yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы мэра. Одесса. Интересный поворот в риторике "БЮТ".
yurasumy
Не ошибусь, если скажу - для Одессы выборы мэра более важные нежели президентские. Кто будет сидеть в кресле мэра - Труханов или Гурвиц. От этого во многом зависит будущее города и региона. На Гурвица поставил неугомонный сосед и пока "куратор" Одессы - палач украинского народа Беня Коломойский. Но Беня  Коломойский "друг", "соратник" и "партнер" Пети Вальцмана (Порошенка). Значит враг Юли Григян (Тимошенко). Одесса должна стать для Григян одной из точек опоры в борьбе с Вальцманом. Обычно перед решающим боем проводится "артподготовка". Для Одессы самая "горячая" тема - это события 2 мая.  И сегодня такая подготовка была произведена:
"Ведущую роль (в событиях 2 мая) сыграли депутаты Одесского горсовета, сотрудники милиции, их родные и местные активисты, в частности руководители предвыборных штабов Гурвица и сыновья известных одесских правоохранителей", - заявил сегодня министр МВД Аваков.
Новой информации заявление не несет. Важен выбор момента. До выборов осталось 6 дней. "Парировать" этот удар команда Гурвица уже не сможет. Нокаут обеспечен.  Дежурное заявление Гурвица по этому поводу уже ничего не решает. Одесса должна стать для Григян одним из форпостов в борьбе с Вальцманом. И эту борьбу она выиграла одним ударом. По самому болевому месту.

П.С. Кстати  по очень похожему сценарию сейчас проходят выборы мэра в Сумах. У нас тоже одним сильным "медийным" ударом Григян практически обеспечила победу своему выдвиженцу Лысенко (кстати команда бывшего губернатора регионала Чмыря очень неплохо у нас вписалась в работу команды его приемника Шульги. По сути это уже одна команда). По другим областям информацией не владею, но думаю, что там ситуация схожая.
ПП.С. Григян готовится к войне с Вальцманом на всех направлениях. Если победа на президентских выборах для нее практически недостижима (по-этому она из кожи вон вылезет, чтобы их сорвать), то на местном уровне она попытается взять "реванш" (кроме Киева. Но тут ей ничего не светило с самого начала).
ППП.С. Этот материал интересен в свете информации о переговорах между ПР и БЮТ о создании коалиции в парламенте.  По Одессе (и Сумам) мы видим их полную слаженность. Грозовые тучи над их оппонентами явно сгущаются.



 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Странный текст.
От одесситов ничего (от слова "совсем") не зависит.
Избиркомы укомплектованы людьми гурвица.
Никакой компромат ровным счетом ничего не даст.

У вас в один день с президентскими будут проводиться и губернаторские выборы? Я правильно понял?

Мэров 25 городов. Губернаторы у нас пока назначаются.

Чем дольше и сильнее они грызутся - тем легче Востоку. Ни в коем случае нельзя допустить победы одного из них.

Нет, не правильно.
Не губернаторов, а меров.

Под Труханова уже накопали компромат..
http://lb.ua/news/2014/05/19/266913_post_mera_odessi_pretenduet.html

В данном случае это не совсем компромат. Кого сейчас удивишь иностранным паспортом в Украине. У нас все политики их имеют (это вам не США). Для Одессы 2 мая гораздо более значимая тема.

врат так врать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
все о Порошенко - с отчеством Алексеевичем, между прочим,давайте, отрабатывайте свои сребреники

Это еще не удар. Только обозначение направления.

С другой стороны бесспорна роль в событиях Парубия.Именно ему скорей всего подчинялся небезысвестный сотник Мыкола. Вот видео где он за несколько дней до расправы одаривает людей Мыколы бронежилетами. http://www.youtube.com/watch?v=8tVITa8wegQ
А Парубий вроде как сопартиец Юли.

Там все замазались. И Юля (тот же Аваков, который все и вещал) и Коломойский. Просто Юля и ее однопартийцы на выборы не идут. Поэтому этот компромат против нее и не используют. Труханов формально регионал и "чистый". к событиям 2 мая не причастен.

Очень бы хотелось Труханова , с Гурвицем совсем пропадем -это нескрываемый фашист ((

А кто нынче не фашист?

Значит, надо идти на выборы, иначе за Гуйвица "проголосуют". Это действительно важно.

Да очень важно.

эти у корыта уже делят... одессу, сумы, пр.города
просто удивительно! страна стонет и корчится от боли
горит и кровью истекает
а ЭТИ (правильно их назвали прОбляди)барыши делят

Edited at 2014-05-19 08:59 pm (UTC)

Ваши слова поддерживаю.

сегодня в харькове заметил тимошонковские рекламные палатки. видать готовится атаковать по всем фронтам...

Гораздо больший информационный эффект для одесситов имело, опубликованное 17 мая на ютубе, обращение Алика Ветрова, бывшего помощника Эдика Гурвица. А потом он понёсся по российским каналам со своими разоблачительными заявлениями. Теперь уж не остановить. Речист и искренен.

Одних фашистов заменят на других, почти легитимизированных...

кто видел опросы по явке?

иль это уже никого не интересует...

?

Log in

No account? Create an account