yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петля вокруг Яценюка затягивается.
yurasumy


В современной украинском политикуме самое страшное для политика … стать ненужным хозяину. В связи с резким изменением стратегии США уже таковыми стали Коломойский, комбаты (Семенченко, Мельничук, Ярош). Логичным завершением будет полное «увольнение в запас» партии «ястребов» - Яценюка и Ко. Удар пошел и сразу с двух направлений (Порошенко, «Свобода»):

1. В Раде инициировали отстранение Яценюка

Группа депутатов намерена настаивать на создании парламентской комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве и отстранении премьера Арсения Яценюка.

"Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной Рады о создании временной следственной комиссии, которая должна расследовать громкие заявления Гордиенко, который возглавлял Госфининспекцию и был отстранен Яценюком, потому что, по мнению Яценюка, проявлял большую активность в этом расследовании", - цитирует депутата от БПП Сергея Каплина

Комментарий. Главный удар наносят по Яценюку. Эта возня идет с октября. Долгое время казалось, что США в конечном итогу «уйдут» Порошенко. Но после Минска-2 стало очевидна новая стратегия Вашингтона, в которой действующему президенту отводится главная роль, а Яценюк и Ко становятся лишними. Кстати, на них очень удобно повесить и дохлых кошек, которых при хунте скопилось очень много и кто-то за это должен ответить. Пусть и по договорняку.


  1. Депутаты обвинили Авакова в «крышевании» коррупционных схем Бочковского


Группа народных депутатов обвинила главу МВД Арсена Авакова в «крышевании» коррупционных схем главы ГосЧС Сергея Бочковского и его зама Василия Стоецкого.

«Мы требуем политической ответственности Арсена Авакова и Арсения Яценюка. Мы считаем, что Арсен Аваков не может руководить МВД. И будем требовать политической ответственности от правительства и от коалиции», – цитирует депутата Юрия Левченко

Комментарий. Аваков это человек из команды Яценюка и единственный силовик «ястребов». Посол Паййет во время конфликта с Коломойским потребовал, чтобы Сеня Аваков отказал Бене в помощи и он повиновался, за что был Корбаном назван …(нехорошим словом). «Свобода» давно жаждет мести, теперь ей дали команду «фас».

П.С. Кстати. Во фракции "Блока Петра Порошенко" прогнозируют, что парламент проголосует постановление о расследовании коррупции в Кабмине даже без блокирования трибуны. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов. Судя по той очереди, которая хочет кроличьей крови, … дни его как премьера сочтены.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А кто мычал у американского посольства?

Не будет Яценюка - будет кто-то другой на его месте, не менее злобный. Какая разница?
С тех пор, как ВВП слил Коломойского, трудно надеяться на развал украинской государственности.

"...с тех пор,как ВВП слил Коломойского"...=дурь несусветная,здорово вас плющит!


(Deleted comment)
Он н имеет права голоса. Как скажут так и будет. Захотят США, чтобы он сел ... беспрекословно сядет.

(Deleted comment)
Удивляет не то, что киевляне заблеяли не на майдане когда совершался переворот,
а то, каким забором и на каком расстоянии от забора располагается посльство США вна бывшей Украине:



Выдержка:
Киевляне митинговали против назначения иностранцев в правительство Украины, а также вмешательства американцев и европейцев в госуправление

Примерно две с половиной тысячи украинцев, не согласных с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление, собрались первого апреля перед зданием посольства.

Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.

Под конец митинга несогласные закидали посольство США навозом. Отмечается, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют.

Украинские журналисты практически не освещали это мероприятие.

первого апреля

навоз ещё не цветёт

ну повесят на Сеню все грехи. ну и что? развернется Сеня и уедет в Канаду в давно приготовленное местечко. а може и не доедет конечно? на его место придет мадам Яресько конечно же и будет готовить Украину к дефолту и разделу и продаже иностранным кредиторам наверно

он не должен уйти от ответа, после пережитого мной, моими детьми, родителями, друзьями и соседями, он как стоявший у истоков геноцида жителей Донбасса, должен как минимум ответить всем, в том числе и жизнью своей, и детей своих (косвенно)

(Deleted comment)
Интересно, Сеня успеет сьипнуть сбежать на вто'гую исто'гискую 'годину или примут на первой болезного?

кролика в Гаагу

Это будет бальзам на душу. Посмотреть крупным планом в бегающие, испуганные глазки, и слюни с соплями - это высшее наслаждение. А потом высший Божий суд.

Re: кролика в Гаагу

Кроме Божьего суда ничего не будет.

Крови Кроля не будет.Успеет сдрыснуть.А куля в лоП - это обеСЧанки для некозлов

Хозяину нельзя показать пример,как его холора удавят.Потом будет меньше желающих.Надо показать,отработал,заработал,удачно свалил

Edited at 2015-04-03 05:24 pm (UTC)

будет "ледоруб" или "полоний" или "шарфик" - фантазия безгранична )))

Присоединяюсь к высказываниям выше - и что? Ну уйдут его, придет Яресько, Череззаборногузадерищенко да неважно кто! Страна еще БОЛЬШЕ окажется под уже не внешним управлением а внешней ДИКТАТУРОЙ.

Ставки на народ Украины не оправдались. Их хоть в асфальт закатывай (как и нас - народ то один) им все равно.

Они будут ходить под Порошенко.
РФ нужен мир и федерализация. Порошенко, чтобы проводить это (Минск 2), требуется единоначалие, а не люди желающие прыгнуть на его место и устраивающие провокации на границах с ЛДНР и майданы в городах. Должны быть подчиняющиеся армия и силовики(никаких добровольческих армий с анархией) и полностью подконтрольный кабинет министров.

Я на Юрином сайте потому, как он это предсказывал с самого начала, а я, с самого начала, тоже считала, что все так и будет.

Edited at 2015-04-03 05:38 pm (UTC)

Сеня прытко свалит и все.

Думаю да. Он патологический трус.

Надо заметить, что очень технично все проводят. Значит, очень им нужна централизация, видимо, таки для военного удара и установления тотального полицейского государства.

Какой военный удар, если в дело вписалась Россия.

да хрен редьки не слаще получается все-таки

(Deleted comment)

Re: Кроль и Пастор покойники

пустили Порошенко в расклад новой концепции властьимущие мира сего..ну да, слив майдановцев, обвинение команды Яйценюка во всех грехах тех вплоть до кули в лоб, пока суть да дело (кстати, вчера только с министерств активное увольнение по собственному желанию не столь началось как уже в один день произошло) будут разбираться и грозить пальцем фашистам-националистам- вот и перемирие ,которое даст возможность вроде как на мировую идти при том создавая армию на следующий год или полгода и в тоже время провокациями продлить стычки на Донбассе...эдакое ползучее состояние ничего, ни мира ни войны
...впрочем,говорят, в Раду Порошенко вносит указ о военном положении, что обезопасит его от любого отстранения с пРезиденства на всё это время...пока не отменят ВП:)

(Deleted comment)

Анекдот вспомнился.

В третьем конверте было написано: готовь три конверта.

Юрий, как всегда, интересно читать ИМЕННО ваши комментарии. В этом вся соль. Спасибо. Ваши, это понятно, но именно комментарии. В-общем, как вы недавно начали такой формат: новость и ваш комментарий, - стало очень круто. Прошу и дальше так комментировать: емко, трезво и со вкусом ))

Edited at 2015-04-03 06:40 pm (UTC)

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Первого революционера Тягнибока слили еще на выборах, очередь Сени, Виталя последний срок в мэрах ходит. Первая партия пошла в утиль.

В Раде инициировали отстранение Яценюка

..а что, в Раду внесен Порохом и раду проект закона о правовом режиме военного положения не как продолжение?...
вычитал тут - http://wod-1958.livejournal.com/

да ну нах, не верю, Сеня-кролик уверенее всех, ну - после НАливайченки уж точно, напрямую Вашингтонскому обкому подчиняется, его фиг скинешь

Уволить мало. Ждём "кулю в лоб".

Распад хунты не несет ничего хорошего всем ее членам без исключения. И это объективная реальность, не зависящая от воли людей, даже таких, как американский наместник на бывшей Украине. Ждем, условно говоря, манифеста Цао Цао. Он последует после поражения войск Порошенко (уже не войск хунты) под Мариуполем.

Вот почему-то я считаю, что Яйценюх вообще никак не влияет ни на что. Поэтому снимут его, не снимут его - реально ничего не изменится...

с новым человеком изменится риторика . а на Украине почти всё только из риторики и состоит .
А что ещё может поменяться? экономика - так она с Яныком очень хорошо росла , всем было плевать так же как щас на падение . Что еще? исполнение законов ? после того как несколько раз подтерлись конституцией , вдруг вспомнят о законах? не смешно ) что еще? судебная система - может улучшится? так их всех люстрировали набрали недоумков . откуда там профи могут появится?
армия поменяется в сторону усиления? так на это нужны деньги, много денег . тоже не про Украину .

фактически от нового человека вместо Яценюка поменяется ВСЁ из того что может поменяться ,а именно Риторика . говорить то он по другому будет . мысли разные у любого человека .

Революция пожирает своих детей.

Партия войны получила сейчас сокрушительный удар от европейцев, пиндосам конкретно объяснили, что они ничего на Украине не заработают кроме неприятностей.

Edited at 2015-04-03 09:05 pm (UTC)

Крысы сцепились. Ату!

А еще юлька всплыла:
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что Украине поставляют некачественный, разбавленный газ.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/83633

Не успели изобрести а уже разбавили! (с)

?

Log in

No account? Create an account