yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Наказания без вины не бывает
yurasumy


Названием материала, я взял небезизвестные слова Глеба Жеглова. "Наказания без вины не бывает". Более чем серно это высказывание по отношению к делу, которое сейчас раскручивается против открытого "Азовского" нациста Мосийчука. Мне смешно читать как бандит Мосийчук льет крокодильи слезы в открытом письме на имя президента Порошенко, перечисляя все свои заслуги перед хунтой и напоминая об общих делишках:

Глубокоуважаемый господин Президент! В течение последней недели из разных источников мне стало известно, что следователем по особо важным делам Генпрокуратуры Украины Ф.С. Климовичем проводится ряд следственных действий, в ходе которых до мелочей исследуется моя жизнь за последние 10 лет.

Господин Президент, я - патриот Украины, которого кровавый режим Януковича 2,5 года удерживал за решеткой по делу так называемых васильковских террористов, был освобожден, амнистирован и реабилитирован Верховной Радой (за мое освобождение голосовали и Вы, Петр Алексеевич, за что я Вам искренне благодарен) после победы Революции Гидности. На второй день после освобождения отбыл в Харьков для борьбы с сепаратистами. С мая 2014 г. я принимал активное участие в формировании добровольческого батальона МВД «Азов». Лично занимался разведкой в ​​оккупированном тогда Мариуполе. Прилагал усилия для скорейшего освобождения этого украинского города. Я не был штатным работником МВД, но на волонтерских началах исполнял обязанности руководителя пресс-службы батальона «Азов»… За личный вклад в борьбу с терроризмом и за отстаивание территориальной целостности страны я награжден ведомственной наградой СБУ. Всю свою жизнь я руководствовался и руководствуюсь принципом «Украина превыше всего
.

Полностью плач трусливого подонка и скрины запросов по его душу компетентных источников можно прочесть здесь.

А от себя добавлю, что этот субъект был грозен и беспощаден к врагам Рэйха (он же "Азовец", а потому Рейха). Сейчас он понял, что за свои дела придется отвечать. Причем раньше чем он думал. Раньше, чем он успел к этому приготовиться. И он вопит: "За что? Я же делал все, что мне велели. В чем я провинился перед хозяином?"

Не понимает, что хозяину он уже не просто не нужен, он уже мешает ему самим своим свободным существованием. Для хозяина он послужит еще один, последний, раз. Именно таких Мосийчуков формально назначат крайними за беспредел и преступления хунты. Посадив обратно в тюрьмы откровенных нацистов, будет предпринята попытка очистить режим. А потому нет ничего удивительного, что следователи СБУ повторно готовят дела на своих бывших "подопечных".

П.С. Не дрейфь Мосийчук. Ты же построил демократическую страну, в которой все делается по закону. Ты же сам это много раз говорил. И то, что скоро придут за тобой это намного более справедливо, нежели томление сотен узников СИЗО, которые имели мужество не согласиться с кровавым режимом таких как ты.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кадыров )

Re: дотянулся


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 09.04.2015
http://news-mail.by/2015/04/09/novosti-novorossii-09-04-2015/


А все потому, что идиоты исторические книжки не читают, мировую историю не изучают. Написали свою и радуются. А был бы умнее почитал бы, какие неизбежные события следуют за революциями, войнами, переворотами, путчами.

Если вы про гражданскую войну - тогда да, именно ее и добивались всеми силами. А как только добились делали все возможное чтобы сразу не задавить - играли с ополчением в котлы. Если бы не играли давно бы уже взяли и Донецк и Луганск. Когда еще всё ополчение Новороссии было 2 тыс. активистов со стрелковым оружием.

Ну а что, совершенно нормальная практика. Диктатор, получивший власть незаконным путем, в первую очередь уничтожает всех, кто ему помог в этом. Зачем ему нужны преступники, подонки, и, самое главное, те кто имеет власть и может что-то требовать. Всякого рода мосийчуки, тягнибоки, яйценюхи и прочая однозначно пойдут в расход.

Украина - проект анти-русский

Вальцман такой же диктатор как Коломойский - вчера был всем, завтра ты никто. Таково решение Вашингтонского обкома. Папуасам слова не давали. Окраина будет жить только пока ей дают денег - нет денег - нет Окраины. Нет Окраины - нет и президента Вальцмана. Благо дело шоколадный король имеет активы за рубежом - есть на что жить в Лондоне или Тель-Авиве

Сакраментальное:" А меня за шо"?

Извините.
НО я не нашел в словах сего Благородного героя
Обещания искупить свою вину чужой кровью.

На данном этапе не требуется.

А ведь найдутся дураки на Украине, которые и при посадке таких вот в зиндан будут их оправдывать.

На Украине будут делать то, что скажут по телевизору.

Посадят пару самых отмороженных для отчета перед ЕС и дальше продолжат нести доброе и вечное на территории Новороссии.

Кстати да. Патрийоты эти как-то очень крутые пока за ними преимущество. Как только устанавливается паритет сразу как-то угасают. Почему так?

С каких пор в карательных батальонах завелись патриоты? Или вы так сильно ошиблись в слове нацист?

Как там, переиначивая классиков: майдан начинает пожирать собственных детенышей?

...Палач устал без роздыха,
Но все же, черт возьми! -
Работа-то - на воздухе,
Работа-то - с людьми!

Моийсичук, Семенченко? кто же следующий?Ну да власти надо очиститься и быть белой и пушистой а не откровенно нацисткой, поэтому этих гавриков приберут .И хорошо если посадят

Вслед за волной самоубийств по Украине прокатится волна самубийств нацико откровенных?так кажется

Украина в своем репертуаре, она прекрасна в нем! Ни за шо, как всегда...

Почему-то вспоминается Голлум: "хозяин нас предал"

(Deleted comment)
Всё под копирку с той лишь разницей что в 17 меняли власть на народную, а на украине одних олегархов у кормушки сменили другие олегархи, ещё более жадные и безпринципные...

?

Log in

No account? Create an account