yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему приказано уничтожить "Правый сектор"?
yurasumy
Это не мой материал. Это мнение руководителя медиахолдинга «112 Україна» Виктора Зубрицкого. Учитывая его связи с министром МВД Захарченко (кто-то считает его бывшим) в его "источниках" можете не сомневаться. Этот материал в чем-то пересекается с моими. Это не значит, что я полностью согласен с автором. Интересен взгляд на события с другой колокольни. Рекомендую к прочтению.

Мне очень интересно знать, кто то вообще догадывается, что происходит на Востоке и какая цель преследуется в спецоперациях? Почему каждый провал "Антитеррористической операции" - это успех Киевской власти?

Итог, который я сейчас Вам поведаю - собран из крупиц информации, перехваченных документов и рассказов действующих лиц. Он ужасен и циничен. Но он оправдан, как всегда было оправдано Высшее Зло. Потом правда выходит на свет и это Зло наказывается, но мы пока до этого еще не дошли.

Когда начались полномасштабные противостояния на Майдане - страна неожиданно увидела массу всяких радикально настроенных групп, которые были вовлечены в разные "подразделения" типа "Сотни Майдана", "Белый Молот", "Правый сектор", "Нарния" и так далее. Там были собраны самые разные люди. Наравне с революционными идеалистами и людьми, которым надоела власть, там находились и криминальные элементы, люди находящиеся в розыске и имеющие самые различные проблемы с законом. С каждым днем радикализации Майдана эти люди группировались, тренировались, убеждались в правоте бесстрашной толпы, сдружились, обросли связями, бросали коктейли Молотова и ходили в атаку на "Беркут", выдерживали травматические пули и привыкли к взрывам светошумовых гранат, спасали друг друга, озлоблялись и учились ненавидеть… В конце концов вместе прошли то трагическое 20-е февраля, потеряли близких, увидели так близко стоящую и никого не щадящую смерть. Победили. И получили, в конце концов, для себя один важный вывод: они могут победить кого угодно, если соберутся вместе. Они поверили, что власть теперь станет совершенно иной, ведь "Небесная Сотня" отдала свою жизнь именно за это, скоро все изменится и Украина станет бриллиантом в оправе Евросоюза… А если что не так – мы всегда сможем сменить власть, ведь мы знаем как это сделать. Я написал образно, я не идеализирую Майдан – это такие подсознательные мысли, которые руководили людьми. Было много и других более циничных и примитивных, но не о них сейчас речь. Так думали и сейчас думают люди…

А как думает власть? Власть. Именно "новая власть" и расстреляла "Небесную Сотню", чтобы стать этой властью. Повторюсь – мои марто-апрельские заявления об этом были не всеми с пониманием услышаны. Кроме власти и Авакова, конечно. Осознав результаты моего расследования - Аваков сразу объявил меня главным преступником, ни разу не допросив ни меня, ни мою многочисленную "банду" из СМИ, возбудил уголовное дело и объявил в розыск. Но теперь мои выводы уже подтверждены весомыми внешними фактами: словами У. Паета в разговоре с К. Эштон о том, что за убийствами на Майдане стоит "новая власть", выводами следственной комиссии Верховной Рады под руководством Г. Москаля - "милиция не стреляла в людей". Также красноречиво и говорит об этом и хищение из Печерского РОВД 190 дел раненых и убитых на Майдане в апреле месяце. Мои рассказы о не изъятых пулях, не опросе свидетелей, уничтожении улик и так далее просто блекнут под этими новыми "доказательствами". Причем тут это к "АТО", спросите Вы? Еще один тезис и поймете. Как Вы думаете, власть, та, которая сегодня руководит в стране или думает руководить, - это святые желающие Украине светлого будущего? Мы же знаем, что это абсолютно те же люди, со своими "откатами" и "отмывами". Многие помнят их прошлые итоги, хотя бы по деньгам, выделенным на стройки перед "Евро – 2012", именно они расхитили средства, вообще ничего не построив. Они пришли также грабить и продолжают это делать сейчас – им даже очень хорошо в мутной воде, кто там, что разберет в неразберихе, а спишут на "папередников" и "агрессию России". Но вот тут мы и подходим к итогу. Будет власть воровать – люди же восстанут и народный гнев сметет любую власть? В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.

Как то непонятно? Мы же знаем, как и каким личным составом сформированы все эти подразделения "Днепры 1,2,3", "Азов", Слобожанщина", "Киев" и т.д.? Теперь посмотрим, как формируется атака на блок пост, атака на другие объекты, принадлежащие "ополченцам" "ДНР". Военные и таинственные молчаливые "спецы" руководят операцией, отправляя в самые горячие точки только подразделения, сформированные из радикальных боевиков Майдана. Их мерзко-гениальный план работает каждый день и каждую ночь.

А люди ломают голову, зачем надо превращать страну в очаг новой войны? Ведь каждый день пропасть между Западом и Востоком растет. Каждый день и та и та сторона получают погибших и раненых. Каждый день появляются новые люди, которые оплакивают кого то из близких. Каждый день появляются люди, которые с неподдельной и искренней яростью обещают убивать врага, отомстив за погибших товарищей. Стоп. Остановитесь. Какая цель убийства людей, которые еще полгода назад жили в одной неделимой стране? Почему надо обязательно убивать, уничтожать и ликвидировать? Зачем!?! Ведь любой политик, дипломат, социолог, психолог должен понимать, что точка недоговоренности не пройдена и всегда можно найти политические, дипломатические или экономические механизмы, для получения результата. А кто этот результат то СТАРАЕТСЯ получить? Вспомните, кто реально приложил усилия для мира? С самого первого дня мы только и слышим "террористы", уничтожить и ликвидировать. Хотя с любым словарем и толкованием не подходит "ополчение" "ДНР" ни под каких "террористов". Особенно после того, как на референдуме именно их действия пришли поддержать сотни тысяч людей. Сам Турчинов не удержался и сообщил, что "террористов поддерживает местное население".

Для меня лично сомнительна правовая победа референдума. Но этот референдум показал, что "ополченцев" поддерживают эти огромные "очереди" людей. Наших граждан. И с этой минуты, когда на улицу вышли жители Донбасса на референдум – любой, кто приходит с оружием в Донецкий регион, любой, кто отдает приказ о выстреле миномета, ракеты, ракеты с вертолета, любой посылающий боевую группу – преступник. Военный преступник. Но власть неумолима и она отправляет все новые и новые подразделения в бой. Смерти приносятся новые и новые жертвы. Эта война бессмысленна для нас с Вами. Для нас она чудовищна. Для них – план выполнен. Вооруженные радикалы отведены от Киева и гибнут ежедневно, отдавая свои жизни за никому до конца непонятную цель. По большому счету и теперь уже разогретый нападением и жертвами Донбасс не понимает, за что он конкретно обороняется.

Сегодня уже ООН и ОБСЕ понимают, что в Украине, "что то" происходит не "по плану". Сегодня эти миролюбивые организации призывали прекратить вооруженное противостояние и прекратить братоубийственную войну. Казалось бы наша "власть" – такое проевропейское новое руководство с полуслова должны понимать Европейское сообщество. Но не тут то было. "АТО" в самом разгаре, перестрелки не умолкают, количество убитых растет.

Пропаганду, ТВ, интернет – я понимаю. Все эти раскрученные образы "бандеровцев" и "пророссийских боевиков", "правосеков" и "грушников" приносят кем-то прогнозируемый результат. Только – этого ли мы с Вами хотим? Такую мы бы хотели видеть собственную страну и новую власть? Я уверен, что с "Донбассом" можно договориться. Только в начале надо убрать власть, методично убивающую свой народ, а затем возвращать всех в тот мир, который был еще год назад

P.S. Именно поэтому в оперативной разработке МВД сегодня главные "Сепаратисты" и "Правый Сектор" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Они выбирают - где оборона крепче, где сегодня охрана слабая и нападать нет смысла. Слушают всех...

http://112.ua/mnenie/pochemu-idet-voyna-kto-to-zadumyvalsya-pochemu-prikazano-unichtozhit-pravyy-sektor-63952.html

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит- Если хотите жить, или плати 5000$, или жрите пуд соли, или все племя вас тр@х@ет в жопу.
Американец- Ноу проблем. Дал денег
Француз-Сьел соль, отпустили
Хохол-давай соль есть пол мешка сьел больше не лезет. Ну @бите меня гады.
На десятом воине не выдерживает и орет- Гады, гады ,нате, нате мои гроши ,гады

Да задлбали они всех в Киеве. И В Раде И на улицах. И пускай их теперь под Донецкои долбашат, были мясо, мясом и остались.

Получилась мясорубка для революционеров.Избавившись от активной группы людей,запугать оставшихся пожарами а.ля Мариуполь и Одесса и Укропя у Вас в кармане!Изуверские методы.Такого даже большевики не придумали...

Умно так-то. Перебить, изранить и морально пережечь пассионариев с обоих сторон в братоубийственной войне. А потом пасти и стричь оставшиеся стада обывателей.

Edited at 2014-05-19 10:56 am (UTC)

Это обьясняет идиотский вчерашний штурмы в 2-3 роты укрепленного города.

И не только их. Это объясняет также изумительную точность и неуловимость "Ноны". Ополчению тупо сливают инфу, где и как можно безнаказанно бить карателей. Это также частично объясняет неучастие ВСУ в войне. Много чего объясняет. Если подумать.

ИМХО разведданные поступают с неба.

Такический беспилотник делается в детском аэорклубе с элементной базой от телефона с камерой за один день.

Это объясняет

Сомнительная логика, что сливают, ещё и по сути своё самое боеспособное(армия, судя по всему, воевать не особо хочет). Они так могут досливаться что потеряют Донбасс окончательно. И если АЮВ разойдётся не по детски, то кто их будет защищать ?
Запад тоже намекнул прозрачно что потеряете донбасс - денех не видать, и вообще кто-то может не дожить до старости.
Увлекаетесь вы этой логикой, на мой взгляд, увлекаетесь.

Всё проще. Запад приказывает марионеткам подавлять восстание, грозящее перерасти в потерю контроля над украйной. Армия и значительная часть спецподразделений в той или иной степени сабботируют сей процесс. Остаются в основном нацигады(плюс некоторое количество западных наёмников) - среди них потому и потери.

А может, армейские правосеков сами и утилизируют. Ситуация то хороша - всё можно на сеператистов свалить.

Потому что правосеки и иже с ними пугают "инвесторов".

ну так еще когда организовывали НацГвардию - открыто говорили, что туда забирают сотни с майдана, чтобы они там не стояли. Пошли далеко не все, но какая-то часть все же убралась с майдана. Еще тогда дискутировали, что с ними мол теперь делать, такими недоучками. А вот, нашли "дело".

Так что ничего такого сверхнового в статье не описано.

Не логично. "Перемалывая" правосеков создается новая сила. Более организованная, не менее мотивированная и пользующаяся поддержкой населения и России. И такая сила для хунты гораздо страшнее.

Это проблемы завтрашнего дня, а правосеки видимо и вправду напугали власть, когда из за смерти музычко чуть раду не штурманули.

Беркута, что будет стоять под градом коктейлей молотова, уже нет.

однозначно!Наверно,уже никто не станет под радой на защиту

Нет конечно, следуюший Майдан будут останавливать огнем на порожение, что грозит полномаштабными боевыми действиями в центре Киева.

слеганца надоело

постоянное открывание глаз на суть вещей в юкрейне...
и тот знает правду, и этот знает правду, а вот тот предлагает все проанализировать на основе его ИМХО и т.д. и т.п.

а воз и ныне там...
и никто ничего не делает кроме 300 железных русских под командованием Стрелкова...

Логика в словах автора есть, но речь идет не только и не столько об утилизации майдаунов, сколько о направлении против Донбасса мотивированной массы боевиков. Солдатики-срочники и контрактники особо в бой не рвутся, а майдауны прекрасно подойдут для возвращения в состав Украины богатого промышленного края.

>>а майдауны прекрасно подойдут для возвращения в состав Украины богатого промышленного края

одной мотивации явно недостаточно. Нужен боевой опыт, а его нет, и прежде чем он появится, их всех перебьют уже.

После Одессы

Добрый день, после Одессы договориться уже не возможно. С бешеными собаками не договариваются

Заигрались.
В Казино главное вовремя соскочить. Не вышло. Да ещё случайно забежавший игрок-профессионал Крым выиграл и стоящий за спиной чёрный шулер теперь в именно в этом азартном игроке не заинтересован. Вот головёшки и посносило Хунте.

Я бы поправил метку:"Территория, которая никогда не была Украиной".

С февраля твержу именно это.. Вот прям с того момента, как ПС бомбанул военные склады.
Только точка невозврата уже пройдена..

до укрожителей доходит, что кто то с крови павших стрежёт купоны? ВНЕЗАПНО!!!(С)

Re: ...кто то с крови павших стрежёт купоны? ВНЕЗАПНО!!!(

херасе, тягнмибок и ярош оказывается пейсатые...

за убитого еврея на Царёва открыли охоту и назначили лимон баксов
а подумайте сколько евреев сейчас в редах "еврейского сектора" на славянск нападает? точно - нуль
на украине идет проект "новой Хазарии" и это видно даже мне на Балкане

позлить ватников

Как всегда , у Юрика , всё высосано из х ... канала 112 . На самом деле -
АТО продвигается успешно .
Путлер отводит войска от границы - надеятся , сепарастам , не на что .
Выборы пройдут нормально .
Что касается ПС - эта организация уверенно набирает обороты . В родном городе Юрика , кандидат в меры от ПС - уверенно выходит на 2-е место - без мощной агитации и вливания бабла . Так что - всё будет нормально .
П.С - можете мне не отвечать - читать , всё равно не буду ...))

Re: позлить ватников

Может раскажите в чем заключается успешность АТО? Разбомбили 2 завода и остановку?

Заодно, вы бы не могли мне напомнить, сколько потребуется время, на:
1) Чтобы фронтовая авиация долетела на радиус действия ракет воздух-земля? (А я вам сам просто, что ПВО в Луганске выведенно из строя)
2) Сколько нужно времени для того чтобы десант из пунктов дислокации высадился на территории бывшей украины?
3) А заодно напомните мне, за сколько войска, вошли в Осетию и Абхазию, после начала агрессии Грузии?

Что касается выборов - увидем в понедельник ;) ну и не забудьте сделать скидку на вбросы бюллетеней.

Edited at 2014-05-19 12:31 pm (UTC)

Re: позлить ватников

Не позлил, а насмешил, натупил и обгадился.
Можешь не читать - тебе это уже не поможет.

Насчет того, как гонят на убой правосеков и других

http://dina-simonyan.livejournal.com/478973.html

А вернуть Украину в прежнее русло уже не возможно. Народ на ЮВ почувствовал уже вкус свободы и назад его не загонишь.

Очень похоже на правду...
Достаточно просто взглянуть на беснующегося и брызжащего слюной Турчинова чтобы понять – этот договариваться ни с кем не хочет.

Похоже, что так и есть.

(Deleted comment)

подстава для урко-фашистов?

а не может ли быть целью данного материала (или одной из целей) натравить орков из "правого сектора" на временные типа "власти" оставшейся уркаины?
чем не подходящий сценарий? причём, тема поднимается не в каком-то блоге или даже в российских сми, а на самом 112-м! по ходу, подстава для урко-фашистов.

Этот материал, получается, опровергает инфу о том, что боевиков готовили заранее на базах, при попустительстве "папиредников".

+ не понятно зачем госдепу содействовать правительству, которое хотя бы видимость должно создавать, что ведет страну в Европу, и которое уличным способом уже никто не сменит. Мутнеют долгосрочные планы госдепа. Это выгодно больше Европе.

"Я уверен, что с "Донбассом" можно договориться"
надежда умирает последней
надейтесь, наивные

Хороший анализ. Естественно, я понимаю, с какими местами Юра (и я тоже)не согласен.

Скоро окажется что и Майдан Россия организовала :)
Ведь если б не майдан, Порошенко через год приходил к власти совершенно законно, а бандеровцы законно и незаметно отжимали бы силовые ведомства. Но РФ сыграла на опережение и с помощью майдана выявила тайные неофашистские группировки.

Ситуация настолько запутанная, что самые фантастические предположения имеют право на существование. Но неофашистские группировки были не особо тайными и до осенних событий.

Может не тайными, но слабопопуляризоваными и маловлиятельными. Теперь же полностью демаскированы и люди увидели фашистский оскал сжигаемого инакомыслия, скрывавшийся ранее за добрыми лозунгами о "борьбе с коррупцией" и т.п.

Ну что тут сказать... Очень логично и очень многое объясняет. Особенно в связи с Вашей, Юрий, инфой о грядущем цирке с конями в самом Киеве.

Да. Думаю, что всё так и будет насчёт Правого сектора.
"Мавр сделал своё дело - мавр должен уйти" )
Такова селяви логика )

Ну не совсем так наверное. Наверное. Для грядущей политической борьбы вокруг президентства Украины стволы все таки нужны, и потому думаю что разные фигуранты стремятся послать под Славянск чужих неправильных пчел, а своих придержать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account