yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Без военного билета не доброволец
yurasumy
Прочел интересное заявление командира батальона УНСО Константина Винницкого :

"Не надо звонить в штаб и спрашивать, это ваш или не ваш. Достаточно взять у него билет военный и посмотреть, и тогда будет понятно. Все, кто в подразделении "УНСО", - они все от ВСУ. Все, кто в других батальонах, - они там в МВД или Нацгвардии, у них есть билет. А тот, кто указывает, что он там в танке горел, так пусть его забирает милиция, разбирается, в каком танке и где он горел, и вообще горел ли он где-то"

Комментарий. Я опускаю момент, что в случае правонарушения "добровольцев" не должны забирать работники милиции (может я просто не правильно понял автора). Может он считает, что все-таки должны, но хотел особо выделить проходимцев, которых, при отсутствии соответствующих документов, обязаны забирать сотрудники органов. А вот момент с "военным билетом" очень показателен. Чтобы там ни говорили недовольные комбаты и лидеры группировок. Комбат УНСО четко сказал, что ВСЕ "добровольцы" УЖЕ являются либо военнослужащими, либо сотрудниками МВД - НГ. На что у них у всех должен быть соответствующий документ.

То есть, по его мнению вольных стрелков уже не осталось, а всех, кто считает по другому правоохранительные органы ДОЛЖНЫ задерживать и выяснять в каком танке он горел.

П.С. Очередной раз убеждаюсь, что слушать официальные заявления заинтересованных особ глупо. Надо либо опровержения читать, либо фразы, сказанные вскользь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну военными занимается военая полиция, это как бы нормально. А вот то что теперь можно посылать любого безбилетного, пока он в тебя с автомата магазин не разрядит, это круто да.

Предать да, но задержать могут.

Интересная заметка!

Ну теперь хоть горелые танки перестанут за собой волокать, как доказуху.

Нужно просто глазами пробегать заголовки, не более.

Другого смысла в их писанине нет! В заголовках же они выдают желаемое за действительное....

"Все документы сгорели в танке, два раза, под Иловайском и Дебальцево. Контуженный, командир кормового орудия у танка" Много таких, ходят по вокзалам и на гармошках играют. )

Передовой “опыт” нацизма. Пустые соглашения.

Наливайченко озаботился «реформированием» спецслужбы на основе «опыта» национал-фашистов. А что удивительного, фашисты на Украине сейчас в почёте.
http://ruspravda.info/Natsiya-OUNovskih-zombi-11216.html
Киев продолжает заниматься политической авантюрой, делая вид, что минские соглашения для них не указ
http://ria.ru/world/20150408/1057417718.html


Новороссия. Война,возможно,началась.Переговоры.

Новороссия. Война-3, возможно, началась.
http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-voyna-3-vozmozhno-nachalas/

"Нормандская четверка" завершила переговоры в Берлине. Через неделю ожидается следующий раунд переговоров в том же составе для продолжения поиска оптимальных путей разрешения украинского конфликта.
http://www.pravda.ru/news/world/14-04-2015/1256218-berlin-0/

Обстрелы без стеснения. Смешной Президент страны 404.

Украинские силовики, уже не стесняясь, нарушают режим тишины, обстреливая позиции ВСН.
http://antimaydan.info/2015/04/zaharchenko_tretij_den_podryad_idet_boj_v_rajone_aeroporta_283838.html

Чудной однако… Порошенко убежден, что "усиление обороноспособности Украины - залог мира не только в стране “404”, но и глобальной безопасности в евроатлантическом пространстве.
http://www.unian.net/politics/1067149-poroshenko-poblagodaril-kanadu-za-nachalo-voennoy-trenirovochnoy-missii-v-ukraine.html

Отжимающие хэрои. Жизнь без розовых очков.

Украинские военные из подразделения "Торнадо" рассказали, что десантники из 80-й львовской аэромобильной бригады выносили из домов Луганска, оставленных местными жителями, мебель и технику. Вот это хэрои, защитнички, заЧищают скарб простых жителей-работяг!
http://ren.tv/novosti/2015-04-19/voennosluzhashchie-nacgvardii-ukrainy-stali-svidetelyami-marodyorstva-so-storony
Киев винит Москву, чтобы отвлечь украинцев от настоящих проблем.Интересно, когда украинцы снимут розовые очки евроинтеграции и поймут, что их просто “кинули”.
http://russian.rt.com/article/86457

  • 1
?

Log in

No account? Create an account