yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Политическое «броуновское движение» на Украине
yurasumy
Много маркеров говорит о том, что украинские политики почуяли близкие … перемены и усиленно к этому готовятся. Недавно я описывал бывших регионалов, которые готовят свой «Оппозиционный блок»  к пока еще не объявленным выборам. Другие политические тяжеловесы тоже начали свою подготовку.

1. Вчера правая рука Коломойского Корбан буквально заявил:

«Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся»

«У меня нет намерений просить в Израиле убежища или гражданства, поскольку я планирую продолжать карьеру на своей большой родине — на Украине»

Последние заявления Коломойского и его окружения говорят о том, что отходить от дел они не собираются и просто ждут, когда ветер опять подует в их паруса.

2.  Тимошенко вышла из состояния зимней спячки и начала «учить жизни». Юля кроме того, что имеет огромный опыт политических войн, но и массу источников реальной информации. И раз она начала песочить правительство и рассказывать как надо жить, то это значит, что пора ей с затворничеством заканчивать.

3. Ляшко, как один из лидеров партии, которая неплохо котируется, постепенно примеряет на себя самую удобную роль перед выборами – роль оппозиционера нынешней власти. Он против и новых тарифов и действий Порошенко и … вообще он ПРОТИВ.

4. Пока сидит тише воды и ниже травы «Самопомощь». Ее политических соратников «Народный фронт» сейчас по указке из Вашингтона громят направо и налево. Из «Самопомощи» ударили только по Семену, но он сам подставился, как «комбат» и один из участников попытки создать параллельную армию. А пока сама партия как воды в рот набрала. Больше того, что они имеют им не дадут, а как показывает пример Коломойского те, кто идет против хозяина, получают по загривку.

П.С. Те, кто не у власти, за последнюю неделю заметно активизировались и жаждут перемен. Те, кто эту власть теряют, всеми силами за нее цепляются и стараются сохранить мнимую стабильность. Очень похоже, что пошла раскачка перед пока еще неплановыми выборами или переформатированием «коалиции» (хозяин еще не объявил как он будет менять Яценюка и Ко), чтобы выйти к этому моменту на пик «формы» и … стать востребованным.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Опять выборы? Может лучше лотерею организовать всеукраинскую?

Не факт. Если Вашингтон склепает новую коалицию без перевыборов, то могут и не трогать парламент. Хотя я не представляю как они это могут сделать. В любом случае это будет не весной. Надо весь негатив на Кролика скинуть.

Может проще в Конституции зарепить положение о ежегодных выборах.....

зачем о ежегодных? о непрерывных )

Перманентная революция! Прям все по Троцкому! :)))))

за последнее время столько новых героев появилось .
можно очень сильно переформатировать .

неужели у теневого правительства терпение кончилось?)

А они не решают. им сказали, они взяли под козырек.

Другие воровать придут и вся недолга

ага. от перемены слагаемых сумма не меняется

у старых элит есть "порог насыщения". То есть воровство выходит на какой-то стабильный уровень. С приходом новых элит этот уровень ломается и идет "первичное накопление". Так что как раз от перемены сумма меняется и весьма значительно. Чем чаще меняются элиты -- тем активнее разворовывается государство.

ну лучше от этого только олигархам

За 23 года незалежности когда-то было по-другому?

наверно фиговей чем сейчас не было никогда

Тимошенко - человек Меркель. По крайней мере таковой была год назад. Еще тогда ей пророчили организацию "Ночи длинных ножей". Но тогда не срослось. Если ничего принципиально не изменилось, то ее активация может говорить о подключении к процессу переформатирования Украины Германии. В целом, это скорее хорошо, чем плохо. Хотя, тоже есть минусы. Впрочем, Украина сейчас - это змеиный клубок интересов.

А ведь скоро выбры в США...

Юлька это ставленница Клиноши ! Если Клинтонша станет следующей президентшей после Обамки , то у Тимошенко так же будут 100% шансы стать
президентшей Украины .( если ещё будет "такое" государство )

Re: А ведь скоро выбры в США...

Будет. Долги кто отдавать будет?

Re: Долги кто отдавать будет?

Если руководство РФ не продавит Украину на федерализацию , то будет дефолт в/на Украине и передача ВСЕХ ещё не приватизированных земель Американским корпорациям!
Если продавит, то расплачиваться придётся РФ! Хотя впрочем Россия и так Хунту финансирует!((( Так что, выбора мало ...
Или очень дорогая федерализация или якобы "бесплатная" фашистская диктатура с НАТОВСКИМ ЯО у границ РФ
и вечно пылающей - Донецко-Луганской "палестиной'.
За которую придётся заплатить в 10раз больше, модернизируя Армию так, чтоб - паритет был восстановлен.
-------------------------------------------------------------------
Есть и третий вариант - пере сборка государства Украина. И этот третий вариант реально самый оптимальный!
Но требующий колоссальной работы ! И не только с одурманенными пропагандой Украинцами, но прежде всего внутри РФ с привлечением новых опричников..

Edited at 2015-04-05 09:35 am (UTC)

К сожалению, нам от этого ни холодно, ни жарко. Те же яйца, только не такие коричневые.

Какая-то контролируемость ситуации у хунты пока сохраняется лишь по причине того, что американские хозяева ещё не считают, что Украина созрела для своей миссии и держат, как говорится, руку на пульсе. Когда поймут, что ситуация управляемого хаоса может смело спускаться с тормозов, они просто пустят ситуацию на самотёк и в котролируемом (пока) хунтой пространстве начнётся война всех против всех, что будет США на пользу, так как Сомали (Ливия, Ирак) между ЕС и Россией америкосам будет очень кстати и в политическом и в экономическом плане.

Edited at 2015-04-04 04:45 pm (UTC)

У Сомали нет рядом России....

Имеется в виду своей России?

Так новой войны уже не будет?
При такой резкой смене политики, сейчас тупо отведут войска и Россия останется с огрызком Донецкой и Луганской областей, без Мариуполя ни кому нафиг не нужные. И все планы на контратаке забрать все вплоть до Одессы идут прахом?

захватили всё и что дальше ? они проведут референдум или опрос общественного мнения и вдруг обнаружится , что какая нить Херсонская обл. в большинстве своём хочет в Украине быть . Смысл был в смертях овободителей?

Да и ладно там в вопросах чисто политических , они ж НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ 2-Й РУССКИЙ ВВОДИТЬ . Когда Порошенко об этом говорит он во многом прав , даже рускоязычные жители не хотят там русский государственным . Ну не все конечно ,но пусть даже 50% не хотят , ЭТО ВЕДЬ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛ-ВО . Что делать с этими 50% которые не хотят не то что отдельно от Украины жить ,но И ДАЖЕ русский язык ? плюнуть на них не считаться с их мнением?

Ну, референдум же не будут синхронно с захватом освобождением городов проводить ;)
Мозги перекомпостировать время будет.

пусть пройдет 2-3 года подготовки к референдуму и что это изменит?
у них от выборов к выборам электорат четко поделен и десятилетиями не меняется .Да и даже пусть "за наших" они проголосуют , например в Днепропетровской области 55% на 45% в пользу наших . И чего это значит? можно этими 45% пренебречь? Не украинизировать , а наоборот начать русифицировать области? :)))
тут силовой вариант тупиковый . кто бы " не победил" он получается ассимилирует по собственному образу и подобию .




Edited at 2015-04-04 05:57 pm (UTC)

Украина никому неинтересна. Она просто зае..ла. Унылое говно, сборище унылого вороватого скота. Выборы,выборы, все хохлы - пидоры.

Очень грубо, конечно, но правильно.За 23 года развалили все что можно, и теперь пытаются из дерьма что-то выстроить

Для правильного стихотворного размера лучше использовать слово "хохляди" :-)

(Deleted comment)
Да, если даже жулька голос подала, значит грядут большие перемены. настолько большие что все надеятся, если не на постоянку к корыту, то хотя бы кусок пожирнее.

Большие. Но вот совершенно не обязательно в ту сторону. Аваков обезглавил ГАИ, МинЧС. Кой-кто одновременно потрудился над минздравом.

Возможно все...

В ближайшее время скорее всего отставят Яценюка и обвинят в том, что все обнищали. Естественно, он в обиде не останется, все будет происходить с его ведома и согласия, может и не добровольного, но все же.

а за прошлогодний и до февраля с.г. базар на ЮВ кто ответит?

Юра, все что происходит на Украине в настоящий момент, это калька с событий 2010 года в Киргизии. В ближайшие пару недель все решится. Тем более, что даже в Винницком облсовете без особых проблем была устроена показательная порка в начале декабря.

К стати, Киргизия вступает в Евразийский экономический союз.

Выборы будут. К выборам уже готовятся на областных уровнях. По поводу всяких референдумов ----- а кто спрашивал мнение жителей Сум когда принимала решение облзрада по поводу Россия агрессор,НИКТО НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ !!!!!!!
Разговаривают все на русском , а про второй государственный молчат!!!!
После этого вы хотите с кем то о чём то устраивать дискуссии. НЕ СМЕШИТЕ мои резиновые тапки.

Чьи долги будут? Новые укрепрайоны.

Украина не собирается возвращать долги,при этом лезет в новые.Смена руководства без смены режима решит только один вопрос.. кто последний ,того и долги
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504051601-oxrx.htm

Возникает вопрос,а зачем укропам строить сооружения на своих позициях ,укрепрайоны вокруг города? Чтобы “мирно” стрелять по городам опять
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504060520-3o8h.htm

  • 1
?

Log in

No account? Create an account