yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!
yurasumy
Одесса на Украине стала синонимом жестокости и бесчеловечности. Не знаю чем это вызвано, но в этом виноваты не только "гастролеры", но и местные ..

Этот материал был сделан на основании слов очевидцев и рассказов родственников. Исчезнувшие 4 одессита и окровавленная одежда пятого требуют пояснения властей (пока их нет). И прав Григорий, который задает вопросы работникам ... СБУ, МВД и т.д. Если бы Вы оказались на их месте, каково бы было Вашим родственникам? А ведь все еще может произойти. Как я уже понял одесситы народ безбашенный и беспощадный. Зачем это вам?

Оригинал взят у greenchelman_3 в СТРАНА УБИЙСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ!


А все начиналось так. 01 апреля 2015 года «доблестные» работники СБУ отрапортовали про задержание группы «террористов» в количестве 7 человек, которые и «совершили» все резонансные взрывы в городе Одессе, про это «эпохальное» событие и «грандиозный» успех говорится тут и тут

После чего «посыпались» подробности о дальнейших «подвигах», работающих в поте лица «бесстрашных» работников СБУ, о чем сказано тут.

Одним из задержанных, описанных на видео, является Шевцов Александр Евгеньевич 1960 г.р. и его жене были переданы джинсовые брюки её мужа со следами крови (фото прилагаю).

8
2

Таким образом можно сделать вывод, что «правоохранители» не только избивают задержанных, а также оказывают психологическое давление на семью. Передать задержанным сменные вещи, продукты и медикаменты не позволили...

Более того к ним не допускают не только нанятых адвокатов но и предоставленных государством!
Так вот на сегодняшний день известна судьба только 3-х задержанных из 7 (живы ли вообще 4 человека в настоящее время не известно). Установить состояние здоровья указанных 3-х человек, не представляется возможным.


В пятницу 03 апреля 2015 года суд постановил задержанных содержать под стражей в СИЗО, но указанные люди содержатся, в нарушение решения суда, в ИВС (изоляторе временного содержания) по адресу: город Одесса, ул Преображенская 44.

«Дорогие» вы мои «правоохранители», поставьте себя на место задержанных, представьте что вас тоже таким вот образом задержали, представьте себе реакцию жен когда им будут вручать ваши вещи со следами крови, как себя при этом будете чувствовать лично вы, находясь в ИВС и зная про это? В какую из четырех стен камеры вы будете биться головой, вопя от горя, безисходности и отчаяния? А каково родственникам тех 4-х которые пропали после задержания?


Так какую вы Украину строите господа, демократическую или все-таки фашистскую?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: На самом деле не вопрос

Странная постановка вопроса - кто-то что-то строит? Кроме пары метров стены у границы России ничего построить пока не удалось. Вот разрушить - таки да, разрушено уже прилично

Re: На самом деле не вопрос

Демократическую, естественно.

Не понимаю, зачем задавать дурацко-риторические вопросы.\

Никто и не скрывает, что строится террористическое государство.
Осталось физически изничтожить еще несколько десятков тыщ буйных, и і настане рай на землі, и вся просвещённая Европа будет рукоплескать и биться в восторге!

Как не скрывают. Как раз везде они говорят европейскую и демократическую.

Так это и есть европейская и демократическая. Только сначала "Смерть ворогам", а потом будет щастье.

Сало упало, смерть творогам и пр. бред постепенно отпускает укропов по мере того как вступление в ЕС почему-то все больше напоминает присоединение к Африке

Кажется мне, шо под натиском украинской оголтело-звериной пассионарности вся Еуропа меняется в худшую сторону.

Геополитика

Она меняется на фоне агрессивной иммиграции не-европейцев и откровенного лежания всей элиты старого света под США. На этом фоне правые поднимают голову по всей Европе - просто достали, никаких сил терпеть либерастию и педерастию уже нет.

Так вся Африка в ассоциации с ЕС -- http://polemika.com.ua/news-132820.html

А доказательства будут?
То что тут представлено это детский лепет на лужайке.

А чем собствено современая демократия от фашизма отличается?

..Предыдущая статья была про дедов...сейчас внучки подросли..попробовали кровушки...яблоко от яблони как говорится
Наливайченко же говорил про чистки СБУ и приток свежих кадров, поколение родившихся в нэзалэжной..

Нет уже профессионалов давно и в СБУ, ни в МВД, ни в прокуратуре, ни в судах, за крайне редким исключением. Те что остались - либо быки, либо сынки. И решают те задачи, которые им ставятся и за которые "уплочено", не взирая на законность, теми способами, какими умеют. А все что умеют - выбить чистосердечное.

Edited at 2015-04-06 02:41 pm (UTC)

Можно подумать, что это в какой-то другой Украине коммунистам ломали руки при задержании, а неугодные самоубивались двумя выстрелами в голову. Смекаю, такое отношение к правопорядку неотъемлемая черта украинства как такового и никакие циничные бандеры тут не при чем. Юго-запад Руси должен быть очищен от украинских оккупантов.

ну не способны быки думать... а людей в СБУ уже и не осталось, наверное. так что когда быкам будут в башку вбивать штыри металлические молотками - будут только мычать и пучить глаза.

Половина из них сразу после падения режима переберется в США и станет уже без кривляний служить в ЦРУ. Как это было 70 лет назад.

Украина - проект анти-русский

Опа а че были сомнения? Что до них после хатыни в Одессе еще не дошло? Долго до вас доходит однако... Даже жирафы в Африке знают, что на Окраине фашизм-свидонизм больше года лютует, а до них только начинает доходить... Зомби такие зомби

Одесса деградирует

Грустно смотреть, как в составе Украины город уникальной культуры превратился в грязную помойку. Одесситы, где вы! Ау!

Re: Одесса деградирует

в Хайфе...

http://versii.com/news/325109/

B Сумах психически больная 11-летняя девочка убила 80-летнюю соседку. Об этом УНН сообщили местные правоохранители.

В частности, девочка нанесла бабушке ножевые ранения в ногу, затем наносила удары палкой по голове, пока пенсионерка не перестала двигаться.

Сейчас правоохранители устанавливают мотивы преступления. Известно, что девочка находится на учете в психбольнице.

Тело пенсионерки направили судебно-медицинским экспертам.

Милиционеры СВ Сумского ГО УМВД Украины в области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Расследование дела продолжается.

"Так какую вы Украину строите господа, демократическую или все-таки фашистскую?"

Яке твоє діло, зраднику?

Не понял? Зачем задавать глупые вопросы?

Танковая атака. Никакой жалости у кредиторов.

Киев нарушил перемирие, начав танковую атаку на Донецк. Вчера весь город содрогался от звуков войны.
http://gorod55.ru/news/article/c6fe629a-b21c-469f-bf3a-cd645aa8077d
Призыв Украины к Западу о списании долга, озвученный министром финансов Украины, не нашел должного отклика у кредиторов.
http://новости-украины.ru-an.info/новости/запад-не-собирается-прощать-долги-украине/

Постоянная атака. Ничего святого.

Весь вечер великого Пасхального праздника украинская армия, которая накануне осуществила ротацию и перегруппировку (вопреки пунктам минского соглашения), вела наступательные действия возле пос. Пески и спорадические обстрелы окраин Куйбышевского и Киевского районов столицы ДНР.
http://rusvesna.su/news/1428860049

В Донецке в Пасхальное утро не прекращались бои. В принципе, чего ещё можно ожидать от украинской хунты, фашисты не уважают православные праздники, а Минск-2 и подавно для них не указ.

http://www.novorosinform.org/news/id/26732

  • 1
?

Log in

No account? Create an account