yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рожденный карателем – героем быть не может
yurasumy


"Национализм - это патриотизм в состоянии истерики!" (Альберт Швейцер).

«Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям». (В.Симоненко).

Нет, это не тот Симоненко, который сидел еще в ноябре прошлого года в одном зале с неонацистами в Верховном Совете и по сей день руководит компартией Украины, которой нет, и больше никогда не будет. Это стихотворение написал украинский поэт Василий Симоненко на смерть Бандеры и посвятил его бандеровцам, которые столь любезны нынешней неонацисткой Хунте и современным бандеровцам, нашедшим себе новых хозяев.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну что же Юрий, получается из Украины будут делать прибалтику. Интересно русским права урежут по примеру Латвии и Эстонии?

любое действие теперешней хунты это калька прибалтики . даже отказ от празднования 9 мая тоже прибалты . Ведь в Прибалтике 9 мая не запрещено , но ТОЛЬКО в рамках воинского кладбища . Думаю уже с этого года на Украине будет точно так же , иди на воинское кладбище и там празднуй , в городе не разрешат.

послушала ролик Портникова ,довольно интересная мысль .http://www.youtube.com/watch?v=qED_sQ-t5EM

при всём цинизме сказанного ( мол нам украинцам мнение Донецкой ,Луганской областей не интересно и никогда в будущем не интересно будет ) . есть и рациональное в этом , ведь это и есть ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ/КОНФЕДЕРАЦИЯ . т.е давайте жить отдельно , а потом КОГДА ТО через 30 лет соединимся . если основная часть Украины выдержит еще 30 лет жизни ,и покажет при этом какой никакой рост , то кто ж спорит да безусловно можно и объединяться .
Зачем воевать если можно таким конфедеративным путём выяснять чья модель конкуретнее в современном мире ? очень здравые мысли и у нациков есть .имхо

Edited at 2015-04-06 12:52 pm (UTC)

Мне вот интересно, этот вырожденец реально верит в какие то реформы, что его возьмут в какой то там европейский союз и прочее что он там наговорил? Ну а по поводу "Донбасс-не Украина" так это Киев сейчас и так максимально дает понять. Хотя бы той же экономической блокадой.

(Deleted comment)
Они даже карателями не рождены. Так, дебилы малоумные, которые проскакали свою страну, землю и будущее. Вот и будет теперь еще один "богоизбранный народ" скитаться по Европам. Только первый - умный и хитрый, в отличие от второго, который мнит себя самым умным прото-народом.

Кстати, вот еще. Как ни странно, но большая часть карателей, тех что тут на Донбассе - не из Галиции, а из самого что ни есть русскоговорящего центра. Один Днепропетровск только наплодил сколько фашистских батальонов?

Да. над этим не задумываются.

>>"Национализм - это патриотизм в состоянии истерики!" (Альберт Швейцер).

Абсолютная чушь. Это в принципе разные понятия.

Из Украины делают Галичину

Я ещё 2004 году поняла, что из Украины делаю Гадичину. Каждый год в январе начинается плач по героям Скрут - это зоо студентов, которые погибли при невыясненных обстоятельствах, защищая Петлюру (!). При этом никто не вспоминает о том, что Петлюра потопил Киев в крови и жестоко расправился с рабочими завода Арсенал. Вот наши герои. НАШ украинский, который действительно очень красивый язык, не слышно нигде. С экранов льётся галичанская речь. Мы во внутренней оккупации. Скоро этот режим угробит остатки своей промышленности, и работа учителя за нищенскую зарптлату будет казаться верхом всего. Тогда даже люди с антифашисткими взглядами будут тихо молчать в тряпочку, боясь увольнения.

Edited at 2015-04-06 02:47 pm (UTC)

Re: Из Украины делают Галичину

"Горе побежденным"(c)

>руководит компартией Украины, которой нет, и больше никогда не будет.

Действительно, Украины больше нет и никогда не будет. А коммунисты есть, и партия у них будет. А Симоненко такой же коммунист, как и Зюганов.

Господин Юра из Сум. Вы в своем, абсолютно наивном протестном порыве, без ясно выраженного понимания глубинных причин происходящего на Украине, выглядите насколько мелко. При Вашем , не побоюсь, публицистическом таланте, Вы совершенно не хотите или боитесь копнуть глубже. По моему, при всем моеи искреннем уважении, Вы созрели для изучения философии. Причем не в научно - популярном, а в серьезном формате. Не пожалейте времени, изучите материалистическую диалектику - Вам очень многое станет понятным, причем безо всякой пропаганды.
С уважением, В.Гусев

национализм- это физиология

мы же не впадаем в ступор по поводу того,
что нам надо бывает кушать или какать

а занимаемся, на протяжении всей своей истории, окультуриванием себя

юкрэйн создана интер-национализмом
тут уж ничего не поделаешь

надо жить дальше-
национализм это наша физиология

Василь СИМОНЕНКО, "Нi, не вмерла Україна!"

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли - там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, -
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте - ще не вмерла Україна
І не умре!

Василь Андреевич Симоненко (1935 - 1963) - украинский поэт и журналист, один из наиболее ярких представителей поколения "шестидесятников".

патриотизм это национализм в состоянии истерики (с) Габр Юнайтит

Танковая атака. Никакой жалости у кредиторов.

Киев нарушил перемирие, начав танковую атаку на Донецк. Вчера весь город содрогался от звуков войны.
http://gorod55.ru/news/article/c6fe629a-b21c-469f-bf3a-cd645aa8077d
Призыв Украины к Западу о списании долга, озвученный министром финансов Украины, не нашел должного отклика у кредиторов.
http://новости-украины.ru-an.info/новости/запад-не-собирается-прощать-долги-украине/

Постоянная атака. Ничего святого.

Весь вечер великого Пасхального праздника украинская армия, которая накануне осуществила ротацию и перегруппировку (вопреки пунктам минского соглашения), вела наступательные действия возле пос. Пески и спорадические обстрелы окраин Куйбышевского и Киевского районов столицы ДНР.
http://rusvesna.su/news/1428860049

В Донецке в Пасхальное утро не прекращались бои. В принципе, чего ещё можно ожидать от украинской хунты, фашисты не уважают православные праздники, а Минск-2 и подавно для них не указ.

http://www.novorosinform.org/news/id/26732

?

Log in

No account? Create an account