yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве каждый ворует в меру своих возможностей (банковские ячейки)
yurasumy
Каждый кто сейчас находится на территории бывшей Украины начал спасать утопающих, то есть себя. Причем кто как может. Кто металлолом ворует, а кто и ...:

В столице начали грабить банковские сейфы: личные депозитные ячейки, находящиеся в хранилищах финучреждений, которые арендуют люди. Как сообщили «Вестям» в МВД, в 2015 г. в связи с пропажей из них наличных денег и ценностей, было возбуждено 8 уголовных дел, а до этого начато 3 расследования в 2014 г.: три дела ведется Оболонском районе, по два — в Печерском и Шевченковском и одно в Подольском.

«Из арендованных ячеек в большинстве случаев были украдены доллары (на сумы от 20 тыс. до 7 млн.), евро (от 2,5 тыс. до 500 тыс.), российские рубли (около 275 тыс.), антикварные монеты из золота (около 40 шт.) и золотые слитки (весом около 3 кг)», — сообщила «Вестям» заместитель начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ирина Левченко
.

Комментарий. Если раньше банковская ячейка была гарантией сохранения ценностей, то теперь уже нет. Обычный клерк банка вскрыть ячейку не может. Это может провернуть только группа. Банкири понимают, что банкам кирдык и уже не особо переживают о репутации и будущем. Кстати еще не известно насколько велика проблема. Это только те случаи, которые выявлены. А сколько ячеек уже пустые, но хозяева об этом еще ничего не знают.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Извините.
А налоги с похищенного сколько процентов составляют?

То ли еще будет. Погромы на когда ожидать? Революция должна быть со всеми спецэффектами)))

Опять голос из Крыма ))
Пока нбу динамит импортеров на лимит сдачи экспортеров, все жестко закручено.
Вот только Джаресько ослабит, все рухнет.


Джайценюх не позволит!:)

Захарченко ЖЖОТ!!

Мало того что на Киевской руине бандитизм зашкаливает, так еще пару тысяч зеков с территории ДНР зашлют им.

http://rusvesna.su/news/1427992542

Re: Захарченко ЖЖОТ!!


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 03.04.2015
http://news-mail.by/2015/04/03/novosti-novorossii-03-04-2015/


В России такое тоже бывало. Если мой склероз не изменяет, году так в 2007 мне рассказывали. Расскаазчики были уверены что ворует СБ банка. Завершение истории мне неизвестно. Но вроде как неформально вышли на хозяина и проблема решилась


Кто- то ловит рыбу в мутной воде.

это плохо для банков но банки наверно понимают что им гаплык потому воруют напоследок. и еще обворовывают людей очень небедных и они не подают заявления кажется Тину Кароль тоже обворовали и пропадают очень нехилые суммы и ценности

героям АТО тоже хочется богато жить!

(Deleted comment)
>>Надежда на аграриев Западенщины тоже слабая

Аграрии Западной Украины сейчас, наверное, думают только о предстоящей им реституции)))

(Deleted comment)
В Питере за последние годы несколько скандалов на тему взлома ячеек было. Без всяких революций.
Так что это не показатель....

Вы ватник, и свой болотный поребрик-сити со стольным градом Киевом даже не сравнивайте.

Я вас умоляю, ну вот откуда у нас банкиры и т.п. Тридцать лет назад союз был, а тут уже все- биржу, банки, фьючерсы. Создали лохам картинку, они и ведутся.

Так ведь это... В банковских ячейках наличку разве можно хранить?
Там же есть ньюансы на этот счет вроде...

можно наличку, можно золото/бриллианты. Проблема в том, что доказать содержимое ячейки ты не можешь, если не сделал опись заранее.

Не пользовался услугой ячеек - поясните откуда данные о размере похищенного? Содержимое ячеек тайна? Или в присутствии банковского служащего составляется опись содержимого?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бей посуду, жги кабак )))

За сохранность содержимого ячейки любой банк украины вообще никакой ответственности не несет. Если вы заключали хоть раз подобный договор - вы должны это знать. Нет процедуры декларации содержимого. А значит в ячейке формально ничего нет.

Опустошить ячейку один сотрудник банка не может - только в сговоре, т.к. разные уровни допуска.

?

Log in

No account? Create an account