yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Второй транш кредита МВФ надо заслужить
yurasumy
Министр финансов хунты Ярысько потихоньку начинает приоткрывать завесу секретности над соглашениями между Украиной и МВФ. Оказывается,  что Укрина должна, должна и должна выполнять все то, что им предписали. А предписали похоже очень много:

Для получения второго транша Международного валютного фонда помимо проведения переговоров с кредиторами о реструктуризации до конца мая нужно выполнить еще ряд условий и принять ряд законов, заявила министр финансов Наталия Яресько в эфире «5 канала», передает Униан.

«Это программы реформирования государственных предприятий, внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка, изменение системы финансирования в здравоохранении, принятие закона о рынке природного газа. Есть целый ряд законов
»

Комментарий. В начале 19 века солдата российской императорской армии одевали в мундир несколько недель дабы постепенно приучать к службе и ее тяготам и не пугать заранее. Точно так же и правительство якобы Украины постепенно приучает страну к кабальным условиям соглашения на которых она получила якобы помощь. А между тем, вероятность получения второго транша призрачно мала.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Усиление независимости Национального банка - они имеют в виду независимость от своего государства?

Усиление независимости Национального банка - они имеют в виду независимость от своего государства?
---------

Именно.

(Deleted comment)
Неужели народ действительно столь тупой и безмозглый... а может эти авантюристы - гении!?
Ворюги же одни! Там клейма негде ставить! Такую страну уничтожить, разрушить и разворовать!
Борца с коррупцией Петра Порошенко обвинили в коррупции
Неужели народ не понимает, что эти прохиндеи, которые по горло в крови, теперь не остановятся !?

Edited at 2015-04-01 07:33 pm (UTC)

здесь народа нет, а биомасса жует и отрыгивает.

так примут без проблем они там в Раде по свистку работают

А "форточка Овертона" все шире открывается. Интересно, а они к осени успеют экспрориацию зерна у населения узаконить.

там уже впору о крепостных задуматься...

Помимо всего прочего там вроде еще дела земельные Monsanto в кассу. http://andrey-cruz.livejournal.com/425181.html

кто бы сомневался! ох наскакали они себе геморрой, ох долбоёбы!

Вспомнил свой недавний пост ...




Яресько и не рассчитывает ничего получать

Её цель дефолт и распродажа по дешевке Украины, по спискам предприятий который она согласовывает с Темплтоном под видом убалтывания основного кредитора на реструктуризацию. Тут на всякий случай есть три предохранителя.Первый, несогласие России на реструктуризацию долга(а с какой стати?). Второй, не успеют принять требуемые законы и третий, на невероятный случай если не сработают первые два, отказ самого Темплтона.Но третий вариант запасной, т.к. хотят соблюсти видимость приличий и выглядеть джентельменами,а не элтонджонами

Edited at 2015-04-01 07:51 pm (UTC)

Re: Яресько и не рассчитывает ничего получать

России тоже могут предложить взять натурой. Тем самым замазав в общей дележке. И расклад будет или так и что-то или что-то как-то и когда-то. Причем предложить могут очень сладкие куски, чтобы и не обидно и гарантированно.

платное здравоохранение или по американскому образцу станет... Вообщем, пипец бедному народу Украины...(((

Такова будет ответственность за его действия. И за бездействие тех, кто видел, но ничего не предпринимал. А иные уже в независимых ДНр и ЛНР.

выхода уже нет с любой властью ,хоть бы кто пришел . Думается стабилизация начнется только после геноцида пенсионеров и выезда основной массы населения . С 8 млн человек возможен рост , Греция показала +0,25% рост с 8 миллионами населения ,вот примерно Украине надо идти к этой цифре .

да и то , ведь даже если у Украины будет рост ВВП ,часть роста будет отдаваться за долги перед кредиторами , нужен рост ВВП ПРЕВЫШАЮЩИЙ долги . сомневаюсь что и 8 млн населения территория потенят в таком режиме .

Edited at 2015-04-01 08:09 pm (UTC)

закамуфлированное средневековье...

читая тему вдруг, а точнее и даже не вдруг, вспомнил одну статью в которой про маятник развития современной общности для истории наперекор прошлым качаниям вместо созидания ,модерна возвращается в средневековье:)
..таки сильное оружие СМИ - вон как примитивно уже замыливают отмазками граждан Украины - и самое страшное- что проглотят...как и войну эту

(Deleted comment)

Re: Аргентинский Дефолт по-украински

то что они будут брать в долг под высокий процент не решает проблему роста . И без дефолта будет ненамного лучше

(Deleted comment)
(Deleted comment)
>внесение законопроектов об усилении независимости Национального банка

А ведь в 90ые и для России были кредиты МФВ (быстренько скомунизженые Браудером), долгов уже нет, а немеряная независимость центробанка от государства осталась. Так что от МФВ вред не только и не столько денежный.

Я не знаю шо там за условия, но люди уже "попыли". нам уже пофигу о сколько раз газ подорожал : в 3,6, в 5, в 10, в 36... основная масса платить не сможет.
в центрах занятости в днепре людей все больше и больше.
Рынок недвиги к примеру полностью стоит. цены упали до 30тыс дол за трешку с суперремонтом в хорошем районе города... два года назад цена была 40-45.

Edited at 2015-04-01 09:38 pm (UTC)

180000 РУБЛЕИ ЗА ТРЁШКУ? Вот это цена,праздник какои то блин.Неужели это для украинца дорого?

Шенгенские визы

Юрий Просим блог по шенгенским визам Инфы много но где правда сложно сказать...пишут что для визы нужна справка о зарплате 12.5 тыс гривен в месяц плюс суточные 40-50 евро в день.

Re: Шенгенские визы

правила для всех одинаковы. о зарплате не скажу, но в РФ требование наличия на счете определенной суммы, соответствующей времени пребывания в "шенгене".
три подруги гоняли денежку с счета на счет, успевая брать справки о "богатстве" )
не думаю, что в/на Украине иные "правила шенгена", нежели в России.
здесь в красках: http://www.schengen.su/schengen_doc.htm

Опять пытаются скупить страну по дешевке, не дожидаясь банкротства. Жулье, что еще тут можно сказать.

...страну по дешевке...

маленькие девочки всегда таскают у мам косметику из сумочки и примеряют их туфли.
студенты откладывают "степуху", чтобы сходить в приличное заведение
местячковые "олигархи" пытаются вступить в клуб "сильных мира сего"
зависть, жадность, пафос - три кита современного "сверхобщества"
только "большие дяди" не занимаются такой фигней, как производство конфет или металлоконструкций. зачем? ничем не обеспеченная "зелёная масса" втюхиваются "девочкам" и "студентам" в обмен на реальные материальные активы.
то есть, жульничество - это основа мировой экономики.
и лишь единичные страны (БРИКС, например) желают выйти из "матрицы"
в общем, не удивляйтесь. всё "в норме". просто норму пора менять )

Это все больше напоминает, как муж абьюзер издевается над давно не работающей женой:
ты должна быть веселой, в доме должно быть чисто, выполнять любое требование по первому слову, а еще удовлетворять орально. иначе не будешь жрать. ну а в случае с МВФ, то это даже не муж, а приходящий "любовник". и за походы в ресторан он еще попросит компенсацию.

Вот все это подробно, до запятой, расписано в соглашении с МВФ. Которое в открытом доступе. И про рынок природного газа, и про независимость Нацбанка. Там еще много интересного. И, кстати, многие порталы, тот же 112, все это честно расписывали. Но если кто только эфир 5-го смотрит, то да, будет откровением. Как с Евроассоциацией, тоже никто вникать не хотел.

Угроза диверсий. Свои советники закончились.

Киев нарушает Минск-2 и перебрасывает в Донецк диверсионные группы для совершения провокаций.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504020703-fwt2.htm

Не Украина в ЕС входит, а ЕС в правительство Украины. Ещё один иностранный советник. http://obozrevatel.com/politics/21576-poroshenko-obzavelsya-esche-odnim-inostrannyim-sovetnikom.htm

А самое главное, что бОльшая часть второго транша уйдет на обслуживание кредитов, полученных перед этим, в том числе на обслуживание первого транша.
Таков уж порядок у американского МВФ - деньги должны вернуться в США, но заемщик должен быть при этом по гроб им должен.
Ну а то, что останется разворуют Вальцман со товарищи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account