yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Халатность Запада привела к кровавому конфликту. Интервью Николая Азарова Die Weltwoche
yurasumy
Для западного (европейского) обывателя редко доходит что-то с Украины. Большей части нселения все равно. Но им не все равно, что творится у них. А между тем некоторые их проблемы напряму связаны с украинским кризисом. Элиты Европы, пойдя на поводу у США сами создали себе те проблемы, которые сейчас безуспешно пытаются решить. Ключь к решению это не обман, которым они склонили Януковича на капитуляцию, а попытка понять свои интересы и следовать ним:

Швейцарский еженедельный журнал Die Weltwoche опубликовал интервью с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Приводим перевод полностью.

Господин Азаров, Вы были украинским премьер-министром и у Вас имеются русские корни. Сейчас между Россией и Украиной война. Что, по Вашему мнению, происходит?

Вы излагаете неверно. Между этими странами нет войны! Речь идет о гражданской войне. У нас нет объективных отчетов о том, что российские войска находятся на Украине. Если Вы говорите о международном вмешательстве, Вы должны упомянуть и Запад: Он посылает инструкторов, предоставляет деньги и оружие. Так хотят остановить военные действия? Это все равно, что тушить пожар бензином
.


Подробнее: http://antifashist.com/item/halatnost-zapada-privela-k-krovavomu-konfliktu-intervyu-nikolaya-azarova-die-weltwoche.html#ixzz3WGzeXe37

П.С. Тнетрвью во многом повторяет предыдущие, но в нем прослеживаются и новые/старые подходы к обустройству бывшей Украине. Тонкий намек (в конце) бывшего премьера, что Новая Украина должна быть неким мостом большого экономического пространства от Европы до Юго-Восточной Азии мне лично импонирует. Уже это мне говорит, что скорее всего Азаров не в той команде "колаборационистов-регионалов", которые по команде будут обслуживать американские интересы в Киеве. Для Америки самый страшный сон - это большой Евразийский Союз.

ПП.С. И как обычно много простых и сложных вопросов.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"Для Америки самый страшный сон - это большой Евразийский Союз. "--Именно .Или хотя бы даже просто российско-германский союз.

Для них всех союз Индия-Россия-Китай - страшный сон который скоро станет явью.

говорит он конечно красиво.

только вот на деле про этого человека глазьев (после переговоров по таможенному союзу и прочем) ещё совсем недавно говорил что таких врунов он уже давно не видел.


Политики они все ... вруны.

Азаров был неплохим премьером, потому что мог держать курс гривны.
Но держать власть был не способен, как и вся рыговская команда.

>Но держать власть был не способен,
а это не его работа была.

вот из-за того, что все занимаются черти-чем, кроме своих непосредственных обязанностей, и происходит весь этот унылый катаклизм, который мы с вами здесь наблюдаем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ключевой момент тут что он дает интервью швейцарскому журналу. Европа что ли прозревать стала или катастрофа самолета подействовала? говорят его амеры взорвали

Кстати, муж не понаслышке знает, как устроены проверки летного состава гражданского к полетам, считает, что это всё чушь, что говорится про роль второго пилота.

Будем реалистами - слова пустые. Счет в пользу США в украинской партии. Причем всухую.

З.Ы. Слова - это просто СЛОВА. Нет ДЕЙСТВИЙ.

Не знаю как вы считаете и с какого момента.

П.С. Кстати критерий подсчета очков тоже интересен.

и еще сравним год назад.Европа тогда вводила санкции против Януковича и Азарова . сейчас Азаров дает интервью швейцарскому журналу. кардинальная пермена не знаешь что и думать. может в сознание Европы что-то кардинально повернулось

красиво говорит, но традиционно многое не договаривает или сглаживает, даже очевидное. в принципе интервью пустое.

"Тонкий намек... что Новая Украина должна быть неким мостом" - мля, вас снова глюкнуло на том же месте. это же просто старая мантра про пуп земли, сказанная по привычке! нам ее повторяли все годы нэзалэжности и азаров в том числе... и да, - "руина как мост" - полный бред, подумайте не спеша.

зы: присоединюсь к предыдущему оратору с оговоркой - всухую это если не считать крым. вы просто еще не осознали какая сейчас жопа сложилась. сначала когда я ее определил долго надеялся что ошибся, но когда вершинин, а потом целая пачка народу стала писать и уточнять то же самое... просыпайтесь юра, а то весь трындец проспите мечтая о едыной...

это всё похоже на какой-то очередной форсед мем. крым сам ушёл - это факт, западные опросы это потдверждают. донбасс тоже, только опросов там пока никто не проводит. люди открыто говорят, что нет никакого национального единства. говорить при этом, что у сша всё вышло гладко - это мягко говоря неправда. конфликт остался и никуда не делся.

но вершинин действительно мощно задвинул. то всё про партизан писал, какие-то расстрельные списки составлял, а тут хуяк, всё пропало. и вот такие коменты у юры в журнале, на ботов похожие. странно это всё.

Edited at 2015-04-03 07:31 pm (UTC)

Языком молоть,не мешки ворочать.У господина Азарова была власть и возможности,результат-просрал все.Сейчас можно и порассказывать,какой он белый и пушистый,особенно когда за это ему НИЧЕГО не будет!!Вон,еще один такой светится,Горбачев его фамилия,лучший немец и кавалер медали за победу в холодной войне.Была бы честь и совесть у этих сапиенсов,застрелились бы,после того,что наворотили


Халатность Запада в обращении с умственно неполноценными детишками, что ли?

Азарова в гетманы!

Не думаю, что это хорошая идея.

+++Новая Украина должна быть неким мостом большого экономического пространства от Европы до Юго-Восточной Азии +++

Польша тоже хочет быть мостом. все хотят быть мостами и больше нифига не делать) а уж мы то какой большой мост из европы в азию)

На каждом мосту поставить по человеку и собирать дань нихера не делая

(Deleted comment)
"Украина будет мостом. "
Кто пойдет по моосту который может рухнуть?

(Deleted comment)

МЕСТО УКРАИНЫ

20 минут Вашего драгоценного внимания. Оно того стоит.

где правительство в изгнании?

От Азарова (или в связи с Азаровым) прозвучала идея о создании правительства в изгнании. И где оно? Россия могла бы помочь с его созданием и поддержкой. Но похоже, что опоздала, американцы и в этом опередили - организовали теневое правительство в Киеве. Всё те же лица, которые примелькались за четверть века, всё так же подконтрольны Западу. Россия безнадёжно отстаёт

(Deleted comment)
Юра, у тебя графоманское словесное недержание?
Когда ты уже свои тексты будешь проверять на правописание?
Неужели сложно проверять перед отправкой их в Word или Openoffice?
Или программу спелчекера поставить?
Или проверку правописания в браузере?

Я согласна с Азаровым, что этот режим должен уйти, но вот этот вариант, когда Америка и Германия дадут им понять, что «вы дестабилизировали страну, вы спровоцировали гражданскую войну» мне кажется нереалистичным.
При каких условиях это возможно? С европой понятно, они и рады бы ноги унести, но для них это либо противостоять америке либо договориться, а чтобы пиндосы вот так просто слили все свои многолетние усилия?

И мне кажется, что вариант Украины - моста от Европы до Юго-Восточной Азии мы уже проскакали, сейчас мы стоим перед более конкретным выбором, оставаться под пиндосами или перейти под влияние России. Как это сделать с минимальными человеческими и материальными потерями, это вопрос. Пока, к сожалению, военное решение с наибольшей вероятностью вырисовывается.

Про тонкий намек

на «мост» понравилось. Украина - это Немцов мост, нах он сдался России? С Болгарией моститесь

жаль, но дедушка пошел по пути монтян.
несколько хороших фраз и оборотов, которые тасуются от выступления к выступлению.
читал одно - читал все.

не знаю насколь тонкий...

но намек про некий мост большого экономического пространства от Европы до Юго-Восточной Азии именно реальность, которую жгут у нас в Украине...таки прав он

не зря же создавали под патронатом теневое правительство оппозиции...не так двузначно это..

На Галичине тоже
есть живые люди ...


Чистый галичанин защищает Донбасс. Оказывается,
еще и бывший майдановец (!)



Знайомтесь – Федір Галецький, родом із Калуша і він навчався у місцевій ЗОШ №5, й уже рік він – бойовик ДНР. І про це зрадник своєї країни заявляє відкрито на відео, яке сепаратисти поширили інтернетом. Журналісти СТБ відшукали родину горе-вояка, адже досі прикарпатці вагалися, чи не підставний актор на відео.


оригинал видео:


10 лет ОранжАДА

Виктор Медведчук

Реальные реформы закончились еще в 2004 году, после прихода к власти команды Виктора Ющенко.


Это стало поворотным моментом в истории нашего государства. Команде «любих друзів» хватило года, чтобы обвалить одну из самых стабильных, самых перспективных экономик на постсоветском пространстве.
В 2004-м темпы роста ВВП составляли 12,4%, в 2005-м ― 2,6% (падение почти в пять раз!).

Однако запаса прочности (мощностей и потенциала производства) хватило еще на 10 лет.


Инфляция
По итогам 2014 года инфляция в Украине составила 24,9%, а уже в первые месяцы 2015-го она ускорилась до 34,5% в годовом измерении.
По результатам 2003 года этот показатель составил 8,2%, а 2004-го ― едва превысил 12%. Для сравнения: еще в 1993 году, во времена президентства Леонида Кравчука, годовая инфляция превышала 10200%!

Промпроизводство
В 2014-м украинское промышленное производство продемонстрировало спад на 10,7%. Причем негативная тенденция усиливается с каждым месяцем ― в феврале текущего года этот показатель составил уже 22,5%.
Итоги 2003 года были совсем иными: промышленное производство выросло на 15,8%, а в 2004-м — на 12,5%.

Инвестиции
Несмотря на обещанный «инвестиционный рай» после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, инвесторы бегут из Украины: в 2014 году объем прямых иностранных инвестиций (ПИИ) снизился на 19,5%.
Для сравнения: ПИИ в Украину в 2003-м выросли на 21,7%, в 2004-м ― на 23%.


ВВП
Внутренний валовой продукт Украины в 2014 году снизился на 6,8%. А по итогам 2004-го прирост ВВП составил, повторюсь, 12,4%. Это был самый высокий показатель роста нашей экономики за все годы независимости Украины.


Заработная плата
Реальная заработная плата в Украине по итогам 2014 года уменьшилась на 6,5%. В январе 2015-го этот показатель упал еще на 16,7%.
Для сравнения: реальная зарплата в 2003 году выросла на 15,2%, а в 2004-м — на 23,8%.


Государственный долг
По итогам 2014 года государственный долг Украины достиг уже 71,5% ВВП. И продолжает стремительно расти. Согласно прогнозам МВФ, к концу 2015-го госдолг достигнет 94% ВВП (другими словами, наша страна станет одним из крупнейших должников среди развивающихся стран).

Опять-таки для сравнения: в не таком уж и далеком 2003 году госдолг составлял 29,4% к ВВП, в 2004-м — 24,7%.

Обвал экономики, остановка промпроизводства, крах финансовой системы, беспрецедентное обесценивание гривни, обнищание народа… Таковы результаты работы безответственной и некомпетентной команды, пришедшей к власти.

И это называется реформами?! Думается, Арсений Петрович несколько неправильно выразился, произнеся уже ставшую крылатой фразу: «Мы сделали за год то, что не делалось в течение последних 20 лет».

Куда более соответствует действительности следующее утверждение: «Все то, что сделала команда Яценюка за последний год, отбросило Украину на 20 лет назад».

"Для Америки самый страшный сон - это большой Евразийский Союз."

А, для Донбасса Европеский Союз стал кошмаром на яву.

?

Log in

No account? Create an account