и Киева, а каждого гражданина Украины. Можно сколько угодно пенять на исполнение (не исполнение) процедур, но если украинцы не будут спрашивать с власти, то никто и ничто не сможет сохранить мир. А в результате и целостность страны.

Дело в том, что хунта понимает,что творит. И это приводит её в тихий ужас, сопровождаемый не контролируемой агрессией, глупейшими проектами и решениями. Всё это творится страхом и если бы не ежедневные утренние сеансы аутотренинга под контролем американоговорящих специалистов, то на вопрос: "кто виноват?" были бы сложности с ответом. Ну а на "что делать?" можно было бы услышать только типа "шеф,все пропало,гипс снимают, клиент уезжает...".

Минские соглашения это та "фактическая бумажка", которая позволяет сделать телодвижения хунты более осмысленными. По крайней мере снаружи гаранты стараются их контролировать. Но изнутри-то контроль еще более необходим. Приятным примером такого контроля стала встреча ПАПо в Одессе. Он все слышал и ,думается, услышал...

"Он не любил синематограф"

Знаете, если бы на Донбассе не гибли люди, в первую очередь мирные, то я бы над этим всем ржал аки конь. Столько нелепостей сделать, сколько сделала Украинская "армия" - по моему не смог сделать никто.

Наци неплохо укрепились и усилились на радость вам, Юрий.

Отжимающие хэрои. Жизнь без розовых очков.

Украинские военные из подразделения "Торнадо" рассказали, что десантники из 80-й львовской аэромобильной бригады выносили из домов Луганска, оставленных местными жителями, мебель и технику. Вот это хэрои, защитнички, заЧищают скарб простых жителей-работяг!
http://ren.tv/novosti/2015-04-19/voennosluzhashchie-nacgvardii-ukrainy-stali-svidetelyami-marodyorstva-so-storony
Киев винит Москву, чтобы отвлечь украинцев от настоящих проблем.Интересно, когда украинцы снимут розовые очки евроинтеграции и поймут, что их просто “кинули”.
http://russian.rt.com/article/86457

  • 1
?

Log in

No account? Create an account