yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Еще два слова об Иловайске
yurasumy
Вчера на ток-шоу Шустера депутат Парасюк привел воспоминания своей сестры о том как ей Муженко советовал ... стать из Харькова артиллерийским корректировщиком:

"Я вчера с сестрой сел, мы были в Харькове и разговаривали о тех событиях, которые были в Иловайске. Они всегда не дают покоя. И она рассказала, как это все происходило, когда мы были в окружении. Она говорит, я нашла номера телефонов даже президента Украины и говорит, я позвонила Муженко и Муженко говорит мне: "Слушайте, а вы перезвоните ребятам на передовую, пусть передадут координаты врагов, и мы их ударим по артиллерии". И когда она мне позвонила и говорю, тебе сказал Муженко!? Она говорит, так, что ей это сказал Муженко. У меня тогда в Иловайске был шок"

http://112.ua/obshchestvo/parasyuk-prikaz-primenyat-artilleriyu-v-ilovayske-muzhenko-otdaval-po-telefonu-cherez-moyu-sestru-215354.html

П.С. По моему тут и комментировать нечего. Кстати это разговор об августе 2014 года, если кто не пимнит. У Парасюка шок, а у меня нет слов. Я понимаю, что надо Муженко "валить". Но если это правда, то уход Муженко не поможет такой армии, а если вранье, то зачем помоить свою армию?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

САЛО УРОНИЛИ!!

СРЕМ ТВОРОГОМ!

Наркоманы и психически не здоровые организмы в Украине захватили СМИ и веселят больное общество. Лет через 10-15 в Украине признаком светского общества станет умение читать и писать, настолько деградируют :-)

Володимир Парасюк, сотник майдана, боец бр. Днепр - Вот эта тварь и подонок, расстрелял 2 мирных жителей в Красноармейске у мэрии 11.05.14.
http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/7290
Парасюку удалось вырваться из Иловайска. Ему крупно повезло... пока.

" Четыре зрады и одна перемога ". всегда идут рука об руку

А по моему это утка.

Это петух Парасюк из Киева после очередной дозы несет чепуху, развлекая стадо, пока пастухи шерсть стригут ;-)

Ну валят и валят.

Порошенко не уберёт его даже если Муженко Мариуполь просрёт.

Вроде как не армию помоят ,а Муженко . Заодно самовнушение почему их разбили. Психология.

Видимо этот проходиме в днепре вечером в кафешке в пассаже получил новые ЦУ от своего финансового патрона как ДОЖАТЬ нового овоща-слабую фигуру.

Уже надо перестать реагировать на всякие заявления со стороны Украины. НИКТО там не отвечает за свои слова

Силы АТО попали в окружение российских войск. В ходе боев украинские войска понесли большие потери - там же по ссылке. Умеют излагать!

Сосед погиб у нас под Иловайском-ополченец.Если бы под Иловайском в котле не разбили укрармию,нам был бы капец! Живу в городе Харцызске,тогда,в августе,готовились к укроккупации-я искусственную елочку из шкафа выбросила,все равно все сгорит при боях.Обошлось.Новый год пришел,а елки нет,нарядили комнатный цветок,здорово,живы!Город почти не пострадал,но мама моя до сих пор от резких звуков подпрыгивает.Спаси и сохрани народ!

Сегодня знакомый рассказал - в Славяносербском районе, Луганская область (точно не могу утверждать, Крымское или Трехизбенка) На блокпост ОПОЛЧЕНИЯ передали записку от ВСУ (звонить побоялись) - ребята, будет стрельба, без ответки, будем азов воспитывать, борзеют. Это междуусобчик.

Edited at 2015-04-04 07:37 pm (UTC)

Там помимо Азова надо много кого воспитывать. Потому как сейчас по уровню организации такое ощущение, что регулярные войска воюют на стороне Донбасса, а со стороны Украины какие-то вчерашние уголовники.

там ведь айдар, а не азов

А чем ублюдок отличается от другого ублюдка? Чем айдар от азова? (возможно я недослушал, а может и товарищ) Суть не в названии. Комфликты с последующей стрельбой у ВСУ и правымсеком были и в Новосветловке, лично разговаривал с местным жителем.

я про то, что такой записки быть не могло. Это фейк

Написал Вам.

Ой, мало ли в Бразилии донов Педро?

Все это звучит очень глупо,извините не хотел обидеть


"Главком"

Министр социальной политики Павел Розенко заявляет, что сейчас у государства нет возможности не то что повышать социальные стандарты, а даже платить нынешние пенсии. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

« У государства нет даже ресурса, чтобы вовремя платить те мизерные пенсии, которые на сегодня есть. Немногие об этом знают, и думаю, когда-то в мемуарах я еще расскажу, как складывались для нас 15 дней первого месяца 2015 года, когда стоял вопрос: где вообще взять средства, чтобы выплатить пенсии?», - сказал Розенко.

По его словам, в начале года казна была абсолютно пуста. «И только титанические усилия президента и премьера открыли возможность профинансировать эти статьи, о которых мы говорим», - отметил министр.

«Первые две недели 2015 года были для социальной сферы да и для всей финансовой системы государства сверхкритическими. Но общество этого не увидело, не почувствовало на себе. Были найдены возможности для того, чтобы не задержать ни пенсию, ни социальные помощи», - сказал Розенко.

Он отказался рассказать, где власти взяли средства для выплат, если казна была пуста. «Снова-таки говорю, эта работа была осуществлена на наивысшем уровне. Самое главное – люди получили результат. Каким образом это было сделано – это уже пусть останется для истории», - сказал министр.



СРАВНИТЕ
Минимальная зарплата 1218 грн.
23 февраля 2014 г. - $138
23 февраля 2015 г. - $43
Минимальная пенсия 949 грн.
23 февраля 2014 г. - $107
23 февраля 2015 г. - $33
Насколько выросли цены за год*
Коммуналка +35%
Бензин +100%
Транспорт +100%
Лекарства +50%
Одежда и обувь +30…+50%
Хлеб +30%
Яйца +80%
Импортные овощи и фрукты +100…+120%
Кофе, чай +150…+200%
* По данным Госкомстата и открытых источников.



Электроэнергия для украинцев подорожает за два года в 3,5 раза

Первый этап повышения запланирован уже на апрель

Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики намерена повысить тарифы на электроэнергию для населения Украины в 3,5 раза в течение двух лет, пишет Прайм.

Согласно представленной на заседании комиссии в четверг презентации, средняя цена на электроэнергию для населения возрастет до 1,23 гривны с 30,58 копеек за один кВт/ч.

В частности, уже с 1 апреля планируется повышение тарифов на электроэнергию для населения по трем категориям: при потреблении до 100 кВт/ч — 36,6 копеек, от 100 до 600 кВт/ч — 63 копейки, свыше 600 — 1,41 грн. А с 1 сентября 2015 года повышение тарифов составит: 45,6 копейки, 78,9 копеек и 1,48 гривны соответственно.

Кроме того, тарифы в два раза будут повышены в 2016 году, с 1 марта и с 1 сентября. В 2017 году тарифы поднимутся с 1 марта, но с этого времени будет только две категории для оплаты за электроэнергию. До 100 кВт/ч — 90 копеек и свыше 100 кВт/ч - 1,68 грн.

Парасюк это просто пиздабол, который в Иловайске голову кетчупом измазал, чтобы раненым сказаться, если он вообще там был. На него ссылаться - последнее дело.

Чьи долги будут? Новые укрепрайоны.

Украина не собирается возвращать долги,при этом лезет в новые.Смена руководства без смены режима решит только один вопрос.. кто последний ,того и долги
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504051601-oxrx.htm

Возникает вопрос,а зачем укропам строить сооружения на своих позициях ,укрепрайоны вокруг города? Чтобы “мирно” стрелять по городам опять
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504060520-3o8h.htm

Милитаризация. Политический флюгер Порошенко.

Запад вооружает Украину, пока президент США Обама никак не может принять окончательное решение по этому поводу.
http://obozrevatel.com/crime/30279-chem-zapad-vooruzhaet-ukrainu-poka-obama-dumaet-novyie-postupleniya.htm
Заявления Порошенко прямо пропорциональны его географическому положению. Другими словами, он говорит то, что хочет от него услышать та или иная аудитория.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-04-2015/1255388-poroshenko-0/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account