yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы мэра. Одесса. Интересный поворот в риторике "БЮТ".
yurasumy
Не ошибусь, если скажу - для Одессы выборы мэра более важные нежели президентские. Кто будет сидеть в кресле мэра - Труханов или Гурвиц. От этого во многом зависит будущее города и региона. На Гурвица поставил неугомонный сосед и пока "куратор" Одессы - палач украинского народа Беня Коломойский. Но Беня  Коломойский "друг", "соратник" и "партнер" Пети Вальцмана (Порошенка). Значит враг Юли Григян (Тимошенко). Одесса должна стать для Григян одной из точек опоры в борьбе с Вальцманом. Обычно перед решающим боем проводится "артподготовка". Для Одессы самая "горячая" тема - это события 2 мая.  И сегодня такая подготовка была произведена:
"Ведущую роль (в событиях 2 мая) сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности руководители предвыборных штабов Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей", - заявил сегодня министр МВД Аваков.
Новой информации заявление не несет. Важен выбор момента. До выборов осталось 6 дней. "Парировать" этот удар команда Гурвица уже не сможет. Нокаут обеспечен.  Дежурное заявление Гурвица по этому поводу уже ничего не решает. Одесса должна стать для Григян одним из форпостов в борьбе с Вальцманом. И эту борьбу она выиграла одним ударом. По самому болевому месту.

П.С. Кстати  по очень похожему сценарию сейчас проходят выборы мэра в Сумах. У нас тоже одним сильным "медийным" ударом Григян практически обеспечила победу своему выдвиженцу Лысенко (кстати команда бывшего губернатора регионала Чмыря очень неплохо у нас вписалась в работу команды его приемника Шульги. По сути это уже одна команда). По другим областям информацией не владею, но думаю, что там ситуация схожая.
ПП.С. Григян готовится к войне с Вальцманом на всех направлениях. Если победа на президентских выборах для нее практически недостижима (по-этому она из кожи вон вылезет, чтобы их сорвать), то на местном уровне она попытается взять "реванш" (кроме Киева. Но тут ей ничего не светило с самого начала).
ППП.С. Этот материал интересен в свете информации о переговорах между ПР и БЮТ о создании коалиции в парламенте.  По Одессе (и Сумам) мы видим их полную слаженность. Грозовые тучи над их оппонентами явно сгущаются.



 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Странный текст.
От одесситов ничего (от слова "совсем") не зависит.
Избиркомы укомплектованы людьми гурвица.
Никакой компромат ровным счетом ничего не даст.

У вас в один день с президентскими будут проводиться и губернаторские выборы? Я правильно понял?

Мэров 25 городов. Губернаторы у нас пока назначаются.

Чем дольше и сильнее они грызутся - тем легче Востоку. Ни в коем случае нельзя допустить победы одного из них.

Нет, не правильно.
Не губернаторов, а меров.

Под Труханова уже накопали компромат..
http://lb.ua/news/2014/05/19/266913_post_mera_odessi_pretenduet.html

В данном случае это не совсем компромат. Кого сейчас удивишь иностранным паспортом в Украине. У нас все политики их имеют (это вам не США). Для Одессы 2 мая гораздо более значимая тема.

врат так врать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
все о Порошенко - с отчеством Алексеевичем, между прочим,давайте, отрабатывайте свои сребреники

Это еще не удар. Только обозначение направления.

С другой стороны бесспорна роль в событиях Парубия.Именно ему скорей всего подчинялся небезысвестный сотник Мыкола. Вот видео где он за несколько дней до расправы одаривает людей Мыколы бронежилетами. http://www.youtube.com/watch?v=8tVITa8wegQ
А Парубий вроде как сопартиец Юли.

Там все замазались. И Юля (тот же Аваков, который все и вещал) и Коломойский. Просто Юля и ее однопартийцы на выборы не идут. Поэтому этот компромат против нее и не используют. Труханов формально регионал и "чистый". к событиям 2 мая не причастен.

Очень бы хотелось Труханова , с Гурвицем совсем пропадем -это нескрываемый фашист ((

А кто нынче не фашист?

Значит, надо идти на выборы, иначе за Гуйвица "проголосуют". Это действительно важно.

Да очень важно.

эти у корыта уже делят... одессу, сумы, пр.города
просто удивительно! страна стонет и корчится от боли
горит и кровью истекает
а ЭТИ (правильно их назвали прОбляди)барыши делят

Edited at 2014-05-19 08:59 pm (UTC)

Ваши слова поддерживаю.

сегодня в харькове заметил тимошонковские рекламные палатки. видать готовится атаковать по всем фронтам...

Гораздо больший информационный эффект для одесситов имело, опубликованное 17 мая на ютубе, обращение Алика Ветрова, бывшего помощника Эдика Гурвица. А потом он понёсся по российским каналам со своими разоблачительными заявлениями. Теперь уж не остановить. Речист и искренен.

Одних фашистов заменят на других, почти легитимизированных...

кто видел опросы по явке?

иль это уже никого не интересует...

Взаимопожирание пауков обостряется
Ну теперь хоть не меньше будут трэндеть про российскую провокацию в Одессе.

Юля будет президентом - умная, надежная, Путину понятная.

Кстати, Порошенко опубликовал своё генеалог. древо. Там Вальцамов нет. Откуда инфа по Вальцманам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account