yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Армия Сербии примет участие в параде ПОБЕДЫ
yurasumy
Об этом сообщила пресс-служба президента Сербии.

Такое решение принял президент Сербии Томислав Николич, говорится в заявлении пресс-службы главы сербского государства.

"Армия Сербии будет принимать участие в "Параде победителей" по приглашению министра обороны России Сергея Шойгу в связи с 70-летием победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-45 годов" говорится в сообщении.

Свое решение Николич обосновал конституцией, законом об обороне и законом о сербской армии и военной службе.

Как пишет издание Vesti, на Сербию оказывалось давление из Брюсселя и Вашингтона, однако Николич принял решение об участии в параде несмотря на это давление.


Не вся Европа скачет под дудку США. Лед тронулся и его не остановить.

П.С. Напомню накануне президент Чехии поставил на место посла США (впервые в европейской постсоветской практике)



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украины будет не хватать. Без стеба.

Предполагаю, что Янукович там будет.

Лед может и тронулся, но на каких условиях. Может просто игра и торг.

Почему люди всегда ищут подвох.

Недавно был в Черногории


Ну да, а Акинфееву чуть глаз петардой не вышибли.

Хорошая новость. Главное помнить, кто и когда. Поступок Земана, например, в моих глазах, чехов во многом реабилитировал.

(Deleted comment)
Уже давно украинские патриотичные домохозяйки и студенты-первокурсники не пишут в комментариях "Весь мир за нас" или Весь мир против России!".. Поняли, что теперь им придется разбираться с их закидонами одн на один с Россией. "С нами Бог и Америка" оказалась пустой обманкой.

Да все, пиздец, Сербия за Россию, расходимся.
Типа то, что Сербия не вынимает язык из жопы РФ для кого-то когда-то было секретом.

"Не вся Европа скачет под дудку США. Лед тронулся и его не остановить."

И чего теперь ждать? Терракта или народного возмущения?

Народного возмущения против США.Надоели они в Европе уже всем.

Сербия - це не Европа.
Серби це наши браты

ПОРА ОТЖАТЬ У НИХ РЫМ

ИЛИ КЫМ ЛУЧШЕ

Живео Србия, друже!

Edited at 2015-04-06 11:56 pm (UTC)

УСЛЫХАЛИ ЧТО ОНИ НЕ ЕВРОПА

ОТВЕТИЛИ ПО КИТАЙСКИ?

Еще во вторую мировую в Югославии уничтожали православие. В 90-е пиндосы добились своего, мусульмане устроили резню под улюлюканье запада. Ничего, это им аукница похлеще шарли.

А Сербов буду рад видеть на параде, маленький но гордый народ в одном строю с большим и великим!

НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ ВСТАЮЩУЮ С КОЛЕН

ВПОЛЗАЕТ НА КОЛЕНКАХ ВСЯ АРМИЯ СЕРБИИ СОГЛАСНО обоснований конституцией, законом об обороне и законом о сербской армии и военной службе.

Сербы за всю многовековую историю не предавали Россию никогда. Для контраста вспомните Болгарию, которая была на стороне врагов России и в Первую и Вторую мировую войну.

Ну, если учесть, что во второй половине 19 века после обретения независимости, Сербия жестко ориентировалась на Австро-Венгрию, а позднее на Антанту (это еще до выступления России на стороне Антанты)...

Хотя, конечно, болгары им 100 очков вперед дадут в этом деле.

Ну, Сербия, все-таки, не член ЕС.

И ХВАЛА ГОСПОДУ ЧТО МИ НЕ ЧЛЕН ЕС!


Edited at 2015-04-08 02:37 am (UTC)

Ерунда. Сербы за деньги нас сдадут легко.

вот он - герой! которого я долго искал - тот, кто в 88-91 выходил в Москве против стотысячных демонстраций, кто не давал развалить страну!

Не верю я сербам. Исторически Россия для них матка, которую можно безотказно сосать.

А верите западним партнерам?

Пишем на почти Русском, на Сербском писму, простите.

timark, пример? Один пример, что ми Серби "сосаем безотказно" матку Россиу? Никто из Сербов не замерил би Русским, если би етого хорвата тито убрали, а ми стали би част Россие. Бил терор тито, если кто то иавно пел би русских песни, или сказал что љубит Россиу, или Православие, в тиурму и насилование.
Исторически ми били один народ. А Цар Иван Риурикович "Грозни" Серб по матери. http://srbin.info/2014/06/19/car-svih-rusa-vaspitavan-u-duhu-srpskih-obicaja-ana-i-jelena-odgajale-ivana/
Один Сава Владиславич почти придумал Ф еС Б.
По Сербскому календару, сеичас 7523. год.
Исторически ми могли разроват на то, соиуз, возможно бил би иадерни напад по всем городам Сербии, но могли, с милионами убитих Сербов, из 8 милионов, а пришел неки политик ваш и сказал, подписиваите мир, МИ СЕИЧАС НЕ СМОГНЕМ ПОМОЧ ВОИНО.
И ми услишили. И ви добили стелс технологии от нас. И 15 лет, что би думали как предупредит оно, что нам ваши западни партнери починили. План их бил, все етот 1999. года в Окраини начнат. Да, сосали ми тогда Россиу, сосали санкции Россие точнее, но знали что не Русскии их подписали...
Иа верил, что Русские будут передупредили все етот что сеичас фашисти делаиут. Верим ешче, но также верим что могли лушче делат.
И толко что би знали, Сербиа сегодниа окупирована, воиск толко 10000 људи, танков продал вирод на власти сеичас, в април, 282 штук, а осталос, 200. Осталних 20 самолетов продадут тоже. Почти все политики, как один. Ваши "брати" Болгари, как и остални наши соседи, уже договорилис что кому од Сербие идет. По Гитлеровским границам. Но, "никогда болгари не воевали против России". Сотни тисиач мирних Сербов, коих зверски убили в сериал м.в., 1 и 2 и пре, почему об их и сказат что то. Били голодни Болгари, поетому их и варили в котли. И об етом что из Болгарских центров инфо воине на мои ТВ всегда шум будет, когда кто то скажет что то полезно о России, неважно.
Как красиво прочитат етот ваш текст, надежда на спасение мене виросла 10 раз после ваших слов. Да, ми ужасние, сосали вам време за ТВ с нашим глупим воинам что би не могли довољно футбола смотрит. Да, да.
П.С. Прошлого года, Русские МЧС прилетел в Сербиу, спасили более 2000 человек с детиами , коих окупаторски политики хотили пустит удавитс, как доказателство что они за запад. Об етом ви, очењ дорого топливо било? Да, ми Серби, нам нелзиа верит, всегда то кто то нас нападает, и ми надеемс на Россиу дла помошч. А вот Болгари, никогда им помошч более не надо, и не просиат. Когда приидет Гитлер, они с њим. Убиваиут, кормиат себе. Когда придет Россиа, они с њом. Боиутс, ничего не просиат чем жизн. А ети Серби надоели, всегда какои то помошчи надеиус, а по ТВ футбол, когда нам смотрит!)))
Кратко да кажем, Серби в Сербии восхишчени что будут в Москве и Серби, от страха от Сербских ветеранов окупаторски политики не предали в етом случаиу. И тех кому не угодно етого ест немного в Сербии, пидораси, цигани, болгари, хорвати... Короче, љубитељи европских ценности. Почему тогда власт такаиа? Воровали вибори, а посол РФ етим политикам дал иавну подержку каког то образа.

Спасибо России за чест!

Про президента Чехии. Чехия смотрит в сторону Германии и если официальные власти Германии в чем-то вынуждены молчать, то вполне себе способны внегласно поддерживать чехов. Чехам мало дела до США им есть дело только до немцев и раз они могут проявлять определенную степень свободы то это вероятно означает, что в Германии есть влиятельные силы которые их поддерживают.

Монголия будет?)
А если серьезно, то без Украины это фарс.

без такой Украины?



Edited at 2015-04-07 10:51 am (UTC)

Историческая спираль. В прошлом веке Европа была рассадником фашизма. СССР один так и отбивался, при небезвозмедной поддержке партнёров. Не, не один. Монголия и Тува помогали бескорыстно.

Страна идиотов, союзники фашиской Германии которые мечтали в 41 пройтись парадом на Красной площади получили такую возможность))))

Говорите поБЕДА????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account