yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А в июле мы посмотрим (Европа недовольна Киевом)
yurasumy
Дуплетом вышли сообщения о том, что ведущие европейские страны недовольны действиями Киева по урегулированию украинского кризиса:

1. Франция счтает, что Киев нарушает договоренности Минск-2. Это по мнению руководства страны может привести к срыву договоренностей:

«Петру Порошенко не удалось обеспечить принятие закона, который гарантировал бы проведение местных выборов в восточных регионах Украины и осуществление децентрализации. Киев ставит условия, которые не были оговорены в Минске», — сообщил изданию источник в окружении президента Франсуа Олланда. По его словам, российский лидер Владимир Путин на этом основании обвиняет украинское руководство в несоблюдении договоренностей. Такой политикой Киев провоцирует ополченцев на новое наступление, которое на этот раз может привести к падению Мариуполя.

Комментарий. Можно обманывать свое население, но за границами Украины никого обмануть уже не удастся, потому, что Европа уже приняла решение не потакать киевскому режиму. ЕС сполна ощутил на себе все прелести той недальновидной политики, которую он вел весь прошлый год и теперь пытается влиять на ситуацию. Недоговроспособность нынешнего режима в Киеве очевина была с самого начала, но сейчас об этом начали говорить открыто.

2. Меркель показала Яценюку «желтую карточку»

Визит премьер-министра Арсения Яценюка в Германию, который проходил 1 и 2 апреля, закончился неудачно. Одним из его итогов стал перенос сроков проведения Международной финансовой донорской конференции на неопределенный срок. На конференции украинская сторона планировала привлечь $ 15 млрд финансовой помощи. «Апострофу» стало известно, что инициатором переноса стали именно немцы, которые дали понять господину Яценюку, что ждут от него реальных реформ. По мнению экспертов, на Западе всерьез опасаются, что средства, полученные Киевом с помощью МВФ и ЕС, исчезнут без следа.

«В Германии главе Кабмина показали последнюю “желтую карточку”. Обратили его внимание на то, что если он не будет проводить реформы, ему не стоит ожидать поддержки, во всяком случае, со стороны Берлина»

По его словам, немецкая сторона выступила одним из инициаторов переноса конференции потенциальных доноров, причем связала ее проведение с неукоснительным соблюдением Украиной Минских мирных договоренностей. «Поэтому и июль ‒ не окончательный срок проведения конференции, если в зоне АТО продолжатся стычки, ответственность за которые несет и Украина»,‒ отметил собеседник издания. Кроме того, европейские партнеры хотели точно знать, на какие конкретно проекты пойдут деньги, собранные на конференции.

Яценюк также отметил, что в команде премьер-министра решили в любом случае провести в Украине конференцию международного характера даже без участия в ней серьезных инвесторов. «Мы ее активно готовим. Всей подготовкой должен был бы заниматься Абромавичус (министр экономического развития и торговли.– “Апостроф”), но он завалил это дело. Поэтому взялись люди Яценюка»,‒ сказал собеседник, так и не назвав имена ответственных за организацию конференции лиц
.

Комментарий. Берлин открыто высказал свое недовольство тем, что творится сейчас на Украине. Причем недоволен он действиями официального Киева. Как и Франция Германия виновной в срыве Минска-2 считает именно Украину. И как следствие отказывает последней в любой поддержке. Стоит отметить, что изначально конференция донноров планировалась на октябрь 2014. Затем на февраль 2015. Принятое решение в Минске о проведении такой конференции в мае 2015 уже сорваны (хотя Яценюк хочет сделать показуху для внутренней публики, которая обмануть может только "доверчивых" аборигенов). Учитывая то, что Берлин и июль не считает реальным сроком можно предположить, что там не верят в окончание войны при сохранении текущих тенденций.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

проводить конференцию доноров без самих доноров -
это пять!

(Deleted comment)
Захарченко и Плотницкому нужно взять тактику "дырожопов" ежедневно жаловатся ОБСЕ и звонить Орландо и Меркель.

Это работа ведомства Лаврова.

арсеий может не дотянуть доконференции.Слишком много херни делает.Его как и Петю надо гнать

Там вся хунта может не дотянуть...

Поэтому Яц и затянул свою старую песню после некоторого перерыва про войну в Европе, военное сдерживание и отказ от выполнения Минска2 . Дамский шантаж .

Сейчас по ходу наоборот Европа говорит, что если хунта не образумится - Европа признает возврат Мариуполя Новоросии...

Пустили колёсико под горку - и как его теперь догонять?

А его никто догонять и не собирается, у них все по принципу: чем хуже, тем лучше. Здравствуйте.

Не стоит принимать подобные новости за похолодания в отношениях холов с европой. Рулят этим адским шапито янки, европа - это коммерс, которго доят, а у коммерса не спрашивают "не хотите ли поучаствовать в проекте?", ему говорят сколько дать денюжек, все что может сказать коммерс, мол нету щас, но за крышу надо платить.
Все действия хохлов обусловлены указаниями америкосов. Единствнный демарш был, когда произошел Минск2. Порошенко обделался и побежал мириться, янки туда не позвали, они бы не позволили хохлам такое подписать,вот теперь хохлы делают все чтобы похерить эти договоренности.

Это святое! Торг тут неуместен!Европа кается и платит!

хахва-халва-халва..

а газ мы дали бесплатно

ну раз немцы денег не дают

250$ - это бесплатно?
Сгинь, "путинслильщик".

(Deleted comment)
Европа перехватывает управление Украиной. Амеры будут на это смотреть сквозь пальцы или это их устраивает в нынешней ситуации? Ведь сейчас Украина на балансе Европы, денег амеры даже не обещают.

ЗЫ: про Мариуполь понравилось - Киев провоцирует ополченцев на новое наступление, которое на этот раз может привести к падению Мариуполя (ц) Гейропейцы прямым текстом называют последствия, кому этот сигнал с Мариуполем?

Храмчинин:

...
Чем в итоге закончила Российская империя, хорошо известно. Мы все (и Россия, и Украина) до сих пор расхлебываем последствия той катастрофы. Закончит ли так же Украина, зависит исключительно от нее. Еще одна (возможно, главная) проблема этой страны в том, что там принято сваливать свои проблемы на кого угодно, только бы не решать самим. Подавляющее большинство населения страны так и не осознало, что независимость предполагает полную ответственность за судьбу государства. И что никто, кроме власти и народа, ни в коем случае не должен соблюдать национальные интересы Украины. У других стран есть свои национальные интересы. Если Украина предоставляет другим государствам возможность соблюдать их интересы за ее счет, это проблема только и исключительно незалежной. Если потенциально мощная и процветающая страна оказалась самой нищей в Европе, а теперь превратилась в арену сражения между другими, виноваты в этом только ее граждане. Но украинцы продолжают искать виноватых за пределами своих границ.
http://vpk-news.ru/articles/24529

Романтика кончилась....

Начались будни должника и кредитора. Не помню что бы Европа была ласкова со своими должниками.

вроде убрала Контора свору пропагондонов из жэжэ-топа
уже месяц как затихли ежедневные взвизги " Окончательно рухнула Руина Проклятая сегодня!!!"

а тут прям полузадушенный голос из шкакфа, хе-хе

шо, опять "Запад начал прозревать (разочаровываться, нужное подставить)"? )

"уже месяц как затихли ежедневные взвизги " Окончательно рухнула Руина Проклятая сегодня!!!"-затихли потому что это стало реальностью

Юрий а чего там с газом? Юля говорит разбавляют...и вообще активизировалась не на шутку.

Сам в тупике. Общался с работниками укртрансгаза. Они сами не понимают как так получается. Но факт на лицо. Газ горит плохо. Но это началось не прошлой зимой, а несколькими годами раньше. А Юля. Что Юля. Она же должна о чем-то говорить. Тем более сейчас, когда пора выходить из спячки.

Мне кажется ,военных действий уже не будет.
США поняли, что в этой войне они не выиграют.

Немцы в 43 поняли, что в этой войне они не выиграют. Военных действий это не остановило. Действовали до Берлина.

Почему "конференция доННоров"? Конференция доннерветтеров! Хайль Украине!

?

Log in

No account? Create an account