yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему приказано уничтожить "Правый сектор"?
yurasumy
Это не мой материал. Это мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого. Учитывая его связи с министром МВД Захарченко (кто-то считает его бывшим) в его "источниках" можете не сомневаться. Этот материал в чем-то пересекается с моими. Это не значит, что я полностью согласен с автором. Интересен взгляд на события с другой колокольни. Рекомендую к прочтению.

Мне очень интересно знать, кто то вообще догадывается, что происходит на Востоке и какая цель преследуется в спецоперациях? Почему каждый провал "Антитеррористической операции" - это успех Киевской власти?

Итог, который я сейчас Вам поведаю - собран из крупиц информации, перехваченных документов и рассказов действующих лиц. Он ужасен и циничен. Но он оправдан, как всегда было оправдано Высшее Зло. Потом правда выходит на свет и это Зло наказывается, но мы пока до этого еще не дошли.

Когда начались полномасштабные противостояния на Майдане - страна неожиданно увидела массу всяких радикально настроенных групп, которые были вовлечены в разные "подразделения" типа "Сотни Майдана", "Белый Молот", "Правый сектор", "Нарния" и так далее. Там были собраны самые разные люди. Наравне с революционными идеалистами и людьми, которым надоела власть, там находились и криминальные элементы, люди находящиеся в розыске и имеющие самые различные проблемы с законом. С каждым днем радикализации Майдана эти люди группировались, тренировались, убеждались в правоте бесстрашной толпы, сдружились, обросли связями, бросали коктейли Молотова и ходили в атаку на "Беркут", выдерживали травматические пули и привыкли к взрывам светошумовых гранат, спасали друг друга, озлоблялись и учились ненавидеть… В конце концов вместе прошли то трагическое 20-е февраля, потеряли близких, увидели так близко стоящую и никого не щадящую смерть. Победили. И получили, в конце концов, для себя один важный вывод: они могут победить кого угодно, если соберутся вместе. Они поверили, что власть теперь станет совершенно иной, ведь "Небесная Сотня" отдала свою жизнь именно за это, скоро все изменится и Украина станет бриллиантом в оправе Евросоюза… А если что не так – мы всегда сможем сменить власть, ведь мы знаем как это сделать. Я написал образно, я не идеализирую Майдан – это такие подсознательные мысли, которые руководили людьми. Было много и других более циничных и примитивных, но не о них сейчас речь. Так думали и сейчас думают люди…

А как думает власть? Власть. Именно "новая власть" и расстреляла "Небесную Сотню", чтобы стать этой властью. Повторюсь – мои марто-апрельские заявления об этом были не всеми с пониманием услышаны. Кроме власти и Авакова, конечно. Осознав результаты моего расследования - Аваков сразу объявил меня главным преступником, ни разу не допросив ни меня, ни мою многочисленную "банду" из СМИ, возбудил уголовное дело и объявил в розыск. Но теперь мои выводы уже подтверждены весомыми внешними фактами: словами У. Паета в разговоре с К. Эштон о том, что за убийствами на Майдане стоит "новая власть", выводами следственной комиссии Верховной Рады под руководством Г. Москаля - "милиция не стреляла в людей". Также красноречиво и говорит об этом и хищение из Печерского РОВД 190 дел раненых и убитых на Майдане в апреле месяце. Мои рассказы о не изъятых пулях, не опросе свидетелей, уничтожении улик и так далее просто блекнут под этими новыми "доказательствами". Причем тут это к "АТО", спросите Вы? Еще один тезис и поймете. Как Вы думаете, власть, та, которая сегодня руководит в стране или думает руководить, - это святые желающие Украине светлого будущего? Мы же знаем, что это абсолютно те же люди, со своими "откатами" и "отмывами". Многие помнят их прошлые итоги, хотя бы по деньгам, выделенным на стройки перед "Евро – 2012", именно они расхитили средства, вообще ничего не построив. Они пришли также грабить и продолжают это делать сейчас – им даже очень хорошо в мутной воде, кто там, что разберет в неразберихе, а спишут на "папередников" и "агрессию России". Но вот тут мы и подходим к итогу. Будет власть воровать – люди же восстанут и народный гнев сметет любую власть? В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.

Как то непонятно? Мы же знаем, как и каким личным составом сформированы все эти подразделения "Днепры 1,2,3", "Азов", Слобожанщина", "Киев" и т.д.? Теперь посмотрим, как формируется атака на блок пост, атака на другие объекты, принадлежащие "ополченцам" "ДНР". Военные и таинственные молчаливые "спецы" руководят операцией, отправляя в самые горячие точки только подразделения, сформированные из радикальных боевиков Майдана. Их мерзко-гениальный план работает каждый день и каждую ночь.

А люди ломают голову, зачем надо превращать страну в очаг новой войны? Ведь каждый день пропасть между Западом и Востоком растет. Каждый день и та и та сторона получают погибших и раненых. Каждый день появляются новые люди, которые оплакивают кого то из близких. Каждый день появляются люди, которые с неподдельной и искренней яростью обещают убивать врага, отомстив за погибших товарищей. Стоп. Остановитесь. Какая цель убийства людей, которые еще полгода назад жили в одной неделимой стране? Почему надо обязательно убивать, уничтожать и ликвидировать? Зачем!?! Ведь любой политик, дипломат, социолог, психолог должен понимать, что точка недоговоренности не пройдена и всегда можно найти политические, дипломатические или экономические механизмы, для получения результата. А кто этот результат то СТАРАЕТСЯ получить? Вспомните, кто реально приложил усилия для мира? С самого первого дня мы только и слышим "террористы", уничтожить и ликвидировать. Хотя с любым словарем и толкованием не подходит "ополчение" "ДНР" ни под каких "террористов". Особенно после того, как на референдуме именно их действия пришли поддержать сотни тысяч людей. Сам Турчинов не удержался и сообщил, что "террористов поддерживает местное население".

Для меня лично сомнительна правовая победа референдума. Но этот референдум показал, что "ополченцев" поддерживают эти огромные "очереди" людей. Наших граждан. И с этой минуты, когда на улицу вышли жители Донбасса на референдум – любой, кто приходит с оружием в Донецкий регион, любой, кто отдает приказ о выстреле миномета, ракеты, ракеты с вертолета, любой посылающий боевую группу – преступник. Военный преступник. Но власть неумолима и она отправляет все новые и новые подразделения в бой. Смерти приносятся новые и новые жертвы. Эта война бессмысленна для нас с Вами. Для нас она чудовищна. Для них – план выполнен. Вооруженные радикалы отведены от Киева и гибнут ежедневно, отдавая свои жизни за никому до конца непонятную цель. По большому счету и теперь уже разогретый нападением и жертвами Донбасс не понимает, за что он конкретно обороняется.

Сегодня уже ООН и ОБСЕ понимают, что в Украине, "что то" происходит не "по плану". Сегодня эти миролюбивые организации призывали прекратить вооруженное противостояние и прекратить братоубийственную войну. Казалось бы наша "власть" – такое проевропейское новое руководство с полуслова должны понимать Европейское сообщество. Но не тут то было. "АТО" в самом разгаре, перестрелки не умолкают, количество убитых растет.

Пропаганду, ТВ, интернет – я понимаю. Все эти раскрученные образы "бандеровцев" и "пророссийских боевиков", "правосеков" и "грушников" приносят кем-то прогнозируемый результат. Только – этого ли мы с Вами хотим? Такую мы бы хотели видеть собственную страну и новую власть? Я уверен, что с "Донбассом" можно договориться. Только в начале надо убрать власть, методично убивающую свой народ, а затем возвращать всех в тот мир, который был еще год назад

P.S. Именно поэтому в оперативной разработке МВД сегодня главные "Сепаратисты" и "Правый Сектор" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они выбирают - где оборона крепче, где сегодня охрана слабая и нападать нет смысла. Слушают всех...

http://112.ua/mnenie/pochemu-idet-voyna-kto-to-zadumyvalsya-pochemu-prikazano-unichtozhit-pravyy-sektor-63952.html

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит- Если хотите жить, или плати 5000$, или жрите пуд соли, или все племя вас тр@х@ет в жопу.
Американец- Ноу проблем. Дал денег
Француз-Сьел соль, отпустили
Хохол-давай соль есть пол мешка сьел больше не лезет. Ну @бите меня гады.
На десятом воине не выдерживает и орет- Гады, гады ,нате, нате мои гроши ,гады

Да задлбали они всех в Киеве. И В Раде И на улицах. И пускай их теперь под Донецкои долбашат, были мясо, мясом и остались.

Получилась мясорубка для революционеров.Избавившись от активной группы людей,запугать оставшихся пожарами а.ля Мариуполь и Одесса и Укропя у Вас в кармане!Изуверские методы.Такого даже большевики не придумали...

Умно так-то. Перебить, изранить и морально пережечь пассионариев с обоих сторон в братоубийственной войне. А потом пасти и стричь оставшиеся стада обывателей.

Edited at 2014-05-19 10:56 am (UTC)

Это обьясняет идиотский вчерашний штурмы в 2-3 роты укрепленного города.

И не только их. Это объясняет также изумительную точность и неуловимость "Ноны". Ополчению тупо сливают инфу, где и как можно безнаказанно бить карателей. Это также частично объясняет неучастие ВСУ в войне. Много чего объясняет. Если подумать.

Потому что правосеки и иже с ними пугают "инвесторов".

ну так еще когда организовывали НацГвардию - открыто говорили, что туда забирают сотни с майдана, чтобы они там не стояли. Пошли далеко не все, но какая-то часть все же убралась с майдана. Еще тогда дискутировали, что с ними мол теперь делать, такими недоучками. А вот, нашли "дело".

Так что ничего такого сверхнового в статье не описано.

Не логично. "Перемалывая" правосеков создается новая сила. Более организованная, не менее мотивированная и пользующаяся поддержкой населения и России. И такая сила для хунты гораздо страшнее.

Это проблемы завтрашнего дня, а правосеки видимо и вправду напугали власть, когда из за смерти музычко чуть раду не штурманули.

Беркута, что будет стоять под градом коктейлей молотова, уже нет.

слеганца надоело

постоянное открывание глаз на суть вещей в юкрейне...
и тот знает правду, и этот знает правду, а вот тот предлагает все проанализировать на основе его ИМХО и т.д. и т.п.

а воз и ныне там...
и никто ничего не делает кроме 300 железных русских под командованием Стрелкова...

Логика в словах автора есть, но речь идет не только и не столько об утилизации майдаунов, сколько о направлении против Донбасса мотивированной массы боевиков. Солдатики-срочники и контрактники особо в бой не рвутся, а майдауны прекрасно подойдут для возвращения в состав Украины богатого промышленного края.

>>а майдауны прекрасно подойдут для возвращения в состав Украины богатого промышленного края

одной мотивации явно недостаточно. Нужен боевой опыт, а его нет, и прежде чем он появится, их всех перебьют уже.

После Одессы

Добрый день, после Одессы договориться уже не возможно. С бешеными собаками не договариваются

Заигрались.
В Казино главное вовремя соскочить. Не вышло. Да ещё случайно забежавший игрок-профессионал Крым выиграл и стоящий за спиной чёрный шулер теперь в именно в этом азартном игроке не заинтересован. Вот головёшки и посносило Хунте.

Я бы поправил метку:"Территория, которая никогда не была Украиной".

С февраля твержу именно это.. Вот прям с того момента, как ПС бомбанул военные склады.
Только точка невозврата уже пройдена..

до укрожителей доходит, что кто то с крови павших стрежёт купоны? ВНЕЗАПНО!!!(С)

?

Log in

No account? Create an account