yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко дожал "добровольцев" и фактически стал главнокомандующим
yurasumy
Как ни понтовали "правосеки" а против государства пойти не посмели:

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявляет, что финальная встреча о формате существования "Правого сектора" в рамках Минобороны состоится завтра. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Там по-прежнему идут переговоры, в принципе, завтра, так думаю, будет финальная встреча в формате организации в рамках ВСУ резервной армии. Часть бойцов просто на добровольных основаниях подписали контракт о переходе в 79-ю аэромобильную и многие другие бригады", - заявил Бирюков.

"Сейчас согласуются детали, потому что необходимо будет принимать закон, который регламентируется у нас законодательством и идет процесс переговоров по формулировкам и по деталям… Насколько я знаю, завтра будет достаточно серьезная встреча, если все произойдет, … то завтра мы это заявим", - отметил советник президента
.

Комментарий. Не знаю о чем они будут говорить завтра: может каких нибудь "февралят" создадут, но главное случилось. Вооруженные боевики ДУК ПС вынуждены были согласиться на капитуляцию и подписали контракты с ВСУ. Причем будут рассредоточены по разным бригадам. А под каким названием малышей будут учить ненавидеть Россию Порошенко до лампочки. Главное, что как вооруженная сила ПС больше не существует.


П.С. На самом деле с правовой точки зрения для них это наилучший вариант. Но с другой стороны они будут вынуждены слушать ПРИКАЗ. Фактически повторив судьбу тербатов ПС  завершил стал последним подразделением, которое было фактически неподконтрольно власти.

ПП.С. Примечательно, что и по другую сторону фронта непривычно жестко и поспешно зачищают все неподконтрольные военизированные подразделения. Все хотят развязать себе руки перед новой схваткой.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

вроде только часть орков перешла в ВСУ, некоторые пожелали остаться "незалежными"

В ПС сами не контролируют всех своих орков. А потому остальные будут объявлены бандитами, как и на другой стороне неподконтрольные ополченцы.

Геополитика

Создается устойчивое ощущение, что обе стороны играют по одним правилам и по одному плану. Уж больно синхронно все происходит. Видимо скоро в топку подкинут дровишек, а то чет дымит, а не горит. А кому-то надо чтобы горело, причем зажигалось и гасло по приказу. Значит нужно единоначалие по обе стороны фронта. Даже Беню не пожалели для такого дела, а он ведь служил изо всех сил...

Re: Геополитика

Обе стороны осознали, что с махновщиной надо заканчивать, как можно скорее.

Перед схваткой развязывать руки не надо. Эти ребята отличные каратели.
Наоборот, развязывают руки для мира, чтобы не было сил способных его провокационно сорвать из своего ли видения или за бабки какого-нибудь олигарха или политикана.
Для войны эти реьята как раз полезны. Грязная работа и ответственность на них же, а не на армии и правительстве.

Совершенно верно. Просто тут некоторым очень хочется снова войну увидеть.

В принципе это положительный момент, по крайней мере ВСУ теперь хоть будут управляемой массой, к примеру, тот же огонь на передовой будут прекращать когда им будут приказывать и др.моменты, а полупартизаны опасны для всех сторон........

"Фактически повторив судьбу тербатов ПС" - скажем прямо - судьбу штурмовых отрядов СА. ночка просто была растянутой не такой глухой евпочя.

"Все хотят развязать себе руки перед новой схваткой" - не столько развязать руки, сколько окончательно сформироваться каждый в своем проекте. кстати схватки может и не быть - штаты ее могут отложить на будущее. для них это было бы идеально. развала/бунтов на руине все равно уже не будет.

Зря надеетесь

Это зверье в ВСУ не перестанет чудить и начнутся внутри войсковые стычки. Правосек по определению не будет подчиняться, тупой живодер не способен к нормальной жизни когда глаза кровью залиты

Re: Зря надеетесь

А если ему вместо стычек по рогам настучат? Будет это зверьё штакетник добровольно грызть, или будет "отрицать"? А если лоб зелёнкой намажут "зверю"? Обоссытся от страха или нет? Вы слово "киборг" буквально принимаете.

(Deleted comment)

Re: Скорее это говорит о заморозке конфликта

Версия непротиворечивая. Будем смотреть. Я пока не склонен так считать. Есть много маркеров говорящих о войне.

Зачистки - всего лишь один из основных критериев не/гласных пунктов "минска"...
А усиленно педалируемое в ДЛНР опенсионивание и обанкивание - анальный раздражитель для обязавшейся восстановить банковскую систему Франции?

(Deleted comment)

Взять и перемешать, что получится?

Если муку с дрожжами, тесто вскиснет.

Поэтому речь идет а качестве "дрожжей". Не приходится призновать его скверным. Через время ждем, что вся армия станет националистически настроенной.

Если целое разрезать на кусочки и склеить из них новое целое. Пока "клей не высохнет" новое не станет прочным.

Поэтому весь вопрос о сроках. Если к осени - получается могучая боеспособная, насквозь националистическая армия Украина. Новый Вермахт.

Раньше нужно давить, в зародыше.

Re: Взять и перемешать, что получится?

Насмешили. Даже не знаешь, что ответить ребенку.
Пожалуй, это:
"Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги"

А с нациками в армии просто перегрызутся. Фанатичных дураков нигде не любят.

Edited at 2015-04-03 02:49 pm (UTC)

Да Порох просто хочет выглядеть цивилизованным. Тут же Яценюк замутил запрет пропаганды коммунизма и нацизма. Денег видать не дают по-другому.

В прошлых котлах утилизировать правосеков не удалось, как только начинало пахнуть жареным, они быстро самовольно сбегали, а теперь при первом столкновении их пустят в первых рядах. Они для всех лишние, для пиндосов отработка, для порошенко неуправляемые, для России экстремисты (тюрем потом не напасёшься).

В свете последних событий, а именно принятия постановления суда о выплате пенсионерам " оккупированных территорий", все-таки просматривается выполнение минских договоренностей. Медленно конечно, но исходя из политической составляющей. Чтобы не вопили все сразу о зраде.

То, что они будут выполняться, можно было уверенно сказать, когда Олланд и Меркель, перед ними, поехали в Москву сами.

Адик штурмовиков тоже не тронул.Выпилил Рэма и еще нескольких верхних пидорков.А рядовые влились в Вермахт вполне добровольно.

туалета не будет, это как палочку дрожжей бросить в ........... Зато будет много ............................

Судя по всему, пополнение рядов ВСУ с помощью мобилизации, медленно, но верно провалилось. А так себе ничего, годный способ восстановить потери. Раскидают этих долбоебов по разным частям и все. Это вместе они вроде как сила, а порознь будут такими же бойцами как и все.

Edited at 2015-04-03 08:05 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account