yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Флаг США над Широкино. Флаг России над Харьковом. А в чем разница?
yurasumy
Появился вот такой ролик:


Два придурка на ломаном английском "шутят". Хочу напомнить, что год назад была точно такая же ситуация в Харькове. Кто-то вывесил флаг России над зданием областного совета (без комментариев, что это значит). И по этому поводу в Харькове пошли облавы и десятки людей были схвачены и брошены в тюрьмы, как "сепаратисты" (причем даже не те, кто это действительно сделал).

Если СБУ не хочет, чтобы мы и другие журналисты их постоянно тыкали этим фактом, то они обязаны арестовать как минимум этих двух придурков (хотя по логике надо арестовать и всех фашистов "Азова", то есть почти весь полк) и передать их через месяц под суд со статьей по "пятнарику" на душу населения.

Иначе вы никакое не СБУ, а организация, которая подмахивает своим хозяевам - "чего изволите?"

П.С. Ответа не жду. Я и так понимаю, что никаких "последствий" не будет, а значит ... не говорите больше о чести мундира и о том, что вы защищаете страну от "сепаратизма". НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. "Безнаказанный" флаг США над Широкино намного убедительнее любых ваших слов и показывает реалии сегодняшней "независимой" Украины.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Поддерживаю автора.

мое мнение - шутка это.

Я по сути - бросила власть обе области, забота только на словах.

Ответа не будет.
Они подмахивают хозяину с удовольствием и гордятся этим.
Они сделали свой выбор - лучше быть с Чорным Властилином, чем с Серым Ватником.
Лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться совковой падалью.
И всё такое прочее.
Ватникам и совкам, а также прочим гагарам недоступно наслажденье битвой жизни, гром ударов их пугает.

Надоел, бля! Я читаю... а ты суршишь сдесь.

Ох лукавишь Юра.
в Харькове не шутили, тут два "придурка" прикалываются с ваты.


Не лукавлю. Я общался с харьковчанами. У них мыслей отделяться от Украины не было. А вот кто флаг поцепил ... они и сами не знают

П.С. Так что юмор юмором, а принцип должен быть. Иначе любой будет говорить, что он просто ... пошутил. Кстати по отношению к русскому флагу такая отмазка не конает. Так кто лукавит?

На это офисные кияне легко найдут оправдание.
1. Тут бравые солдаты просто шутят. Ха-ха. И свастики у них чисто по приколу, назло путинской пропаганде, которая первая начала их фашистами обзывать.
2. А ватники в Харькове (тут кияне используют более грязные слова) всерьез были намерены отдаться соседней стране. Разваливали неньку, мать их.

бля, вы совершенно правы.
Пы.Сы. Не офисный кыянен. Колхозник с Донбасса.

А что это за здание в Широкино? Облсовет? С виду это обычная дача, над которой подняли флаг и откровенно стебутся. Или вы не видите разницы между флагом над административным зданием и этим видео?

Edited at 2015-04-03 09:45 am (UTC)

Проблема в том, что в Харькове хватали и тех, кто просто когда-то ходил с флагом. Так что тут случай гораздо более серъезный.

Даже толик-с-микроскопическим-приборчиком расчехлился ))

Написал "Все-таки хорошо быть союзниками самого сильного государства на планете."

Це точно незалёжность

Если попробовать мыслить по искривленной логики, то Россия - агрессор и ее флаги надо срывать, а США - активно помогает против агрессора, т.е. ее флаги вешать поощряется.

Поскольку СБУ придерживается именно искаженной логики, то с ее точки зрения все эти действия правильные.

Нужно менять логику той стороны. Иначе то что вам кажется очевидным противоречием, для них кажется совершенно нормальным.

Справедливости ради, посыл у ролика такой, что они косят под американских наемников, чтобы их взял на заметку Киселев. Это не стоит никакого внимания. Тем-более приравнивать к Харькову. Это театральная сценка. И в них нельзя чужие флаги показывать?

Рабы, холопы испокон веков... Кто скажет когда Украина была самостоятельной!? В каком веке!? В ебле таких Нижними величают.... На данный момент- Верхнии это америкосы. А 23 года свободы им тяжко дались, вот по этому то и майдан..... Дайте нам Верхнего, сами не яух не можем самостоятельно.....


Ну то есть Юру опять подставили. Висел бы жовто - блакытный над Широкино,он бы не парился. А тут опять объяснять своим адептам,что договориться можно,но вот только придурки из Азова мешают. Ну - ну.

Да ладно вам, в прошлом году над СБУ тоже висел флаг США.

Так о чем вы их собственно спрашиваете?
СБУ как СБУ

Флаг Евросоюза

В Киеве полно флагов Евросоюза в государственных учреждениях. Европейский Союз такое же государство как Соединенные Штаты (государства), как Советский Союз, со своим парламентом, почти конституцией и политическими и экономическими законами. Так что, по логике, сажать надо всех, поскольку Украина не захотела быть независимой ни в какой своей части.

Re: Флаг Евросоюза

Ви-таки пожалуйста не путйате. Европейский Союз и Советский Союз- это две большие разницы, как говорят в Одэссе. Ой, нет- уже в Одеси (со 2-го мая, но это, пожалуй, теперь только в России и интересно).

Мир??? О чем вы? Нет, не слышал. Хрупкий мирный путь

В результате соцопроса украинцев выяснилось - мир “по-мински” им не нужен, нужно продолжение кровопролития, и плевать они хотели на минские соглашения.
http://ruspravda.info/Ukraintsev-nastraivayut-na-vooruzhennoe-reshenie-konflikta-v-Donbasse-11075.html

«Режим прекращения огня остается хрупким»…естественно, хрупким, потому как он и не прекращался, киевская хунта запамятовала о подписании Минска-2.
http://dan-news.info/politics/rezhim-prekrashheniya-ognya-v-donbasse-vse-eshhe-xrupkij-zamglavy-missii-obse.html

В результате соцопроса украинцев выяснилось

Да брехня этот «соцопрос». Просто нагнатание "свидомсти", которая на фоне ухудешения уровня жизни и особенно повышения тарифов ЖКХ резко упала. Вот и пытаются показать что типа вся Украина "едына" в борьбе с российским оккупантом и в "европейском пути развития".

А в реале - ну не встречаю я людей, которым нужно продолжение кровопролития на Донбассе. Из всех моих друзей-знакомых, а среди них есть только один считает что нужно "воевать до победы". Хотя сам воевать идти не хо. :DD

Кстати, такая же фигня утверждения некоторых россиян что «украинцы во всех проблемах винят Россию и Путина». Все на чем свет стоит костерят только этот "уряд", Порося и в особенности Яйценюха.

Так что у нас тут в телевизоре и "свидомым интернетам" одна «реальность», а в жизни совсем иная.

Шо позволено фОшысту не позволено сэпаратисту.
Отписал дедушка ленин на украину- всё извольте учить язык тыщлетних укров, который вот пожалуйста мы вам тут только что придумали. А, кто дернется и захочет взад тот ватник, зрадник, алкаш, норкоман, титушка, ымпэрицъ и терорист. Да, и Москва не возьмёт- Ландон не велит.

А что, новый хозяин не нравится?

Так раньше надо было думать.
-
У хохлов "своего" и не должно быть.
Раньше гитлеровский был, сейчас "от псаки": в чём разница?
-
Хохлы - это говно.
И только уменьшение до нуля будет настоящей очисткой от говна.

Re: А что, новый хозяин не нравится?

Ви дураком хотите быть?

Ахх-ха-ха-ха-ааа!!! Знатный троллинг ваты ))) Но до какой же степени нужно быть тупым, чтобы вокруг этого такое плазування устроить... )))

Ну вы блин шарли-шутники! То москальского младенца ради шутки съедят, то господарский флаг повесят.
Диагноз ясен, "Омерикаснами" и "абонемоскали".

самое смешное, что и Путин, и россияне в подавляющем большинстве считают США нормальной страной, партнерами, можно сказать...ну метода у них такая, пытаться отжимать земли и страны по всему земному шарику (много бабла), а ВВП огрызнулся в подбрюшье своем...При этом отжал Крым, за что получил похвалу от Бени, типа наш чувак, рейдер...ну а с флагом что, кто девушку ужинает...

Самое смешное, что два придурка выламываются вокруг амерского флага под русскую застольную песню "Хас-Булат удалой, бедна сакля твоя".
В народе еще известную как "государственный гимн США".

http://www.youtube.com/watch?v=2-I1TrZAaUY

Edited at 2015-04-03 04:54 pm (UTC)

Те кто вешал российский флаг в Харькове тоже делал это в шутку?
И ХНР объявили в шутку и призывали присоединиться к России тоже в шутку?
Если да, то вы, конечно, правы, всех шутников надо наказывать аналогично.

Танковая атака. Никакой жалости у кредиторов.

Киев нарушил перемирие, начав танковую атаку на Донецк. Вчера весь город содрогался от звуков войны.
http://gorod55.ru/news/article/c6fe629a-b21c-469f-bf3a-cd645aa8077d
Призыв Украины к Западу о списании долга, озвученный министром финансов Украины, не нашел должного отклика у кредиторов.
http://новости-украины.ru-an.info/новости/запад-не-собирается-прощать-долги-украине/


  • 1
?

Log in

No account? Create an account